Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
8-predprinimateley-ch-i-proekty-formiruyut-sovremennuyu-kazan
8 предпринимателей, чьи проекты формируют современную Казань
5294

04.05.2020

8 предпринимателей, чьи проекты формируют современную Казань

Василь Бадреев, @vasilbadreev


Василь Бадреев.jpg

Генеральный директор и соучредитель, совладелец @openspacemarket — площадки для продвижения молодых и талантливых российских дизайнеров, креативных проектов в сфере услуг, общепита и развлечений. Это регулярное культурно-развлекательное городское событие, объединяющее людей творчества, искусства и моды. На Open Space Market приезжают участники из 30 городов РФ.

Также Василь и его команда проводят отдельно @openfoodmarket — фестиваль еды, где есть не только зона фуд-маркета с казанскими фуд-стартаперами, кафе и ресторанами с уличной едой, но и лекторий, практические мастер-классы на кулинарную тематику, музыка, фотозоны и спортактивности.


Илья Терентьев, @ilya.liverpool.more


Илья Тереньтев.jpg

Совладелец концептуального и популярного бара в Казани @morebarkzn. Бар открылся в 2017 году и уже с первого дня привлек большое внимание горожан. Со временем это заведение стало местом сбора креативной молодежи города.


Регина Фасхеева, @regginafa


Регина фасхеева.jpg

Основатель и директор SMM-агентства Fragency, которое входит в топ-80 SMM-агентств России. Fragency получило серебряную и бронзовую медаль Tagline Awards — крупнейшего digital-конкурса в Восточной Европе, с международным жюри и народным голосованием.

Клиенты агентства — Мэрия Казани, Министерство по делам молодежи РТ, корпорации «Газпром», «Энергобанк», девелоперские и строительные компании и множество других.


Петр Сафиуллин, @petr_safiullin


Петр Сафиуллин 2.jpg

Известный архитектор и дизайнер, владелец архитектурного бюро, основатель студии дизайнерской мебели Yaratam Design и бренда «Яратам». В 2018 году впервые выставил серию интерьерных предметов на французской выставке Maison & Object и получил множество положительных отзывов европейской аудитории.

Самая известная и запоминающаяся работа — стеллаж «45». Он представляет собой особую систему хранения, которая впоследствии была запатентована. Сейчас стеллаж стоит в музее декоративно-прикладного искусства.


Тимур Шайхутдинов, @timursheih


Тимур Шайхутдинов.jpg

Режиссер, фотограф, видеограф, учитель, основатель известной казанской студии «Видимый свет», которая базируется в месте под названием «Видимый дом». Это фотостудия, коворкинг для креативных людей и пространство, где проходят квартирники, творческие встречи и другие мероприятия.


Арслан Габидуллин, @arslan_gabidullin


Арслан Габидуллин.jpg

Партнер франчайзи Coffee Like, более пяти лет в кофейном бизнесе. Создал новый для города и актуальный формат — кофейню самообслуживания. На сегодняшний момент в Казани установлено 12 кофе-баров.


Султан Сафин, @sultansafin1


Султан Сафин.jpg

Основатель первой халяль-сети современной татарской кухни @tubatay.kzn. «Тюбетей» становится точкой притяжения новой татарской культуры и татарской креативной индустрии. Они создают свежий образ национальной кухни, предоставляют качественный продукт и привлекают молодежь.


Ильяс Гафаров, @ilyasgafarov


Ильяс Гафаров.jpg

Основатель Yummy Music — независимого музыкального лейбла, продвигающего современную и актуальную татарскую музыку. Деятельность лейбла включает все аспекты музыкального продюсирования, начиная с поиска талантливых авторов, музыкантов и исполнителей, заканчивая организацией музыкальных фестивалей.


За помощь в создании материала выражаем благодарность Мансуру Ахметшину @swarlzz, Айдару Шайхину и Айгуль Фугиной @aigoulenkaaaa.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.