Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/d05/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/d05ba85781dc6a66630b79fe53f1e10e.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
9-kompaniy-v-nur-sultane-s-innovacionnymi-resheniyami-v-biznese
9 компаний в Нур-Султане с инновационными решениями в бизнесе
626

21.05.2020

9 компаний в Нур-Султане с инновационными решениями в бизнесе

GreenClean, @greenclean_astana


green_clean.jpg

Директор: Ирина Кильмакова

«Наша миссия — предоставлять качественные услуги по чистке вещей, используя экологичную, гипоаллергенную и безопасную технологию чистки».

Единственная химчистка в Казахстане, которая использует безгалогеновый растворитель SOLVONK4. Это разновидность углеводородного растворителя, который лучше справляется с жировыми и пигментными пятнами, не представляет опасности для людей и окружающей среды, способен к биоразложению и не входит в европейскую классификацию опасных веществ или материалов.


Clean City NC, @cleancitync


Генеральный директор: Дуслан Ахметов

«Современная материально-техническая база Clean City NC, штат сотрудников и наличие собственного автопарка обеспечивают высокое качество предоставляемых услуг».

Крупнейшая столичная компания, которая специализируется на вывозе твердых бытовых отходов.

Clean City NC имеет современный парк мусоровывозящей техники, который состоит из 66 специализированных машин европейского экологического класса. Компания предоставляет широкий спектр услуг по уборке и вывозу мусора из жилых районов и частных организаций.


Astana Vision, @astana_vision


Astana_Vision.jpg

Основатель: Владимир Ким

«Наша миссия — квалифицированное решение проблем со зрением на современном уровне».

Сеть клиник микрохирургии глаза работает в Казахстане больше 18 лет. Здесь используют передовые методики лечения: Тopo-LASIK-SBK с бесконтактным контролем толщины роговицы, имплантация факичных линз при сверхвысокой миопии или близорукости, имплантация искусственных хрусталиков премиум-класса при катаракте и высокой степени гиперметропии, лазерное лечение сетчатки.


BeInTech, @disruptivedevelopers


Biintech.jpg

Основатели: Багдат Мусин, Айдын Рахимбаев, CEO: Амирхан Омаров

«После выработки определенной стратегии мы начали активно инвестировать в стартапы. Главная мотивация — наше желание построить цифровую экосистему вокруг жителей».

Компания занимается созданием технологических решений и акселерацией стартапов на глобальном рынке. BeInTech развивает цифровизацию BI Group, создает технологические продукты для индустрии недвижимости и строительства. Команды компании работают над технологиями, которые снижают себестоимость квартир или уменьшают сроки строительства.


«Ак-Ырыс», akyrys.kz


aqyrys.jpg

Основатель: Лаура Бекбосынова

«Основной принцип нашего центра — это «Ваш семейный доктор на многие годы».

В клинике применяется приоритетный на сегодняшний день метод лечения лор-органов — амбулаторная хирургия. Лечение синусита, гайморита и их симптомов проводится безболезненно и эффективно с применением метода консервативного прокола и синус-катетера. Здесь также проводится лечение на самой последней модели аппарата «Тонзиллор» и аппарате «Кавитар».


GENOME Cosmetics, @genome_cosmetics


Genome_Cosmetics.jpg
Источник фотографии: astanatimes.com

Генеральный директор: Шолпан Мусулманбекова

«Мы хотели создать такой продукт, держа в руке который каждая казахстанка испытала бы гордость и радость за то, что это произведено в Казахстане».

Компания открыла первый в Казахстане завод по производству косметики. Производство профессиональной уходовой косметики премиум-класса основано на бионуклеотидном комплексе, разработанном казахстанскими и немецкими учеными в GENOME. У компании нет розничных магазинов, вся продукция продается онлайн на сайте genome.kz.


Doctor Sport, doctorsport.kz.tilda.ws


Doctor_Sport2.jpg

Основатели: Алия Шаймерденова, Григорий Азаров, Берик Саттыклышев

«Один из наших принципов — инновационность. Для работы центра мы написали программу, так как готовые решения нам не подходили. Все данные пациента хранятся в электронной системе».

Первый в Казахстане частный центр спортивной медицины. Центр оснащен необходимым современным оборудованием для проведения оценки физической готовности спортсменов по всем видам спорта. Здесь используется собственная уникальная концепция «Квадрат спортивной медицины».


Qazaqstan Green, @qazaqstangreen


Qazaqstan_Green.JPG

Генеральный директор: Амангельды Таукенов

«Мы практически поймали ультрафиолет — это замена солнечных лучей. Мы подаем ту радиацию, которая схожа один в один с солнечной радиацией».

Инновационная теплица, где выращивают свежие овощи круглый год. Специальные светильники в теплице включаются тогда, когда растения особенно нуждаются в энергии. Оператор управляет микроклиматом с помощью специальной программы. Также теплица покрыта диффузным стеклом, благодаря которому свет распределяется равномерно.


«Талмас Медикус», @talmas_med


talmas.JPG

Основатель: Айкерм Дощанова

«Мы используем принципы обследования и лечения пациентов, основанные на доказательной медицине, включая авторские запатентованные методики».

В медицинском центре применяют инновационные аппараты для УЗИ-диагностики, которые помогают добиться диагностам акушерства и гинекологии наилучшего качества изображения. УЗИ-сканер, которым пользуются специалисты клиники, полностью цифровой и предоставляет информацию с минимумом искажений.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.