Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/aac/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/aac055c5fca4b873240bae9b8a622cee.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
11-russkoyazychnyh-devushek-kotorye-vospityvayut-detey-i-stroyat-biznes-v-dubae
11 русскоязычных девушек, которые воспитывают детей и строят бизнес в Дубае
22198

01.02.2020

11 русскоязычных девушек, которые воспитывают детей и строят бизнес в Дубае

Асия Абанина, @assiya.abanina


бизнес-мамы в Дубае (1).jpeg

Асия переехала в Дубай из Алматы 12 лет назад. Воспитывает двоих детей — сыну 10 лет, дочке 6 лет. Персональный стилист и шоппер. Занимается подбором стиля, разбором гардероба, шопинг-сопровождением и онлайн-консультацией по стилю и шопингу.


Екатерина Энсари, @katya.ensari


бизнес-мамы в Дубае (2).jpeg

После окончания университета в Москве приехала по работе в Дубай, где познакомилась с будущим мужем. Ведет блог о жизни в Дубае, в ее аккаунте 25 000 подписчиков.

Екатерина делится полезной информацией для туристов о бюджетных отелях и скидках, рассказывает об интересных местах, которые стоит посетить в ОАЭ. Кроме этого, пишет о раннем развитии детей, образовании, изучении иностранных языков. Ее дочки — мультилингвы: Мира в пять лет говорит на пяти языках, Майя в три года на трех.


Наталья Коняхина, @cosmopoli_nat


бизнес-мамы в Дубае (3).jpeg

Наталья — коренная алматинка, переехала в Дубай в 2014 из Ташкента, в котором прожила 10 лет. У девушки трое детей, она основатель первого русскоязычного читательского клуба и известных в Дубае литературных вечеров. Соучредитель Russian Social Club, колумнист элитного журнала Art Prive, ведет рубрику #нашимонаших, сертифицированный преподаватель йоги.


Ольга Суханова, @olga_vat_dubai


бизнес-мамы в Дубае (4).jpeg

Ольга переехала в Дубай из Санкт-Петербурга в 2014 году. У нее двое сыновей, младшему почти один год. Она финансовый аудитор и соучредитель Ok d ok Technology, @okdubaiok. Компания занимается бухгалтерским, налоговым и кадровым учетом в ОАЭ.


Анна Ильченко, @onebrandlab


бизнес-мамы в Дубае (5).jpeg

Родилась в Украине, в 2013 году переехала из Харькова в Абу-Даби и спустя два года в Дубай. Воспитывает трехлетнюю дочь. Основатель OneBrandLab, маркетолог и бизнес-консультант. Основная специализация компании — создание и продвижение брендов.


Айман Ескараева, @dubai_lawyer_aiman


бизнес-мамы в Дубае (6).jpeg

Основатель Казахстанского бизнес-совета при торгово-промышленной палате города Дубай, Директор по развитию Представительства Международной ассоциации русскоязычных адвокатов в ОАЭ, владеет консалтинговой компанией NurAi business consultancy. Сфера деятельности — правовая поддержка и сопровождение ведения бизнеса в ОАЭ.

Переехала в Дубай полтора года назад из города Нур-Султан по приглашению юридической компании Абдул Рахман Аль Шархан. У Айман четверо детей, старший сын учится в Германии, младшему три года.


Ирина Галстон, @irina_galston


бизнес-мамы в Дубае (7).jpeg

Переехала из Узбекистана более 10 лет назад, воспитывает сына. По профессии Ирина флорист-дизайнер, владеет цветочным магазином Blossom Tree Flower shop. Салон работает на рынке Дубая семь лет и находится в районе Jumeirah lake towers. В качестве флористов-декораторов участвуют в организации различных мероприятий. 50 % клиентов — русскоязычные, проживающие в Арабских Эмиратах.


Юлия Подгорная, @persona_lab_dubai


бизнес-мамы в Дубае (8).jpeg

Директор первого салона красоты PERSONA Image Lab Dubai на Ближнем Востоке. Переехала в 2016 году из Москвы. У Юлии двойня — сын и дочь.


Ирэна Фомина, @irenafomina


бизнес-мамы в Дубае (9).jpeg

Ирэна родилась в Узбекистане, впервые прилетела в Дубай в 2006 году после окончания университета в Томске. Работает консультантом департамента персонального шопинга Harvey Nichols. Участвует в организации ивентов. Среди ее клиентов — жены первых лиц государств, бизнес-леди и многие знаменитости. Дочь Ирэны Тэя — начинающая звезда кино и рекламы, награждена за главную роль в короткометражном фильме Why me?.


Виктория Габорец, @viktoriia­­­_dxb


бизнес-мамы в Дубае (10).jpeg

Виктория родилась в Украине, вышла замуж за местного жителя и более шести лет проживает в ОАЭ. Ее дочке недавно исполнилось три года, сейчас Виктория в ожидании второго ребенка. Основатель компании Monnet Baby — ателье по производству изысканного постельного белья для малышей.


Светлана Юрьева, @dubai_svetlana


бизнес-мамы в Дубае (11).jpeg

В 2009 году переехала с супругом из России в Египет и спустя два года в Дубай. Двое детей — старшему три года, младшему 10 месяцев. Светлана занимается туризмом более 10 лет, у нее два туристических агентства — в России и в Дубае.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.