Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
8-novyh-knig-kotorye-nuzhno-prochitat-v-2016-godu
8 НОВЫХ КНИГ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПРОЧИТАТЬ В 2016 ГОДУ
7984

30.12.2015

8 НОВЫХ КНИГ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПРОЧИТАТЬ В 2016 ГОДУ

«Бойцовский клуб 2. Книга 1», Паланик Чак



После «Проекта Разгром» проходит десять лет. Рассказчик, он же Себастьян, живет обычной жизнью: женат на Марле Зингер, вдвоем они воспитывают сына. Марла продолжает ходить в группы поддержки. Она чувствует, что их брак разваливается, и решает выпустить на волю Тайлера. Для этого Марла сокращает дозу лекарств, которые помогают Себастьяну подавить ЕГО.



«Тень горы» — Продолжение «Шантарама», Грегори Дэвид Робертс


«Шантарам» — беспрецедентное явление в мировой литературе XXI века.


И вот, спустя шесть лет вас ждет продолжение истории Лина по прозвищу Шантарам, бежавшего из австралийской тюрьмы строгого режима и ставшего в Бомбее фальшивомонетчиком.


По сюжету прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая — главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу — загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната. Теперь Лину предстоит выполнить последнее поручение, данное ему Кадербхаем, завоевать доверие живущего на горе мудреца, сберечь голову в неудержимо разгорающемся конфликте новых главарей мафии, но главное — обрести любовь и веру.



«Простые смертные», Митчелл Дэвид



На страницах этого произведения Митчелл создал целый мир, погрузившись в который, читатель, доверившись фантазии и воле автора, словно пройдет по лабиринту, где его ждет много интересного: неожиданные открытия, непредсказуемые сюжетные повороты, знакомство с колоритными героями, многих из которых поклонники Митчелла знают по предыдущим романам. Завязка истории — житейская ситуация: 1984 год, главная героиня, Холли Сакс, убегает из дома, поссорившись с матерью. Но на этом реалистическая составляющая истории исчерпывается. Дальше с Холли произойдут события, которых с простыми смертными произойти не может.



«Черчилль. Биография», Гилберт Мартин


Перед нами проходит вся жизнь Уинстона Черчилля с самого раннего детства: борьба и неудачи, моменты наивысшего триумфа и горьких поражений, волнения его частной жизни, необычайные способности оратора, политика и провидца, проявлявшиеся на протяжении всей его карьеры, как в мирные, так и в военные годы. Мартин Гилберт создает живой портрет, опираясь на личную переписку Черчилля из семейного архива, воспоминания современников — сотрудников, друзей и противников. Читателю открывается подоплека грандиозных политических событий ХХ века — эпохи, отмеченной двумя мировыми войнами и завершившейся холодной войной и ядерным противостоянием великих держав.



«Душевная еда», Оливер Джейми



В этой книге собраны самые интересные рецепты, которые подарят вам настоящее удовольствие, рецепты из мира душевной кухни. Такие блюда — без изысков, но необычайно вкусные — нравятся всем, и в этом суть душевной еды. Душевная еда — это ностальгия, семейные традиции, кухонные священнодействия, это то, что мы любим с детства. Это блюда, которые придадут вам сил и поднимут настроение. Это еда, которая заставит почувствовать себя счастливыми. И, конечно же, это вкуснейшие десерты и сладости, от которых невозможно отказаться.



«Кто Нашел, Берет Себе», Кинг Стивен


Гений-писатель Ротстайн, прежде бунтарь, а теперь затворник долгие годы ничего не публикует. Но это не значит, что он ничего не пишет. В его доме множество черновиков, ждущих «своего часа». Сборники стихов, рассказы и даже продолжение знаменитой саги, изменившей судьбу едва ли не целого поколения фанатов Ротстайна. Но теперь крутой поворот делает судьба самого писателя — черновики похищают, а Ротстайна жестоко убивают».



«Инноваторы. Как несколько гениев, хакеров и гиков совершили цифровую революцию», Айзексон Уолтер


«Инноваторы» — история о разных этапах цифровой революции и людях, без которых не было бы ни компьютеров, ни интернета: от Ады Лавлейс, дочери лорда Байрона, первой нащупавшей принципы компьютерного программирования, до Билла Гейтса, Алана Тьюринга, Стива Джобса, Стива Возняка, Ларри Пейджа. Это книга о том, что такое инновации и как сотрудничество увеличивает творческий потенциал.



«Пойди поставь сторожа», Ли Харпер


Многие годы одна из величайших книг XX века — «Убить пересмешника» — считалась единственным произведением Харпер Ли, и лишь недавно открылись неожиданные подробности появления этого романа.



В действительности первой книгой писательницы был роман «Пойди поставь сторожа», действие которого разворачивается спустя 20 лет после событий, описанных в «Убить пересмешника».


В романе «Пойди поставь сторожа» взрослая Скаут вынуждена бороться со множеством проблем, она пытается понять отношение своего отца к обществу и его устройству, а также осознать свои истинные чувства по отношению к месту, где родилась и выросла. Миллионы читателей во всем мире снова встретят любимых героев, и погрузятся в атмосферу предрассудков и клаустрофобии маленького городка, столь блестяще описанного Харпер Ли.




Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.