4 вида отдыха в Боровом, которых нет больше нигде в Казахстане | Путешествия на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
4-vida-otdyha-v-borovom-kotoryh-net-bol-she-nigde-v-kazahstane

Путешествия

4 вида отдыха в Боровом, которых нет больше нигде в Казахстане
5859

22.06.2018

4 вида отдыха в Боровом, которых нет больше нигде в Казахстане

Лея Хамитова, 30 лет, родной город — Павлодар, директор по маркетингу Rixos Borovoe

20180601-WED_3972.jpg

RixosBorovoe — первый и единственный пятизвездочный курортный отель в РК. В этом году нам исполняется шесть лет, и мы,его команда, не перестаем работать над созданием новых продуктов, чтобы удивлять и радовать гостей.


Крымские бани



Это уникальный банный курорт, аналогов которому нет в Казахстане. На территории Крымских бань расположены три такие бани, каждая из которых имеет свою концепцию.

В самой большой бане «Богемия» есть волшебный водорослевый грот, куда привозят водоросли с Черноморского побережья. Есть комната-сеновал, где можно полежать под чудодейственным 15 килограммовым одеялом из соли. Оно вытягивает накопившуюся отрицательную энергию. Конечно, тут есть сауна, где за гостем ухаживают пармейстеры, в просторечье люди называют их парильщиками. А в хамам проводят удивительные процедуры, имеющие таинственные названия «ладка медом», «правка солью», «мойка тела» или «круговое парение».

20180601-WED_3722.jpg

20180601-WED_3710.jpg

20180601-WED_3697.jpg

20180601-WED_3682.jpg

Еще тут установлена казахская национальная юрта, внутри которой грот из водорослей, сеновал и качели. Это место расслабления, где гостей после бани и процедур будут кормить борщом, ухой, лепешками из тандырной печи и кумысом.

Также на территории Крымских бань есть Сакская баня или баня по-черному. Это баня, которая стоит прямо на земле и рядом с озером. Ее растапливают на камнях, поэтому внутри невероятно жарко. А после того как гостя хорошо пропарили, он выскакивает из бани и окунается в бодрящую воду озера Щучье.


Территория Крымских бань —это место силы, где царит положительная энергетика, где есть шаманское костровище, где угощают березовым соком, родниковой водой,облепиховым, вишневым, малиновым, смородиновыми клубничным чаями. Важно отметить, что облепиху, ягоды и травы наши кудесники Крымских бань собирают в лесу рядом с территорией отеля.


Вейк-парк



Этот аттракцион расположен на территории отеля, на озере Щучье. Летом здесь можно кататься по воде, а зимой, когда озеро замерзает — на сноуборде.

20180601-WED_3644.jpg

20180601-WED_3663.jpg

Специальной физической подготовки для того, чтобы встать на вейкборд, не нужно. Но ограничения по возрасту все-таки есть, дети могут кататься, начиная с 12 лет.


Катание на вейкборде — это безумный взрыв адреналина и эмоций. Когда стоишь на воде, в этот момент ощущаешь себя сверхчеловеком, и кажется, что ты повелеваешь водой. Конечно, сразу не получится встать и поехать, но это классный опыт. Если люди однажды встали на вейкборд, то они обязательно возвращаются к нам снова. Тем более наши тренера — крутые ребята, которые могут поставить на доску любого.


О ресторанах



Summer cafe — это единственный ресторан в Казахстане, расположенный на озере,где можно наслаждаться завораживающими видами природы и вкусной едой. Кафе делится на две части — крытое Summer cafe и ресторан «Рыба»у самого озера. В этом году вместе с новым шеф-поваром мы запустили сезонное меню, в котором есть изумительные блюда из местной рыбы и раков.

20180601-WED_3815.jpg

Еще одна наша гордость — это ресторан «Шале», построенный в лучших традициях горнолыжных шале. Это ресторан, построенный из дерева, с открытой кухней и деревянными столами. Одно из самых любимых блюд наших гостей — плов, который готовят здесь каждый день.


Также место, обязательное к посещению — это Sunset Terrace, с которой открывается потрясающий вид на гору Спящий рыцарь и на озеро Щучье. Это одно из самых популярных мест в отеле, и лучше забронировать столик заранее. Незабываемые воспоминания, гастрономическое наслаждение и множество прекрасных фото вам обеспечены.

Ну и для любителей караоке мы построили Shamrock караоке-бар с полной звуковой изоляцией, многотысячным каталогом песен, с общим залом иVIP-комнатой вместимостьюдо десяти человек.


О мероприятиях


Календарь наших летних мероприятий всегда разнообразен. Не исключение и этот сезон.

29 июня пройдет выступление команды КВН «Спарта Номад» с эксклюзивной концертной программой. Наш отель станет базой подготовки команды к Летнему Кубку КВН в Сочи.Они будут жить в отеле неделю, поэтому у гостей будет возможность пообщаться с ними.

29 июня пройдет выступление команды КВН «Спарта Номад» с эксклюзивной концертной программой


6 июля весь Казахстан празднует День столицы, и мы не останемся в стороне. На время праздничных выходных мы запустили специальное предложение и программу мероприятий: выступления музыкантов, театральные и цирковые постановки, специальные развлекательные программы для детей и тинейджеров.

На протяжении всего ЧМ мы транслируем матчи и развлекаем гостей в футбольной тематике, а 14 июля мы будем транслировать финал ЧМ и устроим конкурсы и игры для болельщиков.

Одно из самых важных мероприятий, которое пройдет в этом году уже в шестой раз — благотворительный велопробег Burabike


А уже 21 июля пройдут ежегодные соревнования по вейкбордингу. Это зрелищное событие, куда приезжают участники со всего Казахстана.

Одно из самых важных мероприятий, которое пройдет в этом году уже в шестой раз — благотворительный велопробег Burabike. На собранные средства приобретут оборудование для детских медицинских учреждений, мебель, игровые площадки для детских домов. И 30 августа, в день велопробега, всех гостей отеля ждет пикник, анимационная программа для детей и призы.

Материал подготовлен при поддержке отеля Rixos Borovoe.

1 (3).jpg