Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/03a/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/03ade7542f6380561f6df82d0cf0ea26.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
10-fil-mov-kotorye-nuzhno-posmotret-s-mamoy

Искусство

10 фильмов, которые нужно посмотреть с мамой
6113

07.03.2020

10 фильмов, которые нужно посмотреть с мамой

«Начни с начала», 2018




Майя — женщина средних лет. Она перестала надеяться, что ее мечты осуществятся, но случайно получает работу в большой корпорации. Теперь у нее есть шанс доказать, что врожденный талант и креатив так же важны, как и диплом престижного университета. И не имеет значения, что у тебя за спиной, — ведь никогда не поздно начать с начала.


«Несносные леди», 2016




В фильме рассказывается о простых женщинах — несколько семейных историй разных людей, которые добились успеха и наоборот, терпят неудачу. Их объединяет каждодневная суета с решением проблем, которые связаны с детьми, с возлюбленными, родителями и работой.


«Надоеда», 2015




Комедийная драма о пожилой вдове из Нью-Йорка, которая решает уехать из города, чтобы начать новую жизнь. Она следует за своей дочерью в Лос-Анджелес в надежде начать новую жизнь.


«Мамы», 2012




Восемь историй об отношениях, безмерной материнской любви и о любящих детях, которые в любом возрасте остаются детьми для своих мам.


«Я не знаю, как она делает это», 2011




Кейт успевает все: испечь пирог к празднику в школе, подготовить презентацию к совещанию, выбрать красивые туфли, дать совет коллеге и не забыть поцеловать мужа. Правда, никто не знает, как на самом деле нелегко приходится «идеальной» Кейт.


Mamma MIA!, 2008




Фильм по популярному мюзиклу, в основу которого легли песни группы ABBA. Девушка Софи собирается замуж. Она ничего не знает о своем отце, но хочет с ним познакомиться. Узнав из дневника матери о трех возможных кандидатурах на право отцовства, девушка рассылает им приглашения на свою свадьбу.


«Дневники няни», 2007




Молодая студентка Энни вынуждена устроиться няней в богатую семью. Вот только с первого дня новая работа превращается для нее в кошмар. Она одновременно будет пытаться учиться, решать проблемы семьи-работодателей, разбираться с романтическим увлечением и заниматься избалованным ребенком.


«Гордость и предубеждение», 2005




Экранизация известного романа Джейн Остин. Мать пятерых дочерей озабочена тем, чтобы побыстрее выдать девочек замуж. В поместье неподалеку от их дома приезжают два завидных и богатых жениха: аристократ мистер Бингли и его друг мистер Дарси.


«Чумовая пятница», 2003




Анна никак не может найти общий язык со своей матерью Тесс, которая собирается замуж во второй раз. Бесконечные ссоры сотрясают их дом. Однажды в пятницу судьба подкидывает им испытание — утром мама и дочь обнаруживают, что поменялись телами.


«Модная мамочка», 2003




Молодая Хелен — сотрудница модельной компании ведет беззаботный образ жизни в Нью-Йорке. После гибели сестры на нее ложится забота о трех племянниках: тинейджере Одри, десятилетнем Генри и совсем маленькой Саре. Быть помощницей директора модельного агентства нелегко, а заботиться о родственниках еще труднее.


Источник: kinopoisk.ru

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.