6 фактов о Rixos Borovoe, благодаря которым можно побывать в разных частях планеты, не уезжая за рубеж - обзоры | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
6-faktov-o-rixos-borovoe-blagodarya-kotorym-mozhno-pobyvat-v-raznyh-chastyah-planety-ne-uezzhaya-za-rubezh

Удивительный Казахстан

6 фактов о Rixos Borovoe, благодаря которым можно побывать в разных частях планеты, не уезжая за рубеж
840

14.05.2019

6 фактов о Rixos Borovoe, благодаря которым можно побывать в разных частях планеты, не уезжая за рубеж

Много ли вы знаете мест, где одновременно можно наслаждаться красотой природы и заниматься йогой, попариться в Крымской бане и отведать свежую пелядь, получить настоящий балийский массаж и поучаствовать в благотворительном фестивале? Если вам кажется, что в одном месте найти все это невозможно, эта статья для вас. И не говорите, что мы вас не предупреждали, когда будете собираться в дорогу.


Гастрономическое путешествие


Если вы думаете, что вдали от большого города нельзя найти любимый Том Ям, итальянскую пасту или сочный стейк, вы ошибаетесь. В Боровом есть четыре ресторана, которые приятно удивят своими кулинарными шедеврами. Эти рестораны в Rixos Borovoe нужно обязательно посетить, даже если вы не проживаете в отеле.

IMG_1603.JPG

Начнем наше путешествие с Chalet, одного из самых любимых мест гостей. Здесь за большими деревянными столами можно отведать мясные блюда: шашлык, ребра, много видов стейков, например, из конины, понаблюдать за процессом приготовления и работой поваров на открытой кухне, насладиться красотами природы благодаря панорамным окнам. А камин в самом центре ресторана создает уют и атмосферу тепла.

DSC_9594.jpg

FullSizeRender (6).jpg

Второе уникальное заведение — единственный ресторан в Казахстане, расположенный на самом берегу озера Щучье — Summer cafe. В меню блюда из местной рыбы и раков: пелядь, щука, лещ, окунь, чебак, форель и стерлядь. Эти деликатесы домашнего копчения можно отведать только в Rixos Borovoe.

В этом году ресторан открылся намного раньше обычного, чему поспособствовала новая система кондиционирования, создающая комфортную температуру для гостей.

FullSizeRender-3.jpg

FullSizeRender-4.jpg

Еще одно место, обязательное к посещению — Sunset Terrace, откуда открывается потрясающий вид на гору Спящий рыцарь и озеро Щучье. Приходите сюда, если хотите вкусно перекусить бургерами, кесадильей или настоящим борщом.

2 марта в Rixos Borovoe открылся авторский ресторан индийско-тайской кухни Masala, мы рассказывали о грандиозном открытии. Теперь все больше любителей этой кухни приезжают в отель, чтобы отведать бирияни, куриное карри, масала и другие блюда.

WhatsApp Image 2019-05-14 at 12.45.35.jpeg

WhatsApp Image 2019-05-14 at 12.45.46.jpeg

Ресторан Masala открыт не только для гостей, проживающих в отеле, но и для всех желающих посетить его. Так по будням для жителей и гостей города Щучинск и курорта Боровое проходят кулинарные мастер-классы.




Спортивно-музыкальный благотворительный фестиваль Burabike


бр.jpg

По традиции, уже в седьмой раз Rixos Borovoe и Фонд Булата Утемуратова проведут спортивно-музыкальный благотворительный фестиваль Burabike Fest. В этом году впервые фестиваль продлится 2 дня — 24 и 25 августа. В первый день пройдет велогонка на 35 и 65 километров вдоль завораживающих пейзажей Национального парка. После велогонки для гостей, проживающих в отеле, будет организован дружеский теннисный турнир. Также 24 августа гостей, проживающих в отеле, во время вечернего гала-ужина порадует своим сольным концертом потрясающая певица, народная артистка Украины Ани Лорак.

Во второй день, 25 августа, все зарегистрированные участники примут участие в том самом Burabike, к которому привыкли за предыдущие 6 лет. Велопробег составит 11 километров, после чего всех ждет большая развлекательная программа: мастер-классы, спортивные конкурсы для детей и взрослых, пикник и open air, который зажгут известные казахстанские исполнители.

