Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/c98/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/c9813fcb816bfb35d149db7b57b81ae3.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
9-bankov-kotorye-okazyvayut-brokerskie-uslugi-v-kazahstane-kyrgyzstane-i-uzbekistane
9 банков, которые оказывают брокерские услуги в Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане
1045

09.01.2023

9 банков, которые оказывают брокерские услуги в Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане

Брокер — это посредник между покупателем и продавцом на бирже, который помогает проводить сделки. Собрали список банков, которые оказывают брокерские услуги в центрально-азиатском регионе.


Казахстан

Halyk Finance

банк

Брокерские услуги Halyk Finance доступны как индивидуальным лицам, так и институциональным инвесторам. Для удобства пользователей разработаны мобильное приложение и торговая платформа Halyk TradePro. Клиенты получают доступ к аналитике казахстанских и зарубежных эмитентов, сети контрагентов, позволяющих торговать на международных рынках и другим функциям.


Jusan Invest

Платформа Jusan Invest может помочь начинающим инвесторам с выбором ценных бумаг для покупки, дать информацию о доходности за разные периоды, уровне риска и многом другом. Здесь также удобно покупать и продавать ПИФы — портфели для коллективного инвестирования.


BCC Invest

Брокерский счет на платформе можно открыть онлайн, сдав необходимые цифровые документы и подпись через ЭЦП. Клиентам доступен персональный брокер, который будет сопровождать клиента на всем протяжении работы с компанией. Еще можно торговать самостоятельно. Преимущества системы: нет необходимости подписывать бумажные носители, возможность совершать сделки удаленно и покупать или продавать ценные бумаги международных эмитентов.


Forte Finance

Forte Finance — часть экосистемы Forte, предлагает комплексное брокерское обслуживание на всех сегмента казахстанского рынка ценных бумаг, зарубежных торговых площадках и внебиржевом рынке.

Сервис подходит для клиентов, которые предпочитают самостоятельно принимать решения и осуществлять управление капиталом.


Кыргызстан

«Коммерческий банк Кыргызстан»

банк

«Коммерческий банк Кыргызстан» — первичный дилер на рынке государственных ценных бумаг страны. Он оказывает услуги посредника по приобретению и реализации государственных казначейских векселей и нот Национального банка.

Покупка и продажа ценных бумаг осуществляется от имени и за счет клиента. Сумма комиссии банка для операций с векселями — от 50 до 2000 сом, с нотами — от 10 до 100 сом.


«Оптима Банк»

По предварительной заявке клиента «Оптима Банк» может приобрести или продать государственные казначейские векселя или ноты Национального банка Кыргызской Республики.

Стоимость услуг банка — 1% от суммы дисконта, максимально — 1000 сом.


Узбекистан

«Капиталбанк»

банк

«Капиталбанк» осуществляет брокерскую деятельность на рынке ценных бумаг в качестве инвестиционного посредника. Клиент может совершать операции на свое усмотрение, а также консультироваться со специалистами банка.

Кроме того банк оказывает услуги по андеррайтингу — оценке и анализу ценных бумаг эмитента для последующей продажи, инвестиционному консультированию, управлению инвестиционными активами.


HamkorBank

Брокерская контора HamkorBank специализируется на оказании брокерских услуг по купле и продаже ценных бумаг, оказывает консультации юридическим и физическим лицам.

Здесь можно приобретать и продавать разные виды товаров и сырья: соду, цемент, уголь, битум и так далее.


«Банк Ипак Йули»

Брокерская деятельность — одно из направлений банка, которое он развивает с момента создания. «Банк Ипак Йули» предлагает услуги по размещению свободных денежных средств на финансовых рынках, выпуск и реализацию ценных бумаг. Также есть возможность воспользоваться функциями андеррайтинга и маркет-мейкера по поддержанию двухсторонней котировки ценных бумаг эмитентов на фондовом рынке.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.