Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
8-tayskih-produktov-kotorye-stoit-zabrat-s-soboy-durian-siniy-chay-tom-yam

Все о еде

8 тайских продуктов, которые стоит забрать с собой: дуриан, синий чай, том-ям
691

06.02.2019

8 тайских продуктов, которые стоит забрать с собой: дуриан, синий чай, том-ям

Специи для супа том-ям

Том-ям — тайский суп с тигровыми креветками. Кисло-острый суп с множеством специй. Суп бодрит, стимулирует кровообращение, помогает работе кишечника. В состав специй входит перец Чили, лемонграсс сушеный, галангал и каффирский лайм. Чаще всего специи продаются наборами на порцию для 2-4 человек.


Том ян.jpg

Источник фото: 1000.menu


Дуриан

Фрукт, запах которого напомнит тухлый лук. В некоторых общественных заведениях есть таблички, запрещающие дуриан. Для разнообразия стоит захватить фрукт с собой на Родину.

дуриан.jpg


Кокосовое масло

Кокосовое масло используется в косметологии, кулинарии и медицине. Содержит витамины, микроэлементы и аминокислоты. Кокосовое масло в Таиланде гипоаллергенно, практически вся косметика основана на кокосовом масле.

кокосовое масло.jpg


Рамбутан

Рамбутан — фрукт, произрастающий в Таиланде. Он похож на ежика с колючками-волосами зеленого и красного цвета. Фрукт выглядит довольно неаппетитно, но его вкус напоминает виноград. Волосатый рамбутан созревает только летом. Фрукт улучшает состояние кожи, поэтому женщинам его также необходимо употреблять.

Рамбутан.jpeg

Источник фото: thestar.com.


Лонган

Светло-коричневые шарики величиной с маленький грецкий орех, продаются вениками, как виноград гроздьями. Растут на вечнозеленых деревьях, высота которых может достигать от десяти до двадцати метров. Плод прозрачно-белый и сладкий, содержит много сахара, витамин С, кальций, железо и фосфор, а также множество биокислот, полезных для кожи.

longan-5.jpg

Источник фото: vtmlab


Тайский чай «Нам Док Анчан»

Чай известен также как Butterfly Pea Tea. Голубой чай содержит витамины, марганец, железо, фосфор и другие полезные для человека вещества. Микроэлементы предотвращают ломкость волос и ногтей, способствуют их росту, борются с раздражениями и воспалениями на коже, улучшают работу пищеварительной системы.

чай.jpg


Манго

Манго в Таиланде сочные, желтые и сладкие. Для перелета стоит покупать зеленые манго, благодаря им улучшается эластичность сосудов. Зрелые плоды хорошо влияют на органы зрения и улучшают иммунитет. Цена на манго в Таиланде зависит от сезона: в ноябре-январе манго может стоить 70-200 бат за 1 кг, а в апреле — от 40 бат.

Манго7.jpg


Я-донг

Я-донг или травяной сбор «11 тигров» — настойка из смеси натуральных трав. Содержит корень женьшеня, корень имбиря, экстракт оранжевого жасмина, корень эвкалии, дягиль китайский. Настойка издревле используется в Таиланде для лечения простудных заболеваний, сонливости, хронической усталости, бесплодия и гипертонии.

ром 6.jpg


Благодарим за помощь Ирину Моро, Евгению Железнову.