10 кухонных приборов от шеф-поваров, которые помогут сэкономить время | Все о еде на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/cde/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/cdee3470ae9e4a386ad0d12669aeb097.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
10-kuhonnyh-priborov-ot-shef-povarov-kotorye-pomogut-sekonomit-vremya

Все о еде

10 кухонных приборов от шеф-поваров, которые помогут сэкономить время
3017

24.04.2019

10 кухонных приборов от шеф-поваров, которые помогут сэкономить время

Цифровая мерная ложка с дисплеем


Идеальное решение для взвешивания сахара, муки, чая или специй, масла. Обеспечивает максимальную точность продуктовых дозировок. Широкий экран легко читается. Встроен световой индикатор питания.

Стоимость: 2900 тг

Где купить: satu.kz


Форма для нарезки бисквита


Для приготовления многослойной выпечки необходимо максимально ровно и аккуратно поделить основу на отдельные коржи. Форма выполнена из нержавеющей стали с шестью отверстиями для ровной нарезки бисквита по горизонтали. Для коржей диаметром 24-30 см.

Стоимость: 7067 тг

Где купить: satu.kz


Многофункциональная терка Maestro


Пять сменных насадок: шинковка, терка, для нарезания соломкой, для нарезания кубиками, для нарезания помидоров. Ножи изготовлены из нержавеющей стали.

Стоимость: 9990 тг

Где купить: technodom.kz


Кухонные весы Redmond


Для сторонников здорового сбалансированного питания и стильного образа жизни. Четыре высокочувствительных датчика определяют вес в диапазоне от 2 до 5000 г с точностью до 1 г. Вы можете выбрать единицы измерения веса — граммы, фунты, унции или килограммы. Весы включаются и выключаются автоматически. Для удобства использования предусмотрены большой ЖК-дисплей, индикаторы перегрузки и низкого заряда батареи.

Стоимость: 5530 тг

Где купить: mechta.kz


Блинница Maxwell


Поверхность блинницы рассчитана на получение одного блина размером 300 мм. Особенность его в возможности регулировки температуры посредством терморегулятора.

Корпус блинницы выполнен из высококачественного неплавящегося пластика. Дополнительный комфорт предоставляют две лопатки, включенные в комплект поставки. Благодаря наличию прорезиненных устойчивых ножек электрическая блинница безопасна в работе.

Стоимость: 12 990 тг

Где купить: mechta.kz


Вафельница Tristar WF-2119


Вафельница снабжена пятью панелями в форме сердечек, позволяющими выпекать вкусные десерты в романтическом стиле. Используемый в ней регулируемый термостат дает возможность выбирать одну из пяти степеней прожарки, делая вафли мягкими или хрустящими. Встроенный индикатор нагрева позволяет определить оптимальный момент для заливки жидкого теста.

Стоимость: 14 990 тг

Где купить: sulpak.kz


Миксер Kenwood


Компактный миксер выполняет различные задачи в приготовлении по взбиванию или смешиванию. Комплектуется двумя венчиками для взбивания и крюками для теста.

Стоимость: 28 700 тг

Где купить: satu.kz


Термомикс


Термомикс — кухонный прибор, который изменит отношение к приготовлению пищи, сэкономит время и силы. Обладает большим функционалом. При этом компактен и займет мало места на кухне. Термомикс заменит другие приборы и приспособления. Он умеет взвешивать, блендировать, размешивать, измельчать, молоть, замешивать, готовить на пару, варить и нагревать до определенной температуры.

Где купить: thermomix-tm.kz


Вакуумный контейнер


Обычный холодильник не сможет надолго сберечь продукты свежими. Контейнеры в несколько раз продлевают срок хранения готовых блюд. В сравнении с хранением в обычной таре он обладает массой преимуществ — дает возможность готовить реже, сохраняя при этом продукты свежими. В некоторых случаях позволяет обойтись без морозильной камеры.

Стоимость: 5990 тг

Где купить: technodom.kz


Вакуумный упаковщик


Вакуумная упаковка продлевает срок хранения продуктов в 3-5 раз. Одно из главных преимуществ упаковщика — простота использования. Чтобы завакуумировать продукт, вам достаточно отрезать вакуумный пакет нужного размера, запечатать его с одной стороны, поместить внутрь продукт и нажать на «старт». Устройство откачает весь воздух из пакета и запечатает его.

Отсутствие кислорода препятствует окислению, останавливает размножение бактерий и плесени. И при длительном хранении сохраняются все витамины, микроэлементы, вкусовые и питательные свойства продукта. Есть отдельные функции, например, маринад. Когда в течение 6-8 минут мясо пропитывается маринадом.

Стоимость: 57 990 тг

Где купить: technodom.kz


За помощь в создании материала выражаем благодарность: Жасулану Абуову, Денису Тимофееву.