facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
10-universitetov-uzbekistana-gde-vy-mozhete-obuchat-sya-na-angliyskom-yazyke
logo
10 университетов Узбекистана, где вы можете обучаться на английском языке
viewsymbol 2702
Новости образования

22.08.2023

10 университетов Узбекистана, где вы можете обучаться на английском языке

Во многих зарубежных вузах не требуется предоставлять сертификаты IELTS или TOEFL, если вы получали образование на английском. Такая возможность есть и для тех, кто учится в университетах Узбекистана.


Inha University in Tashkent

Inha University in Tashkent был основан в 2014 году. Сегодня в его стенах обучается более 1500 студентов. Степень бакалавра здесь можно получить на факультетах School of Computer and Information Engineering и School of Business and Logistics. А с 2021 года в университете открылась магистерская программа MBA in digital transformation. Все занятия в вузе проводятся на английском языке.


Amity University in Tashkent

Amity University in Tashkent предлагает программы уровня Foundation, бакалавриата и магистратуры. Дисциплины здесь преподают разные: информационные технологии, экономику, менеджмент и туризм. В вузе обучается более 750 студентов. Для поступления в университет необходимо предоставить сертификат IELTS с баллом от 5.0 и выше.


Westminster International University in Tashkent

Westminster International University in Tashkent — первый международный университет в Узбекистане, созданный при поддержке Великобритании в 2002 году. Здесь более 15 образовательных программ бакалавриата и магистратуры. Кроме того, можно пройти Pre-Foundation Studies, чтобы улучшить навыки английского языка и математики. А абитуриенты, прошедшие годовой курс International Foundation Studies, получат сертификат, который дает возможность поступить в университеты международного уровня.


British Management University

British Management University — один из самых новых вузов Узбекистана. Он начал работу в 2020 году и проводит обучение на Foundation, бакалавриате и магистратуре в разных направлениях. Многие образовательные программы разработаны в сотрудничестве с британскими вузами, которые контролируют качество.


TEAM University in Tashkent

TEAM University in Tashkent — частный предпринимательский университет. Его учредителями стали предприниматели, основатели таких компаний, как Korzinka.uz, HM Partners, Batiskaf Consulting. Партнер вуза — London South Bank University. Все обучение проходит на английском языке, поэтому при поступлении необходим сертификат IELTS с общим баллом не менее 5.5.


Management Development Institute of Singapore in Tashkent

Сингапурский институт развития менеджмента начал работу в Ташкенте в 2007 году. В вузе можно получить степени бакалавра и магистра, а дипломы признаются на международном уровне. У учебного заведения несколько международных партнеров: университет, университет Сандерленд и университет Тиссайд.


Webster University in Tashkent

Webster University — ведущий американский университет. В 2019 году вуз начал работу в Ташкенте. Сегодня это полностью аккредитованное учебное заведение с программами бакалавриата и магистратуры на английском языке. Для поступления абитуриентам понадобится сертификат IELTS с баллом от 6.0.


Kimyo International University in Tashkent

Kimyo International University in Tashkent готовит кадров по 28 специальностям бакалавриата и 20 специальностям магистратуры в составе пяти образовательных школ. Занятия в вузе ведутся на узбекском, русском и английском языках.


Turin Polytechnic University in Tashkent

Turin Polytechnic University работает в Ташкенте с 2009 года. Здесь готовят специалистов для автомобильной, машиностроительной и электротехнической промышленности, энергетики, предприятий и организаций промышленного и гражданского строительства. Его выпускники получат двойные дипломы, а партнером выступает итальянский Politecnico di Torino.


Central Asian University

Central Asian University обучает студентов по направлениям: инженерия, бизнес, медицина, стоматология, гостиничный менеджмент и туризм. Все занятия проходят на английском языке.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.