Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
5-svobodnyh-nish-dlya-otkrytiya-biznesa-v-kazahstane
5 свободных ниш для открытия бизнеса в Казахстане
2088

16.02.2020

5 свободных ниш для открытия бизнеса в Казахстане

В какой нише запустить бизнес в Казахстане, чтобы стать первыми и уникальными в своем сегменте? Собрали для вас несколько ниш, в которых стоит развиваться в Казахстане в 2021 году.

Фитнес-индустрия

В Казахстане начинает развиваться культура здорового образа жизни, наличие здорового и привлекательного тела — это уже необходимость. В каждом крупном городе есть большие и дорогие фитнес-центры, где необходимо покупать годовые абонементы и вход только для членов клуба, и в то же время есть небольшие дворовые фитнес-залы. Свободна ниша среднего сегмента, где можно было бы получить качественные услуги за разумные деньги.


Здоровое питание

Казахстан — страна, где любят мясную, мучную и жирную пищу. В стране еще не так много заведений, которые специализируются на здоровой кухне, с большим количеством зелени, морепродуктов и других полезных блюд. Если вам интересна молодая, прогрессивная аудитория больших городов и у вас есть что ей предложить, будет кстати открыть кафе или доставку блюд здоровой и полезной кухни.


Инфраструктура для путешественников

Станции для зарядки телефонов, автоматы с бутилированной водой или качественным кофе, кафетерии на заправочных станциях на автобанах — это все свободные ниши для развития бизнеса в Казахстане. Сегодня идет активное развитие внутреннего туризма по всей стране, поэтому есть возможность создать успешный бизнес.


Производство одежды и обуви

В стране есть не так много собственных брендов одежды и обуви, которые были бы направлены на широкого потребителя. Активно развивается сектор дизайнерской одежды, но средний сегмент все еще находится на начальном этапе развития. В Казахстане есть возможность развития текстильного и обувного производства, для этого даже существуют свободные экономические зоны и льготные условия для развития бизнеса от государства.


Производство мебели

Много мебели в Казахстан завозится из Китая и России, также существуют небольшие мастерские, где изготавливают мебель ручной работы. Создание местного казахстанского производства мебели для широкого потребителя — это одна из больших и свободных ниш в стране.

баннер wecom.jpg

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.