Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/24b/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/24b23acbebd0ff6680104a073a9fa400.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
7-luchshih-servisov-dlya-videokonferenciy-v-2020-godu
7 лучших сервисов для видеоконференций в 2020 году
966

11.04.2020

7 лучших сервисов для видеоконференций в 2020 году

Сервисы для видеоконференций сегодня очень актуальны. В списке 7 платформ, которые отличаются удобством и функциональностью.


Zoom, @zoom_video_communications


zoom.jpg

Сервис пользуется популярностью у учителей при онлайн-обучении и для проведения веб-конференций. Удобен для использования: организовать онлайн-встречу может любой человек, создавший учетную запись.

При отсутствии подписки видеозвонки длятся до 40 минут. При платном тарифе —14.99 $ в месяц — можно соединять до 100 человек. Есть тарифные планы на год — их стоимость гораздо выше.

Особо отмечается практичность в проведении видеоконференции через Windows. Конференции Zoom синхронизируются с календарем и ретранслируют потоковые видеоконференции корпоративного уровня с ПК на смартфон.

В Zoom можно добавлять до 1000 видеоучастников одновременно и показывать 49 видео на экране.

Как установить: Zoom Rooms можно загрузить для Mac или Windows, iPad, планшетов на базе Android и на смартфоны с поддержкой Android/iOS.

zoom.us


Discord, @discord


discord.jpg

Бесплатная программа для обмена текстовыми и голосовыми сообщениями. Первоначально позиционировалась как чат для геймеров.

В Discord есть функция Go Live, которая позволяет проводить занятия для 50 человек вне зависимости от того, где они находятся. Во время трансляции ученики не видят диктора — им транслируется лишь изображение с компьютера. Подключившись к видео, можно отвечать на вопросы. Посторонние люди не смогут подключиться к сеансу. В Go Live ученики увидят то, что организатор хочет им показать.

В случае использования мобильного интернета, желательно иметь 3G-соединение. Но, если скорость соединения ниже, можно обмениваться текстовыми сообщениями.

Приложение поддерживает 18 языков.

Как установить: Discord доступно для Mac OS X, Microsoft Windows — от Windows 7 и выше. Настольное приложение есть и для Linux, мобильное приложение — для Android, iOS.

discordapp.com


Google Hangouts


Google_hangouts.jpg

Пользователи сервиса отмечают удобное использование при SMS-чатах и групповых видеовстречах. Сервис заменяет сразу четыре системы: Google Talk, Google+ Чаты, Google+ Видеовстречи и онлайн-трансляцию через YouTube.

В Google Hangouts могут общаться одновременно до 100 участников. Главное отличие — в групповых чатах можно увидеть, до какого места прочитал переписку каждый пользователь.

Hangouts работает в фоновом режиме и оповещает о входящих звонках и сообщениях. Управлять приложением можно с помощью быстрых клавиш Google Chrome. Есть совместимость с Google Voice для телефонных звонков, обмена SMS-сообщениями и доступа к голосовой почте.

Как установить: платформой можно пользоваться только в Google Chrome или с помощью приложения iOS/Android.

hangouts.google.com


Mind


mind.jpg

Российский сервис для видеоконференций Mind используется в проведении мероприятий разных форматов: конференции, вебинары и аудиоконференции. Набор участников зависит от лицензии и настроек сервера.

В преимущества Mind включены создание постоянных комнат для веб-встреч, настройка формата мероприятия при помощи шаблонов, загрузка файлов в хранилище и обеспечение к ним доступа участников, а также запись мероприятий.

Платформой уже пользуются «Банк России», «МегаФон», «Альфа-Банк», МТС и другие компании.

Как установить: Mind используется в любом браузере с поддержкой технологии WebRTC или Adobe Flash, а также с помощью приложения Mind Meeting для iOS и Android.

mind.com


GoToMeeting


GoToMeeting.png

GoToMeeting — онлайн-сервис для веб-конференций, в котором можно показывать презентацию и совместно работать над документами и приложениями.

GoToMeeting объединяет GoToWebinar и GoToMeeting Corporate. Если в самом GoToMeeting участвуют до пятнадцати человек, то GoToWebinar создает вебинары для тысячи человек.

Если вы искали лучшие программы для видеоконференций, то наиболее функциональным считается GoToMeeting. Существует пробный период, во время которого можно протестировать качество бесплатно. Стоимость подписки начинается от 19 $ в месяц за десять участников.

GoToMeeting запатентовала технологию, позволяющую предоставлять доступ к произвольному приложению, запущенному на компьютере организатора встречи онлайн. Участники могут участвовать во встрече с использованием Microsoft Outlook, Lotus Notes и других программ.

Чтобы принять участие в конференции, регистрация не нужна, достаточно перейти по ссылке или ввести код конференции онлайн.

Как установить: для создания конференции пользователь может использовать Windows или Mac.

gotomeeting.com


ClickMeeting, @clickmeeting_official


ClickMeeting.jpg

Платформа на базе веб-обозревателя ClickMeeting служит для проведения вебинаров и обучающих тренингов.

В так называемой онлайн-переговорной могут присутствовать от 4 докладчиков до 1000 зрителей, которые видят презентации, слайды, изображения и документы для совместной работы.

Кроме базовых функций для проведения видеоконференций сервис обладает набором удобных функций: интерактивная доска, общий доступ к рабочему столу, модуль чата, опросы.

На интерактивной доске докладчики могут рисовать, делать записи и пометки. Для поддержки обратной связи можно проводить онлайн-опросы с переводом на 52 языка. Есть пробный период, после которого оформляется подписка от 30 $ в месяц.

Для того чтобы начать видеоконференцию, нужно подготовить видеопрезентацию из слайдов, но можно обойтись и без него. Вход на вебинар может быть свободным или для определенных участников.

Как установить: сервис доступен для Apple iPad, Android Galaxy, Blackberry PlayBook, также есть мобильное приложение для iPhone и Android.

clickmeeting.com

facebook


TrueConf, @trueconf


TrueConf.jpg

TrueConf — первая российская бесплатная система видеоконференций в формате UltraHD. Она использует алгоритмы шифрования AES-256 и TLS, благодаря которому обеспечивает безопасность информации.

В системе проводятся видеоконференции внутри корпоративной, то есть закрытой сети без подключения к интернету. Подходит для использования до 800 пользователей.

Площадкой пользуются крупные российские компании, такие как «ГазПром», Nestle, «ВТБ» для дистанционного обучения, групповых видеоконференций и в качестве системы для телемедицины.

Стоимость лицензии зависит от числа онлайн-пользователей, количество учетных записей в системе не ограничено, а все клиентские приложения бесплатны.

В приложении TrueConf Online можно создать несколько типов групповых конференций: симметричная — доступна при покупке любой лицензии до 25 участников, асимметричная — доступна только в тарифе до 25 участников. В ней есть один докладчик, все остальные — слушатели. При ролевой встрече, которая доступна в тарифах «Корпортивный» и «Мероприятие», могут быть четыре докладчика для 250 участников.

Как установить: сервер поддерживается на Windows и на смартфонах с iOS, Android. Также доступны видеоконференции для Mac Os.

trueconf.by

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.