Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/644/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/6443787fcc82088389c573634f40b1fb.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
3-istorii-o-rodah-v-ssha-rody-v-ssha-eto-investiciya-v-buduschee

Стиль жизни

3 истории о родах в США: «Роды в США — это инвестиция в будущее»
3105

20.02.2019

3 истории о родах в США: «Роды в США — это инвестиция в будущее»

Мария Старикова, 31 год, родной город — Ставрополь, блогер, @maristar87

1.jpg

О преимуществах


Я живу в России, но сейчас нахожусь в Майами. Я приехала сюда на три месяца, так как решила родить ребенка в США. Для этого нужно приехать за месяц до родов и после два месяца пробыть здесь, чтобы ребенок подрос и окреп. Также нужно время на подготовку документов о рождении малыша.

У родов в США есть ряд преимуществ: наличие высокотехнологичной медицины, отличной инфраструктуры для пребывания с детьми, теплый климат зимой.

Для меня роды в США — вопрос мультикультурности моих детей. Они смогут выбирать, в какой стране им жить, говорить на нескольких языках, обладать общемировой ментальностью. Человек с американским паспортом может легко передвигаться по миру. Мой ребенок — человек мира. Посмотрим, что из этого получится через 20-30 лет.

Для меня роды в США — вопрос мультикультурности моих детей


Об условиях


Я рожала в госпитале Mount Sinai Medical Center. Это хороший госпиталь, но не самый дорогой в Майами. Обстановка здесь приятная — почти домашняя, персонал любезный и доброжелательный. На каждом этаже госпиталя есть кафе, в Америке так принято.

11.jpg

Во время родов все было как в американских фильмах: вы приезжаете в госпиталь, вас сажают в кресло и везут по этажам. Пациентки ходят в халатиках и в специальных носках с протектором, чтобы не скользить по полу.

В родовой палате уютно, есть все, что может понадобиться беременной женщине. В финальный момент кровать трансформируется в кресло, появляются инструменты.

Рядом со мной мог находиться сопровождающий. Во время родов можно фотографировать и снимать процесс на камеру. Когда ребенок появляется на свет, ему сразу делают отпечаток ножек на память.



Светлана, 26 лет, родной город — Киев, врач-стоматолог

2.jpg

О преимуществах


США — цивилизованная страна с высоким уровнем жизни, политический и экономический лидер в мире. Если твой ребенок американец, он имеет право жить в США, учиться в любом учебном заведении, работать, пользоваться социальными благами, путешествовать по миру без визы. Каждому американцу после рождения выдается страховка. И я хочу обеспечить ребенку прекрасное будущее.

Я рожала в США, потому что американская медицина и медицина в Украине отличаются. Но после родов и оформления всех документов мы вернулись домой в Киев, эмигрировать в США не планируем.


Об условиях


При подготовке мы выбирали не клинику, а доктора. Я искала врача сама — на форумах и в Instagram. Так случайно я нашла доктора Марьяну Бубучу, и она мне понравилась. Мы связались и договорились, что будем рожать у нее.

22.jpg

Мы выбирали госпиталь по совету Марьяны. В США госпиталь и доктор оплачиваются отдельно. Один доктор может принимать роды в нескольких госпиталях. Менеджер доктора проводит экскурсии по разным госпиталям, где показывают родовую комнату, послеродовую палату и отвечают на все вопросы.

Роды прошли великолепно. В госпитале выдают все необходимые вещи, там прекрасные палаты, отличный персонал. Во время схваток мне приносили капучино и сэндвичи.

В госпитале выдают все необходимые вещи, там прекрасные палаты, отличный персонал

Мой доктор владел русским языком, но персонал в госпитале и педиатры не знают языка. Поэтому знание английского языка важно.

Я советую другим семьям искать доктора, квартиру и машину самостоятельно. Роды в США через специальные агентства выходят дороже. Сами роды обошлись примерно в 10 000 $, без капельниц и других услуг. Анестезия — 1200-1500 $ , но это по желанию.



Амина Боташева, родной город — Москва, домохозяйка

3.jpg

О преимуществах


Мы с семьей живем в Москве, я развиваю свой бренд женской одежды Botetti. О родах в США я мечтала еще во время первой беременности. Но первая дочка родилась в Москве. Когда мы узнали, что будет мальчик, решили осуществить эту идею. Уровень медицины, климат и гражданство — огромные плюсы для родов в Америке. В будущем у ребенка будет выбор, где ему жить, учиться и работать. Роды в США — это инвестиция в будущее.

Роды в США — это инвестиция в будущее

Я рожала в Лос-Анджелесе.


О родах


Роды я организовывала сама, не прибегая к услугам посредников. Выбрала доктора и клинику, затем нашла жилье. На роды поехала с мамой и трехлетней дочкой. Приехали на два месяца с расчетом послеродового периода. За два месяца мы немного узнали о стране, посетили интересные места и познакомились с городом ангелов.

33.jpg

Конечно же, это недешевое удовольствие по российским меркам. Стоимость родов в Америке зависит от штата, города, доктора, госпиталя. Я выбрала Providence Tarzanа Medical Centre. Чтобы родить ребенка в этом госпитале, нужно заплатить от 3600 $ до 6000 $. За услуги доктора мы заплатили 4200 $ с учетом всех узи и анализов. Так как мы оплачивали все заранее и наличными, то стоимость вышла ниже. Все осложнения или непредвиденные ситуации оплачиваются сверху.

Все врачи — гинеколог, педиатр, анестезиолог — оплачиваются отдельно. Стоимость русскоговорящих специалистов почти в два раза дороже. Врачей можно выбрать и оформить онлайн.

Сами роды прошли отлично, я осталась довольна уровнем медицинского обслуживания. Главная задача персонала — сделать все, чтобы пациент не нервничал.

Мне понравилось, что не нужно собирать с собой сумки, можно взять только паспорт и контракт. Все необходимое дают в госпитале.

Во время всего процесса у меня в руках был телефон, и я даже переписывалась с мамой и супругом. Это меня отвлекало. Анестезиолог даже взял мой телефон и наснимал много видео и фото на память.