8 востребованных моделей Грузии | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/f2c/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/f2c01036b15a2bbdad52fbdc09a56640.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
8-vostrebovannyh-modeley-gruzii

Арт

8 востребованных моделей Грузии
6175

18.11.2019

8 востребованных моделей Грузии

Тако Нацвлишвили, @takonats

Тако Нацвлишвили.jpg

Тако Нацвлишвили родилась и выросла в Тбилиси. В 14 лет начала сотрудничать с NEXT Model Management в Грузии. Участвовала в показах Elie Saab, Versace, Christian Dior, Giorgiо Armani, Dolce&Gabbana, Yohji Yamamoto, Ermanno Scervino, Moncler, Antonio Berardi и Roland Mouret. В октябре появилась в рекламном ролике итальянского бренда Calzedonia вместе со всемирно известной актрисой Джулией Робертс.


Жанет Кердикошвили, @janeta_ker

Жанет Кердикошвили.jpg

Жанет родилась в Тбилиси, вместе с семьей жила в Санкт-Петербурге, но позже вернулась в Грузию. Училась на факультете журналистики в университете Тбилиси.

В 19 лет победила в конкурсе «Мисс Грузия 2011» и представляла страну на «Мисс Мира 2011» и «Мисс Вселенная 2015». В 2013 году участвовала в шоу «Хочу V ВИА Гру».


Анна Ахвледиани, @annaakhvlediani

Анна Ахвледиани.jpg

Анна Ахвледиани — одна из успешных моделей Грузии, не имела никакого отношения к модельному бизнесу, пока в 2014 году не стала лицом Dolce&Gabbana.

Красавица-грузинка с голубыми глазами была выбрана на кастинге среди пятисот моделей. Вскоре Анна стала фавориткой итальянского дома Dolce&Gabbana.


Лика Метревели, @likunametreveli

Лика Метревели.jpg

Лика Метревели в 2009 году завоевала титул «Мисс Телави», в 2012 году — «Вице-мисс Грузия». Сейчас она модель грузинского агентства Look Models Management.


Тамта Кенкадзе


Тамта Кенкадзе.jpg

Источник фото: sputnik-georgia.ru

Тамта окончила факультет журналистики. Завоевала несколько престижных титулов: Best model of Georgia 2012, Best face2013, Miss teenager Georgia 2013, Miss Eurasia, Miss best teenager model.


Анна Шелия, @annashelia

Анна Шелия.jpg

Модельная карьера Анны Шелия началась в 2012 году. В 14 лет она впервые появилась на Tbilisi Fashion Week, позже оформила двухлетний контракт с турецким модельным агентством Option Model Management. Анна работала с брендом Mango, с дизайнерами Зухаир Мурадом, Марком Бауэром, Валентином Юдашкиным, выступала на Неделях моды в Милане, Париже и Тбилиси.


Тамта Шедания, @tamtashedania


Тамта Шедания.jpg

Тамта — одна из «грузинских ангелов». Начала модельную карьеру в Грузии, продолжила во Франции, а потом в Гонконге. Снималась для Vogue и Harper’s Bazaar. Украшала обложки зарубежных глянцевых журналов.


Руса Чачуа, @rusachachua


Руса чачуа.jpg

Руса — одна из востребованных грузинских моделей. Обладает аристократической внешностью. Сначала начала карьеру телеведущей, проявив себя, стала моделью. Руса стала лицом множества брендов — как грузинских, так и зарубежных.