Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/362/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/36202d12c4b92dbaa98e85f275f9f14f.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
13-samyh-stil-nyh-i-neobychnyh-oteley-gde-nado-pobyvat-v-2020-godu

Путешествия

13 самых стильных и необычных отелей, где надо побывать в 2020 году
6706

12.02.2020

13 самых стильных и необычных отелей, где надо побывать в 2020 году

Desa Potato Head


DesaPotatoHead.jpg

Индонезия, Бали

Отель расположен на самом крутом курорте Бали, в новой творческой деревне Семиньяке. Здесь будет 168 номеров и бассейн на берегу моря, а также ресторан с фермерскими продуктами, художественная галерея, лаборатория, ориентированная на устойчивое развитие, студия звукозаписи и подземная площадка под дискотеку.

Забронировать место.


Particulier Villeroy


ParticulierVilleroy1.jpg

Париж, Франция

Уютный бутик-отель с красивым неоклассическим каменным фасадом находится на живописной улице в центре Парижа. Это здание когда-то было частным особняком и находилось в собственности семейства Villeroy & Boch. После реконструкции в отеле появится 11 изысканных апартаментов, люксов и комнат. При желании гости могут забронировать целый этаж или даже особняк.

Адрес: 33 rue Jean Goujon, 75008

Забронировать место.


Villa Igiea, a Rocco Forte Hotel


VillaIgieaaRoccoForteHotel1.jpg

Италия, Палермо

Это место имеет богатую историю: когда-то в частной вилле с видом на Тирренское море жила знаменитая семья Флорио Сицилии. Они превратили ее в отель, который привлекал художников, голливудских звезд и членов королевской семьи. Теперь палаццо восстановлен, включая зеркальный бальный зал и украшенный фресками бар.

Адрес: Salita Belmonte, 43

Забронировать место.


NoMad


NoMad2.jpg

Великобритания, Лондон

Архитекторы превратили бывший суд и полицейский участок в отель, где открыли 91 номер. Интерьеры отдают дань уважения декоративным традициям Англии. Британский дуэт дизайнеров также проектирует многие галереи Англии. Тюремные камеры здесь превратились в комнаты для гостей и музей, посвященный истории столичной полиции.

Забронировать место.


The Edition


TheEdition2.jpg

Япония, Токио

К Олимпийским играм в Токио открывается Tokyo Edition — гостиничный бренд Яна Шрагера. Модное и современное место с необычной архитектурой и уникальными услугами для отдыхающих. Построен с учетом всех экологических стандартов.

Забронировать место.


Six Senses


SixSenses1.jpg

США, Нью-Йорк

Six Senses — азиатский бренд гостеприимства, известный дизайном и оздоровительными программами. Здесь будет магниевый бассейн, виброакустический медитационный купол, фитнес-студии и другие услуги.

Забронировать место.


Arctic Bath


ArcticBath(2).jpg

Швеция, Харадс

Отель практически висит над рекой Лулеэльвен в Швеции. Здесь будет всего 12 комнат и огромная ледяная ванна в лобби. Есть несколько типов номеров: двухэтажные домики с панорамными окнами и домики на воде. В интерьере использованы натуральные материалы, например, в ресторане стены сделаны из местной сосны.

Адрес: Ramdalsvägen 10, 960 24 Harads

Забронировать место.


Can Ferrereta


CanFerrereta1.jpg

Испания, Майорка

Этот отель заработает в историческом здании XVII века в регионе Сантаньи на юго-востоке острова. Кроме 32 номеров там оборудовали спа-зону с хаммамом и бассейном. Главная особенность проекта — работы местных современных художников в интерьере.

Адрес: CARRER DE CAN FERRERETA, 12, 07650 SANTANYÍ, BALEARIC ISLANDS

Забронировать место.


North Pole Igloos


NorthPoleIgloos1.jpg

Норвегия, Шпицберген

Самый северный отель в мире — это временная конструкция, которая будет работать только один месяц в разгар сезона северного сияния. Отель представляет 10 мобильных домиков со стеклянной крышей прямо на леднике. Доставлять путешественников практически на северный полюс будут на вертолетах.

Забронировать место.


Mt Isthmus Lodge


MtIsthmusLodge1.jpg

Новая Зеландия

На территории в почти 2,5 квадратных километра в регионе Отаго будут жить всего 8 человек. Очертания крыши отеля похожи на горные вершины вокруг него. А еще отель заботится об экологии: использует солнечные панели и избегает одноразового пластика.

Забронировать место.


ME Dubai


MEDubai2.jpg

ОАЭ, Дубай

Отель откроется в знаменитом районе Бурдж-Халифа, в башнях-близнецах здания Opus. Здесь будет 74 номера и 19 люксов, 94 апартамента с обслуживанием. В отеле откроют три ресторана, а также 15 торговых точек рядом. Внутри есть бассейн, терраса с видом на город и спа-салон.

Адрес: Al A'amal Street The Opus by Zaha Hadid

Забронировать место.


The Londoner


TheLondoner.jpg

Великобритания, Лондон

Этот отель выделяют за уникальный бар на крыше и подземный спа-салон, а также два частных кинозала внутри. Внутри 350 номеров, 15 больших люксов на 10 и 16 этажах. В отеле также будут работать шесть различных ресторанов и баров, в том числе современный средиземноморский аутлет и лаундж, где подают японские блюда.

Адрес: 38 Leicester Square

Забронировать место.


Banyan Tree Krabi


BanyanTreeKrabi(2).jpg

Таиланд

Одно из новых и популярных курортных направлений юго-западного побережья Таиланда. В отеле будет 72 люкса и виллы, в том числе семь бунгало с двумя спальнями и одна резиденция с тремя спальнями. Будет открыто несколько ресторанов, фитнес-центр, спа-салон, пляжный клуб, детские развлечения и даже свадебная часовня. Отель расположен на песчаном пляже Тубкаек с видом на знаменитые известняковые образования, которые видны из моря. Рядом расположены тропические леса национальных парков.

Забронировать место.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.