Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
6-veschey-na-kuhne-ot-kotoryh-luchshe-izbavit-sya
6 вещей на кухне, от которых лучше избавиться
674

22.07.2021

6 вещей на кухне, от которых лучше избавиться

The challenger.ru расскажет, какие продукты портятся максимально быстро и как часто нужно менять губки для мытья посуды. Потому что пора освободить свою кухню от лишних вещей.


Старые специи


pexels-shantanu-pal-2802527.jpg

Со временем специи теряют аромат, вкус и полезные свойства. Чтобы специи не пропадали зря, старайтесь покупать их ровно столько, сколько необходимо для приготовления блюд. Еще в открытых специях любит заводиться пищевая моль. Если вы заметили в пакетиках или баночках тонкую паутину, выбрасывайте их сразу. Паутина — верный признак моли или ее личинок.


Поцарапанная антипригарная посуда


Поцарапанные сковороды уже не обладают первоначальными свойствами. Так что вся еда при готовке будет неизбежно к ним прилипать. К тому же поврежденное покрытие при нагревании начинает выделять в еду вредные вещества. Поэтому лучше собрать всю поцарапанную посуду в мешок, выбросить и купить новую.


Губка для мытья посуды


pexels-cottonbro-4108726.jpg

А вы знали, что обычно моете посуду грязными губками? Из-за постоянной влажной среды на них с огромной скоростью размножаются бактерии. Так вы делаете посуду лишь визуально чистой, на самом же деле на ней полно бактерий. Поэтому губки надо менять раз в одну-две недели. Выбирайте губки из целлюлозы — они полностью разлагаются и не засоряют окружающую среду.


Забытые сладости


pexels-free-creative-stuff-1193742.jpg

Большинство сладостей производятся с растительными маслами, которые быстро прогоркают. Если вы обнаружили вафли или конфеты в дальнем углу кухонного шкафчика, скорее всего, они уже испортились. Лучше не покупать сладости впрок — тогда не придется их выбрасывать и вы не съедите случайно лишнюю пачку печенья.


Несвежее мясо в морозильнике


pexels-alleksana-6107727.jpg

Мясо лучше покупать в день приготовления блюда. Просроченное и изначально некачественное мясо легко определить по неприятному запаху. Выбрасывайте его не раздумывая: отравления мясом — самые тяжелые.


Разрыхлитель, который не работает


Добавляете разрыхлитель в выпечку, а она не становится от этого пышнее? Либо у порошка вышел срок годности, либо вам просто попался некачественный разрыхлитель. Пора выбросить бесполезный и купить новый. Вместо разрыхлителя можно использовать обычную соду, гашеную лимонным соком.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.