12 андеграунд музыкальных групп Бишкека | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/d83/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/d83af100be6edbc689f711d4fdb550cb.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
12-andegraund-muzykal-nyh-grupp-bishkeka

Арт

12 андеграунд музыкальных групп Бишкека
743

07.11.2019

12 андеграунд музыкальных групп Бишкека

Kashgar


Kashgar.jpg

Группа была образована в 2014 году и в настоящее время единственные активные металлисты в Кыргызстане. Свой дебютный альбом выпустили в 2017 году, который получил несколько положительных отзывов в Европе. Группа Kashgar была представлена в Лондоне World Metal Congress — первом международном съезде, посвященном музыке хеви-метал. Треки Kashgar транслировались на Metal Devastation Radio. Коллектив также побывал на гастролях с группой Shahid в России и Казахстане.


KAIROS Band


Kairos Band.jpg

KAIROS Band на сегодняшний день одни из качественных и востребованных сover-бэндов в Кыргызстане. Хоть и играют каверы, но интерпретация и звучание группы иное, в каждую композицию они вносят что-то свое и играют для разной публики. Резиденты PROMZONA Club в Бишкеке.


Профессор Мориарти


Профессор Мориарти.jpg

Источник фотографии: gde.kg

«Динозавры» столичного рока — группа Мориарти была создана в 1991 году. За это время ее состав не раз менялся, но вокалист Тарас Хлыпенко остается его постоянным лидером. Группа побеждала на различных музыкальных конкурсах. Так, в 2004 году они выиграли премию «Музыка живого электричества» в номинации «Самый живой динозавр».


Busker Party Band

Busker Band.jpg

Cover-группа Бишкека резиденты PROMZONA Club. Также их можно услышать в гастро-баре Gabnbei.


Свободный режим


свободный режим.jpg

Группа образовалась в 2003 году и известна не только кыргызстанским, но и российским фанатам рока. «Свободный режим» выпустила пять альбомов. Они выступают на российских рок-фестивалях, в клубах Москвы, Алматы и Бишкека. Группа сотрудничает с такими российскими группами, как «Калинов мост» и «СерьГа».


Green Light band


Greenlight Band.jpg


Группа Green Light band играют композиции зарубежных и отечественных исполнителей. Выступают в PROMZONA Club, на различных мероприятиях и корпоративах.


The Вудхеликоптер

The Вудхеликоптер.jpg

Источник фотографии: mk.kg

The Вудхеликоптер – панк группа, существует уже 14 лет. Группа славится эпатажными выступлениями, необычным общением с публикой и двумя «официальными» вокалистами. В основном выступают в клубе «Цеппелин».


Shahid


Shahid.jpg

Группа Shahid образовалась в 2013 году, играют в жанре хардкор. Лучшими своими композициями музыканты считают «Ноль целых», «Культы», «Ячейка общества» и «Скотобойня».


Pishpek City


Pishpek City.jpg

Молодая группа образовалась в 2017 году, состоит из трех человек: барабанщик, бас-гитарист и гитарист-вокалист. Играют свой материал в жанре фанк, рок, инди, блюз, поп и альтернатива. Выступают в разных барах и клубах Бишкека.


O.Bender


obender.jpg

Группа O.Bender настоящий свой возраст скрывает. Играют в стиле рок-н-ролл, гранж, альт-панк, стоунер. Свои концерты характеризует как громкие, потные и энергичные.


The Last Day of Silence


The Last Day of Silence.jpg

The Last Day of Silence — сборный коллектив из двух команд: Plane One и Johnny Appleseed. Жанры: металкор, дэткор. 27 ноября будут выступать на рок-фестивале Rockda Bone в Бишкеке.


Myownshiva


my own shiwa.jpg

Метал-группа была создана в 2016 году. Группа состоит из четырех человек. В начале 2019 года выпустили дебютный альбом HOLOGRAMS. Активно гастролируют по разным городам: Алматы, Ташкент, Тбилиси.