Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/6ad/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/6ad08b7bdd7f7d11fc52ea8e28ccf61c.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
6-stran-gde-mozhno-poluchit-vizu-dlya-frilanserov
6 стран, где можно получить визу для фрилансеров
2843

29.07.2020

6 стран, где можно получить визу для фрилансеров

Эстония


Toompea_Hill,_Таллин,_Эстония.jpg

В Эстонии появилась новая виза, которая предназначена для тех, кто работает удаленно. Она дает возможность легально находиться в стране и заниматься трудовой деятельностью.

Чтобы получить такую визу, нужно подать заявление в посольстве страны, собрать пакет документов и приложить трудовой договор, который будет подтверждать вашу деятельность. Также подать заявку можно на сайте Департамента полиции и погранохраны.


Грузия


tbilisisololaki.jpg

Правительство Грузии разрешило въезд в страну иностранцам-фрилансерам. Визу для диджитал-номадов могут получить специалисты, которые работают удаленно и могут находиться в стране минимум полгода.

Чтобы подать заявку, нужно заполнить специальную форму, указать личные данные и информацию о работодателе. Также нужно иметь медицинскую страховку и дать согласие на прохождение двухнедельного карантина по прибытии за свой счет.

Программа будет запущена в ближайшее время.


Барбадос


0621cd769e7eec6c5cddb0b2b49768bc.jpg

В этом году визу для фрилансеров открывает и Барбадос. Это будет годовая виза, которая позволит находиться в стране и работать удаленно жителям любой страны.

Нужно заполнить заявку и оплатить сбор. 2000 $ для тех, кто планирует путешествие в одиночку, и 3000 $ для тех, кто хочет приехать с семьей.

Также по прибытии нужно иметь отрицательный тест на COVID-19 или сдать его на месте.


Канада


AT838381349.jpg

Для самозанятых лиц также есть Self-employed Persons Program в Канаде. Эта федеральная программа предназначена для тех, кто работает сам на себя и хочет пожить в другой стране.

Кто может участвовать: представители творческих профессий, например, журналисты, музыканты, актеры, фотографы, а также люди спортивных профессий, такие как танцоры, тренеры и другие. Переехав по программе Self-employed Persons, специалисты должны быть готовы внести вклад в развитие культурной и спортивной жизни Канады.


Германия


08a2XlI.jpg

В Европе виза для фрилансеров есть в Германии. Она предназначена преимущественно для людей искусства, которые работают на себя. При этом деятельность кандидата должна приносить пользу городу, в котором он будет жить.

Есть несколько требований: во-первых, нужно находиться на территории страны и иметь договор об аренде. Во-вторых, нужно пройти собеседование и принести с собой качественное портфолио. В-третьих, у кандидата должны быть средства, чтобы содержать себя. В этом случае фрилансеру могут выдать ВНЖ на полгода.


Португалия


67746.jpg

Португалия — одна из немногих стран, которая лояльна к фрилансерам. Здесь можно получить визу for Self Employed Professional Activity, а затем оформить ВНЖ.

Сначала вид на жительство выдается на год, затем его можно продлить еще на два года при наличии всех отчетностей и выплат налогов.

Источники: 34travel.me, immigrant.today, abroadz.com, okno.agency.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.