facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/dcf/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/2nn13z10cp47kkbgh3k24lo8ytlu7ygr.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
20-predprinimateley-kotorye-vdohnovlyayut-ves-kyrgyzstan
logo
20 предпринимателей, которые вдохновляют весь Кыргызстан

08.07.2024

20 предпринимателей, которые вдохновляют весь Кыргызстан

Рассказываем о 20 предпринимателях, которые создают рабочие места, внедряют инновации и способствуют развитию экономики, показывая всему миру, что в Кыргызстане можно достигать больших высот.


Жумадил Эгембердиев, @jumadil.egemberdiev

Жумадил Эгембердиев — инноватор, основатель эко-резорта «Кара-Булак» и бренда «Кесе». Соучредитель известной в Кыргызстане компании «Шоро», которая остается лидером в производстве национальных безалкогольных напитков на протяжении многих лет.


Аскар Салымбеков, @askar_salymbekov

Предприниматель, меценат и общественный деятель. Основатель крупнейшего в Центральной Азии торгово-рыночного комплекса «Дордой», президент ассоциации «Дордой», учредитель общественного фонда «Фонд Аскара Салымбекова» и «Салымбеков Университет».


Эмиль Уметалиев


предприниматели Кыргызстана

Кыргызстанский общественный деятель, предприниматель. Основатель Kyrgyz Concept — крупнейшей туристической компании, которая существует на рынке Кыргызстана с 1990 года. За 34 года клиентами компании стали более 2 350 000 человек. Миссия компании — интегрировать Центральную Азию в развитый мир, создавая доступность и многообразие путешествий и ивентов.


Данияр Аманалиев, @amanaliev

предприниматели Кыргызстана

Предприниматель, строящий город для цифровых кочевников. Сооснователь и бизнес-дирижер ololo — самой большой сети креативных хабов в Центральной Азии на сегодняшний день.


Рано Бабаджанова, @rano609

Основатель и генеральный директор KAYNAR GROUP, в которую входят рестораны Frunze, «Барашек», Kaynar Banquet Hall, Фабрика Kaynar food, Slon Catering Concierge, а также ресторан, кофейня и лавка ZERNO. Признана «Ресторатором года» по версии #ONE MAGAZINE AWARDS 2016.


Убай Маткасымов, @ubaimatkasymov

предприниматели Кыргызстана

Генеральный директор и основатель компании «Маткасымов», которая существует на рынке уже восьмой год. Миссия компании — создавать товары для уюта в доме и комфорта в городе.


Сабина Темиралиева, @sabinatemiralieva

предприниматели Кыргызстана

Молодая предпринимательница, превратившая свою любовь к сладкому в кондитерский бизнес в 20 лет. Сооснователь сети кофеен «Макаронная» и макаронных лавок в больших городах Кыргызстана и городе Алматы. Активно ведет блог в Instagram и TikTok: рассказывает о бизнесе, гастропутешествиях и личной жизни.


Суймонкул Жолдубаев, @suimonkulzholdubaev

Владелец Cool Bro's — крупнейшей сети швейных фабрик в СНГ по производству трикотажных изделий. Компания вышла на рынок Европы и работает с брендами Sela, Familia, Magnum, Fix Price, «Пятерочка», «Магнит» и другими.


Толгонай Байра, @baira_tolgonai

Посол индустрии моды Кыргызстана, предпринимательница, основавшая бренд современной национальной одежды Baira и кофейни Baira Coffee. В скором времени планирует выйти на рынок Казахстана.


Олег Куликов, @kulikov_kg

Основал вместе с женой Ильвиной кондитерский дом «Куликовский», который много лет остается лидером кыргызского рынка кондитерских изделий. На сегодняшний день у компанииболее 100 собственных фирменных магазинов в трех странах: Кыргызстан, Казахстан и Россия.


