Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
10-supergeroyskih-fil-mov-ne-vhodyaschih-v-kinovselennye-marvel-i-dc
10 супергеройских фильмов, не входящих в киновселенные Marvel и DC
6190

01.05.2019

10 супергеройских фильмов, не входящих в киновселенные Marvel и DC

Для многих вместе с последней частью «Мстителей» закончилась целая глава жизни. Чтобы вы не скучали, мы вместе с онлайн-кинотеатром ivi нашли фильмы с не менее интересными героями и закрученным сюжетом.


«Неуязвимый», «Сплит», «Стекло»


split-hero.jpg

Маленькая, но цельная киновселенная, созданная М. Найт Шьямаланом, знакомит нас с супергероями и злодеем, один из которых — простой охранник, выживший в страшном крушении поезда, другой — мужчина с «хрустальными» костями, а третий — целая орда личностей, живущих в одном теле. В главных ролях Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис и Сэмюэл Л. Джексон.


«Могучие рейнджеры»


orig.jpg

В 2017 году на большие экраны вышел полнометражный фильм, основанный на культовом сериале нашего детства. В центре его сюжета — пять обычных старшеклассников, узнавших, что их родной городок и весь мир вот-вот уничтожат инопланетяне. Суперсилы ребятам придают найденные ими амулеты.


«Макс Стил»


orig (1).jpg

Тело подростка Макса внезапно начало генерировать мощную энергию, быстро бегать и высоко прыгать. А после этого в гости к Максу пожаловал Стил, болтливый обаятельный техноорганический инопланетянин, похожий на небольшое НЛО.


«Люси»


orig (2).jpg

Обычной девушке, приехавшей на Тайвань учиться, предлагают подзаработать доставкой небольшого груза и зашивают в живот четыре пакета с неведомым порошком. Но одна из упаковок повреждается, и вещество попадает в кровь Люси. После чего девушка становится сильной и выносливой. Оказалось, что наркотик, помещенный в нее, — особый препарат, отключающий внутренние ограничения нашего тела и разума. Но теперь жизнь Люси зависит от новых доз.


«Черепашки-ниндзя»


Черепашки-ниндзя-фильм-2014.jpg

Культовая команда — четыре черепахи-мутанта, обучаемые крысой Сплинтером, обустроили себе логово в канализации Нью-Йорка и сражаются со злом на улицах этого города.


«Хроника»


140053_original.jpg

Три школьника находят в лесу неведомый инопланетный артефакт, прикасаются к нему и теряют сознание. А позже обнаруживают у себя суперспособности, которые пока плохо контролируют. Поначалу парни дурачатся, а позже ожесточаются…


«Пипец»


226934_UwKdLgps3h_bn_up231_kickas_gr_2017080807051.jpg

Прекрасная подростковая комедия о супергероях без малейших суперспособностей. Главное, что они верят в добро, честь, справедливость и то, что героями не рождаются, а становятся!


«Хранители»


Watchmen.jpg

Действие экранизации культового графического романа Алана Мура разворачивается в 1985 году в параллельной реальности. В этом мире вроде все как у нас, но супергерои стали частью нормальной жизни, а напряженность международных отношений достигла максимума, и мир может вот-вот начать ядерную войну. Мрак, тлен, безысходность и потрясающий саундтрек.


«Защитники»


398adee0-0541-11e7-89a7-a336464eedeb.jpg

Российский фильм об отряде супергероев, созданном еще во времена Холодной войны между СССР и США. В то время посмотреть на отряд в деле не довелось, но уже в наше время над Москвой нависла угроза. Теперь вся надежда на Хана, Лера, Ксению и Арсуса.


«Супер Бобровы»


maxresdefault.jpg

Обычная российская семья получает в крыше своего дома дыру, сделанную метеоритом, и набор разнообразных суперсил в виде бонуса. Одно «но»: способности работают, только когда все семейство в сборе!

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.