Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/6c9/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/6c914aab4bd62fd8df9814ed8a3b1594.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
10-sportivnyh-brendov-krome-adidas-i-nike
10 спортивных брендов, кроме Adidas и Nike
3959

05.04.2020

10 спортивных брендов, кроме Adidas и Nike

Under Armour, @underarmour


Under_Armour.jpg

Некогда стартап Кевина Планка — капитана Мэрилендской футбольной команды — сегодня конкурирует с Nike.

Первая вещь бренда — футболка prototype 0037 из синтетики для отвода пота. Квотербек из Oakland Raiders однажды появился в ней на обложке USA Today. После этого Планк получил первый контракт с Warner Brothers. Спустя время компания стала официальным партнером Олимпийской сборной США.

Над созданием спортивной одежды трудятся двадцать человек в сверхсекретной лаборатории. Среди изввестных товаров — самоохлаждающаяся футболка с технологией AeroReact, кроссовки Speedform Gemini со встроенным Bluetooth, пижамы с отражателями инфракрасного излучения, футболки с технологией ColdBlack.


The North Face, @thenorthface


The_North_Face.jpg

Идея создать бренд родилась у Дугласа Томпкинса после путешествий в горы, скалолазания и альпинизма. Вместе с женой Сьюзи Рассел оформили кредит в 5000 $, чтобы открыть магазин одежды и снаряжения для активного отдыха в Сан-Франциско.

Сейчас известный аутдор-бренд одевает альпинистов, лыжников, сноубордистов, скалолазов и активных людей, ведущих здоровый образ жизни.

Дизайнеры The North Face одними из первых использовали синтетические утеплители, легкие и компактные спальные мешки, пригодные для туризма и альпинизма. Любители отмечают стиль и стабильное качество производителя.


Columbia Sportswear, @columbia1938


Columbia.jpg

Знаменитый американский бренд Columbia Sportswear Company был основан 82 года назад. Стал известен после рекламных роликов с Гертрудой Бойль.

За основу всех работ дизайнеры выбрали спортивный стиль. Большой интерес к бренду принесла верхняя зимняя одежда. Компания пользуется технологией Omni-Heat, благодаря которой куртки сохраняют тепло человека на двадцать процентов дольше. Большинство продукции отшивается в Китае и Вьетнаме, что позволяет компании находиться в средней ценовой категории.


Fila, @filausa


fila.jpg

В 1911 году братья Фила в итальянской провинции Бьелла занимались производством нижнего белья и одежды для скалолазов. Спустя полвека молодой шведский теннисист Бьорн Борг в форме Fila становится первой ракеткой мира и выигрывает Уимблдон. После этого бренд стал одевать теннисистов.

Сегодня Fila носят бейсболисты, футболисты, баскетболисты, бегуны, пловцы. Среди товаров выделилась модель Disruptor — популярные ugly shoes в мире. Зубчатая подошва и плотный верх полюбился урбан жителям сразу.


Lacoste, @lacoste


Lacoste.jpg

Французский бренд известен логотипом зеленого крокодила и футболками поло. История берет начало в 1926 году, когда теннисист Рене Лакост надел на чемпионат США белую рубашку с короткими рукавами.

После ухода из большого спорта он открыл фирму La Societe Chemise Lacoste. Выпускал цветные рубашки, оптические и солнечные очки, теннисные ботинки, кэжуал обувь, часы и различные кожаные изделия.

Сегодня основной акцент идет на современного городского жителя разного возраста.


Hummel, @hummelsport


Hummel2.jpg

Датский бренд выпускает спортивную обувь, одежду и инвентарь. Был основан в 1923 году семьей Мессмер в Германии.

Сегодня в одежду Hummel одеваются спортивные команды из Германии, Дании, Черногории и Польши. Компания производит одежду для футбола, гандбола, баскетбола, регби, австралийского футбола, детского хоккея и волейбола.


Reebok, @reebok


Reebok.jpg

Reebok производит не только кроссовки, но и спортивную одежду.

Поощряя людей заниматься спортом, компания создала новое поколение поклонников кроссовок. В них появлялись Виктория Бэкхем, МакГрегор, Oxxxymiron, Равшана Куркова, Хабиб Нурмагомедов и другие.

Одна из успешных коллабораций — REEBOK X VETEMENTS на основе культовой модели REEBOK Instapump Fury.


Bogner, @bognerfashion


Bogner2.jpg

Спортивную одежду Bogner носят президенты и знаменитости из-за статуса и цены. В эластичных лыжных брюках появлялись Мэрилин Монро и Ингрид Бергман, Джеймс Бонд в фильме «Лицензия на убийство».

Сегодня у бренда есть пять линий одежды: Bogner Sport — лидер в горнолыжных фасонах, Bogner Woman, Sonia Bogner — элегантный стиль для женщин, Bogner Man, Bogner Fire+Ice — casual для лыж, сноуборда, пляжа и фитнеса, Bogner Kids —для активных детей до 14 лет.


Salomon, @salomon


Salomon.jpg

Французский спортивный бренд лидирует на европейском рынке. Он объединил в себе сноубординговый Bonfire, велосипедный Mavic, скейтбординговый Cliché, Arc'teryx, Atomic, Wilson, очки Oakley.

Каждый любитель хайкинга имеет в гардеробе саломоновские кроссовки. Они разработаны в разных линейках: Ultra — для ультратрейлов, Sense — для любых дистанций, Speedcross — для грязи, снега и рыхлых грунтов, XA — для гор.

Среди популярных модель XA Pro 3D V8 — облегченная версия легендарных XA Pro 3D с бесшовным верхом и улучшенной амортизацией.


Champion, @champion


Champion.jpg

Американский бренд основали братья Фейнблум. В 1919 году они первые придумали худи, двухстороннюю футболку и «дышащие» шорты с сеткой mesh. Позже создали спортивный поддерживающий бюстгальтер.

Инновация Champion Reverse Weave сегодня применяется у Supreme, Neighborhood и прочих брендов.

Поклонники и коллекционеры по-прежнему ищут оригинальные толстовки, футболки, брюки и шорты с логотипом «C». Champion коллаборирует с BEAMS, Todd Snyder и Stussy.


wecom2.jpg

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.