Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/def/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/def4594cea17183401d097e6e20a46d9.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
5-kurortov-gruzii-kotorye-stoit-posetit-zimoy
5 курортов Грузии, которые стоит посетить зимой
19581

03.01.2020

5 курортов Грузии, которые стоит посетить зимой

Кетевани Габаташвили, 33 года, родной город — Тбилиси, организация мероприятий, свадеб и туров в Грузии, @g_keti

Грузия — страна с многовековой культурой, которая привлекает путешественников со всего мира. В последние годы она выходит на мировую арену и активно представляет горнолыжные курорты.


Гудаури


Гудаури (3).jpg

Центр туризма и горнолыжный курорт, расположенный на южных склонах Большого Кавказского хребта на высоте 2190 метров над уровнем моря. В 120 километрах от Тбилиси и в 47 километрах от границы Российской Федерации.

Это место стоит посетить как любителям, так и профессионалам горнолыжного спорта. Горнолыжный сезон в Грузии сдвинут из-за теплой погоды и отсутствия снега. Будет открыт с середины декабря по март.

Гудаури.jpg

Цены на ски-пасс 2019-2020 от 3,5 $. Есть мобильное приложение с картой курорта Гудаури со всеми объектами, трассами, прогнозом погоды, календарем событий для Android и Apple iOS.

Подробнее здесь.


Степанцминда


Степанцминда.jpg

Поселок городского типа, административный центр Казбегского округа. Находится в 120 километрах от Тбилиси и 32 километрах от Гудаури, где проходят основные горнолыжные трассы.

Главная достопримечательность — храм Святой Троицы в Гергети. Расположен на высоте 2170 метров над уровнем моря у подножия горы Казбек.

Rooms Hotel Kazbegi - Степанцминда.jpg

Развита инфраструктура: есть кафе, магазины, банки, гостиницы и отели. Самый популярный отель в Степанцминда — Rooms Hotel Kazbegi. Имеет прекрасную террасу с видом на гору Казбек, предоставляет большой спектр услуг.

Подробнее здесь.


Бакуриани


Бакуриани.jpg

Горнолыжный курорт расположен на высоте 1700 метров над уровнем моря. В 183 километрах от Тбилиси. С вершин Бакурианских гор берут начало Боржомские источники.

поезд в Бакуриани.jpg

Место для семейного отдыха было открыто в XIX веке во времена правления Российской империи. К курорту Бакуриани ведет узкоколейная железная дорога. Поезд отправляется два раза в день из Боржоми в Бакуриани и называется «Кукушка».

Подробнее здесь.


Боржоми


Боржоми1.jpg

Источник фотографии: yenicag.ru

Город-курорт расположен в Боржомском ущелье на высоте 800 метров над уровнем моря, в 160 километрах от Тбилиси. Окружен национальным парком. На территории города расположены гостиницы со spa-центрами.

Боржоми — круглогодичный курорт. Оздоровительные центры отелей работают в любое время года, а минеральная вода в бювете не замерзает зимой. Лучшее время для отдыха в Боржоми — с ноября по март, когда на соседнем горнолыжном курорте Бакуриани складываются отличные условия для катания.

Боржоми.jpg

Одна из лучших гостиниц — Crown Plaza Borjomi. Находится отель недалеко от входа в центральный парк с минеральными бюветами. Вход для постояльцев отеля свободный.

Подробнее здесь.


Местия


Местия.jpg

Горнолыжный курорт расположен в Верхней Сванетии в 480 километрах от Тбилиси. На склонах Кавказских гор возвышаются десятки четырехугольных башен, которые когда-то выполняли функцию оборонительных сооружений. Родовые башни входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Регион активно развивается. Здесь можно встретить современную архитектуру административных зданий и типичные сванские дома, которые переходят из поколения в поколение.

Популярны пешие походы — восхождение к леднику Чалаади. Красота природы Сванетии и самобытность мест завораживает туристов. Неподалеку от Местии расположено два горнолыжных курорта.

Подробнее здесь.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.