Урмат Насыкулов, @urmagramm

предприниматели Кыргызстана

Предприниматель, чьи проекты несут социальный характер и направлены на положительное влияние на общество. Основатель фитнес-клуба Change Fitness, фонда «Тонус» и автор подкаста «Жаратман» — популярного проекта о талантах, которые делают вклад в развитие общества, страны и мира.


Жаннат Атабаева, @jannata_atabaeva

предприниматели Кыргызстана

Директор сети шоу-румов Jannat Accessories. Этот бренд — лидер в сфере украшений ручной работы и изготовлении платков в Кыргызстане. Жаннат совмещает ведение бизнеса, а также блога в Instagram с аудиторией более 250 000 подписчиков, где показывает жизнь многодетной матери и успешной предпринимательницы.


Динара Руслан, @dinaruslan00

предприниматели Кыргызстана

Динара Руслан — основатель и управляющий директор группы IT-компаний Codify, которая была признана «IT-компанией года» по версии #ONE MAGAZINE AWARDS 2022.


Данияр Эмилов, @iamdaniiar

предприниматели Кыргызстана

Основатель компании «Предприниматель», занимающаяся аутсорсингом по маркетингу, и проекта Shamal, цель которого — помочь предпринимателям реализовывать их цели с помощью эффективного нетворкинга.


Айдай Исмаилова, @aidayi

предприниматели Кыргызстана

CEO Technopark Coworking — ІТ-хаба №1 в Кыргызстане, ранее генеральный директор крупнейшего коворкинг-пространства в Центральной Азии SmArt.Point. Также Айдай активно занимается социальной деятельностью в стране.


Дастан Омуралиев

предприниматели Кыргызстана

Генеральный директор ОсОО «Экопродукт Азия». Вошел в список влиятельных людей мира до 30 лет по версии журнала Forbes Asia. Омуралиев основал в Кыргызстане компанию по производству соков из фруктов и ягод, продукция которой распространяется во многих странах Азии.


Айида Долотбакова, @aiida.asangulovna

предприниматели Кыргызстана

Предприниматель, основатель бизнес-журнала ONE MAGAZINE, бизнес-премии #OMA и женской премии FEMME. В Instagram бизнес-леди каждый день делится кадрами из своей жизни.


Айбек Джангазиев, @aibek_djangaziev

Ресторатор, наставник в сфере бизнеса, маркетинга и продаж. Основатель сети кофеен и банкетного зала Bellagio в Бишкеке. Предприниматель часто проводит бизнес-завтраки для обмена опыта, нетворкинга и получения ценных знаний.


Дарья Суходолова, @suhodolova

CEO Lalafo Кыргызстан, сооснователь фестиваля коммуникаций Jolbors Fest. В нем участвуют коммуникационные, креативные, рекламные, медийные, PR-агентства, продакшн и дизайн-студии, блогеры и инфлюенсеры, фрилансеры, специалисты в сфере рекламы, маркетинга и коммуникаций.


Нурлан Мирзаматов, @nurlan_mirzamatov

Автор популярного подкаста Lights и основатель компании Lights Creative Group. Команда создает крутые анимационные ролики для YouTube. Студия занимается изготовлением рекламных видеороликов, полнометражных и короткометражных фильмов, а также 2D и 3D анимационных фильмов.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

С этой статьей читают
Бизнес-кейс. Как открыть первый в Кыргызстане завод по производству лифтов
Бизнес-кейс. Как открыть первый в Кыргызстане завод по производству лифтов
Кто есть кто: Дилдора Касымова
Кто есть кто: Дилдора Касымова
Кто есть кто: Алексей Ли
Кто есть кто: Алексей Ли
Бизнес-кейс. Зачем Agritech-стартап создает суперапп и какие преимущества это дает
Бизнес-кейс. Зачем Agritech-стартап создает суперапп и какие преимущества это дает
Кто есть кто: Ержан Тастамбеков
Кто есть кто: Ержан Тастамбеков