бр1.jpg

По доброй традиции фестиваль Burabike Fest возглавят Александр Винокуров, олимпийский чемпион, профессиональный велогонщик, члены велокоманды Astana ProTeam, основатель благотворительного фонда, бизнесмен и меценат Булат Утемуратов и другие яркие и выдающиеся личности Казахстана.

Организаторы — отель Rixos Borovoe совместно с Фондом Булата Утемуратова приглашают всех стать частью благотворительного Burabike Fest 2019. Ранняя регистрация уже открыта, в стоимость 7000 тенге входит участие на 2 дня, трансфер Астана — Боровое — Астана, трансфер велосипеда, пикник и open air 25 августа.

Также ваша компания может стать партнером этого события. Регистрируйтесь на сайте и становитесь частью доброй истории.




Крымские и Сакская бани


WED_3687.jpg

WED_3722.jpg

Крымские бани — уникальный банный курорт, аналогов которому нет в Казахстане. И немногие знают, что на территории Крымских бань есть Сакская, которую в народе называют «баня по-черному». Она функционирует круглый год и расположена у берега озера на пляже Крымских бань. Это оздоровление, возвращение к корням и испытание для сильных духом. Истинное блаженство дать окутать себя паром при высокой температуре, а после окунуться в прохладное озеро. После парения можно помедитировать на качелях, выпить чаю у костровища. Это отличное место, чтобы провести время с пользой для себя.




SPA & Wellness


Этой зимой Rixos Borovoe сделал подарок гостям и произвел реновацию SPA & Wellness, где теперь вас ждут обновленные бассейн и сауны. В бассейне улучшили систему фильтрации, изменили облицовку чаши бассейна и построили полноценный детский бассейн. В саунах заменили все старые покрытия и добавили стены с тибетской солью.

бас.jpg

DSC_9838.jpg

И не забывайте, что больше не нужно ездить в Таиланд или Бали, потому что в родном Боровом вас ждут специалисты, мастера массажа с таинственного острова Бали.

В Spa & Wellness также обновили меню услуг — добавили новые экспресс-массажи и процедуры для мужчин. Сейчас для девушек действует специальная доступная цена на дневное посещение SPA & Wellness — это бассейн, сауна и тренажерный зал. Также можно попасть на тренировку по аквазумбе или на занятия йогой.




Активности этим летом


На территории отеля есть две площадки для занятия теннисом: крытый корт, который функционирует круглый год, и открытый корт, который работает в летний период. А теннисная школа функционирует ежедневно, где профессиональный инструктор может обучить игре в теннис. Корт можно арендовать для игры с друзьями или чтобы организовать семейный матч.

WhatsApp Image 2019-05-14 at 10.43.07.jpeg

DSC_9742.jpg

Детям в отеле всегда особенно рады, поэтому этим летом пройдет традиционный фестиваль Rixy Kids Fest. Все подробности на страницах в социальных сетях @rixosborovoe, Rixos Borovoe Hotel и на канале YouTubeRixos Borovoe.

Рядом с Rixos Borovoe есть велодорожка протяженностью пять километров, которая пролегает вдоль живописного сосново-березового леса. Захотите прокатиться — и велосипеды или сигвеи отель предоставит вам в аренду.

Для тех, кому не хватает адреналина, можно встать на вейкборд и научиться управлять им. А если любите спокойный отдых — на пирсе есть все для рыбалки.

Даже искушенного отдыхающего, который многое успел попробовать, удивит первый в Казахстане Go-kart, водный картинг. Это разновидность гидроциклов, на которых на большой скорости можно рассекать водную гладь. Уже этим летом это развлечение будет доступно всем гостям отеля.




Приложение Rixos Borovoe

Специально для гостей отель Rixos Borovoe запустил мобильное приложение, где всегда можно найти последние обновления, новости и информацию о выгодных тарифах. В приложении удобно бронировать номера, процедуры и услуги отеля, выбирать блюда по меню любого из ресторанов. А понравившуюся вещь в Burabike Shop легко положить в «корзину» и забрать в отеле. Умная система подскажет, если выбранное вами время занято, и предложит выбрать другое.

rixos_app.jpg

Если нужен fast check-in или, находясь на территории отеля, у вас закончатся батарейки, соль для ванны или что-то еще, нужно просто написать об этом в приложении, и сотрудники отеля все организуют.


До встречи в чудесном Rixos Borovoe!


Материал подготовлен при поддержке отеля Rixos Borovoe.

rixos bor logo.jpg