Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/5d1/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/5d15e9d4035011db51f903ab47b8d999.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
10-uspeshnyh-chastnyh-kompaniy-kyrgyzstana-ot-it-do-obschepita

Бизнес

10 успешных частных компаний Кыргызстана: от IT до общепита
3952

19.03.2020

10 успешных частных компаний Кыргызстана: от IT до общепита

Банк «Бай-Тушум»


bankbaitushum.jpeg

Банк работает на финансовом рынке с 2000 года. Развился от финансового фонда и микрофинансовой компании с лицензией по привлечению депозитов до универсального банка с полной банковской лицензией.

Один из крупных финансовых институтов в Кыргызстане. Первый банк в стране, который получил международный сертификат SMART в 2014, 2016 годах. Также первый банк, запустивший на рынке мобильные терминалы mPOS.

Сайт: baitushum.kg


ОсОО «Адал-Азык»


adalazyk.jpeg

Основная деятельность ОсОО «Адал Азык» — производство мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов. В 2012 году была основана торговая марка «Тойбосс» — производитель качественной и вкусной мясной продукции с использованием исключительно «Халал». Широкий ассортимент продукции был представлен на Международных выставках. Компания награждалась золотыми медалями как призводитель лучшей колбасной продукции в стране.

Сайт: toyboss.kg


ОсОО «Элсист»


«Элсист» основана в 2008 году. Компания выполняет полный цикл работ: от проектирования до монтажа и последующего обслуживания инжиниринговых систем. Сотрудничает с управляющими компаниями, застройщиками, строительными компаниями, которым необходим подрядчик. Постоянно приобретает международный опыт, участвует в крупных проектах на территории Кыргызстана.

Сайт: elsyst.kg


Travel Vision


Туристическая компания основана в 2007 году. Агентство аккредитовано Международной ассоциацией воздушного транспорта. С 2012 года Travel Vision представляет авиакомпанию Emirates в Кыргызстане как официальный агент по пассажирским перевозкам. Также официальный агент большинства авиакомпаний: Turkish Airlines, «Аэрофлот», Air Astana, «Узбекские Авиалинии» и многие другие.

Сайт: travelvision.kg


«Алладин Строй»


Компания занимается ремонтом и разработкой дизайна интерьера с 1998 года. Специализируется на жилых помещениях, офисах и прочих типах нежилых помещений.

Сайт: alladin.kg


ОсОО «Лэнкфорд», ARZU Restaurants


arzu.jpeg

Сеть кафе и ресторанов восточно-европейской кухни «Арзу» развивается с 1995 года. Есть роскошные банкетные залы вместимостью до 500 человек. Директор Нурдинов Шаукет — один из известных рестораторов страны.

Сайт: arzu.kg


Группа компаний «Дасмия»


dasmiya.jpeg

Многопрофильная компания, которая завоевала передовую позицию в сфере услуг на рынке Кыргызстана. «Дасмия» включает в себя четыре этнокомплекса: «Ресторан Дасмия», «Айкол-Ордо», «Кыргыз Айылы», «Чарпая», каждый из которых обладает особым архитектурным стилем и имеет множество этнических деталей.

Сайт: dasmia.kg


ОсОО Zorin Fashion


Компания работает с 1997 года. ZORIN производит классические детские и подростковые костюмы для мальчиков, школьную форму для мальчиков, мужские костюмы — брюки, пиджаки, жилеты.


ОсОО Inter Alliance


interalliance.jpeg

Inter Alliance основана в 1997 году. За прошедшие годы компания успешно внедряла передовые технологии на территории Кыргызстана.

Inter Alliance — ведущий поставщик информационных технологий, который оказывает влияние на формирование IT-рынка страны. Также это официальный дистрибьютор и бизнес-партнер мировых брендов: Dell, Xerox, Gree, Microsoft, Canon, APC, Cisco, Lenovo, Matiz.

Сайт: intera.kg


InterMedia


Компания работает на компьютерном рынке Кыргызстана с 2003 года. Имеется магазин с более четырьмя тысячами наименований техники, сервисный центр. Компания предоставляет многие другие услуги в сфере технологий.

Сайт: intermedia.kg

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.