5 бесплатных школ в Астане, которые не уступают частным - Образование | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
5-besplatnyh-shkol-v-astane-kotorye-ne-ustupayut-chastnym

Образование

5 бесплатных школ в Астане, которые не уступают частным
11449

23.02.2019

5 бесплатных школ в Астане, которые не уступают частным

Школа-лицей № 66

Школа с физико-математическим и химико-биологическим уклоном. Особенность школы в том, что уроки программирования идут со второго класса.

Есть уникальная система обучения STEM в специализированных лабораториях: 3D-моделирование, программирование, робототехника и инженерия.

Курсы подготовки к олимпиадам и поступлению в Назарбаев Университет, подготовка к IETLS. Имеется группа по интенсивному изучению английского языка, а также большое количество кружков и секций.

Проходят проектное обучение, курсы по использованию google-технологии, обучение химии и физики на английском языке в старших классах. В школе функционирует международная программа обмена Global Scholar, кружок Ted-Ed для девятого класса на английском языке и школа дипломатии.

Для учеников будет возможность поступления по программе IB в международные университеты. Школа уделяет активное внимание программированию и IT-цифровизации.

Адрес: ул. Динмухамеда Кунаева, 33/1

Контакты: 501 855


Школа-лицей № 59

Школа с естественно-математическим уклоном по пяти предметам: математика, физика, химия, биология, география. Есть факультатив робототехники, школа самопознания и проект IT-школа. Для учеников с 9 по 11 классы дополнительные занятия проводятся на трех языках. Школа оснащена технологией Smart School, где отмечается количество опозданий учащихся при помощи специальной ID-карты.

Адрес: ул. Сауран, 5/1

Контакты: 501 795


Школа-лицей № 73

Школа-лицей с естественно-математическим уклоном. Имеются дополнительные часы математики и логики, проводятся социальные проекты и задания по Project-based learning. На территории школы функционируют спортивные секции по волейболу, баскетболу, футболу и карате. Есть факультативы по робототехнике и обучению в Stem-лаборатории.

Адрес: ул. А-191,2

Контакты: 492 097


Школа-лицей № 60

Школа-лицей с уклоном на химию, биологию и математику. Имеются факультативные предметы по робототехнике. Лицей сотрудничает с Евразийским национальным университетом по курсу ядерной физики. Ежемесячно внутри школы проходят мероприятия и семинары. С пятого класса начинается углубленное изучение IT и естественно-научных профильных предметов. Также школа сотрудничает с компьютерной академией «ШАГ» и с «Лигой роботов».

Адрес: пр. Абая, 6

Контакты: 501 821, 501 829


Школа-гимназия № 31

Школа с гуманитарным и естественно-математическим направлением. В гимназии занимаются углубленным изучением английского языка и математики. Имеются факультативные предметы по робототехнике, грамматике, логике и математике. Есть кружки по хореографии, домбре, рисованию, а также уникальный кружок скаутов. Дети могут посещать спортивные секции по дзюдо, баскетболу и волейболу.

Адрес: ул. Кенесары, 49

Контакты: 501 705, 501 704, 501 708