10 фестивалей музыки, которые проходят в Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане и Азербайджане | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/cb5/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/cb5bdc58200e750fa8f3b7536779391c.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
10-festivaley-muzyki-kotorye-prohodyat-v-kazahstane-uzbekistane-kyrgyzstane-i-azerbaydzhane

Арт

10 фестивалей музыки, которые проходят в Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане и Азербайджане
3481

10.11.2019

10 фестивалей музыки, которые проходят в Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане и Азербайджане

Spirit of Tengri, @spirit_of_tengri


The Spirit of Tengri.jpg

The Spirit of Tengri — крупнейший фестиваль современной этнической музыки в Казахстане. Это световое и музыкальное представление, участниками которого являются сотни музыкантов и коллективов из 80 стран. В 2019 году выступали азербайджанский коллектив Natig Rhythm Group, индийская группа The Raghu Dixit Project, тувинский исполнитель Радик Тюлюш, эстонско-украинская группа Svjata Vatra, венгерский коллектив Kerekes Band и мозамбикский музыкант Childo Tomas.


Фестиваль Happyend, @HappyEndFest


Happy End Fest.jpg

30 августа 2019 года впервые в Алматы прошел хип-хоп фестиваль Happyend. В Казахстане выступили популярные рэп-исполнители Pharaoh, ATL и Хаски.


Nur-Sultan Music Awards


NurSultanMusic Awards.jpg

Источник фотографии: www.ppz.kz/

Ежегодный международный музыкальный фестиваль Nur-Sultan Music Awards проходит в Нур-Султане с 2017 года. В этом году в августе фестиваль собрал на одной сцене именитых звезд из дальнего и ближнего зарубежья: Григорий Лепс, Светлана Лобода, Raim&Artur, Лолита, Ержан Максим, Дима Билан, Время и Стекло, Shanguy, Шахзода, Cosmos Girls, MarkusRiva и Chingiz.


Стихия

Стихия фестиваль.jpg

Источник фотографии: uzevent.com

«Стихия» — фестиваль электронной музыки в Узбекистане, проходит в городе Муйнак, у Аральского моря. Фестиваль призван увеличить приток иностранных туристов в регион, а также развивать туризм среди молодежи в Узбекистане. Важно и то, какое внимание будет привлечено к экологической проблеме Аральского моря. В 2019 году на фестивале выступали диджеи из Германии, Дании, Японии, Украины, Швеции, Казахстана и России. Все они объединены одной общей чертой — некоммерческий формат и совершенно нетривиальное выражение аудиовизуального искусства.


Dance Music Fest, @DMFEST.UZ


Dance Music Fest.jpg


Dance Music Fest — еще один фестиваль электронной музыки, проходящий в Узбекистане. Фестиваль ориентирован на молодежную аудиторию, проводится ежегодно с 2017 года. На фестиваль приглашаются знаменитые мировые артисты, а также для участия в фестивале талантливым молодым людям из Узбекистана и стран ближнего и дальнего зарубежья открыта возможность подачи своей заявки для участия в отборе.


Kөl Fest, @kolfest


Kөl Fest.jpg


Kөl Fest — это фестиваль музыки и искусства, объединяющий людей, разных стран. Проходит в Кыргызстане, на берегу озера Иссык-Куль. На фестивале можно отдохнуть от повседневных забот, окунувшись в культуру и современную музыку разных стран. В программе выступления европейских и центрально-азиатских диджеев и музыкальных групп, играющих в разных стилях от электро до инди, от латиноамериканской музыки до регги; занятия йогой, танцами, мастер-классы от местных жителей и другие воркшопы.


Tengri Music Festival, sputnik.kg


Tengri Music Festival.jpg

Международный фестиваль классической музыки под открытым небом проходит в Бишкеке. Цель мероприятия — пропаганда культуры классической музыки, как важнейшего компонента успешного и гармоничного развития общества города и страны. В этом году на фестивале состоялись два концертных вечера классической и джазовой музыки в исполнении именитых музыкантов из Кыргызстана, России, Армении, Казахстана, Беларуси, Германии и Австрии.


Rockda Bone, diesel.elcat.kg


Rock Da bone.jpg

Rockda Bone — это международный фестиваль тяжелой музыки в Бишкеке, который проходит с 2012 года. За эти годы фестиваль стал эталоном организации концертов в сфере метала. На фестивале выступают лучшие местные команды, зарубежный хедлайнер, и по традиции — диджей с зубодробительным сетом. В 2019 году фестиваль состоится 27 ноября. Хедлайнером будет группа из России Slaughter to Prevail. Также будут выступать группы из Кыргызстана: Josskee, The Last Day of Silence, My Own Shiva.


ЖАРА, zhara.az


Жара Баку.jpg

Ежегодно летом в столице Азербайджана — Баку на побережье Каспийского моря проходит международный музыкальный фестиваль «Жара». Организаторы фестиваля: Эмин Агаларов, Григорий Лепс и основатель «Русского радио» и премии «Золотой граммофон» Сергей Кожевников. В 2020 году фестиваль отмечает круглую дату — свое пятилетие. На этот раз фестиваль будет проходить пять дней, и ожидаются еще больше звездных исполнителей, яркие шоу. На следующий год «Жара» пройдет с 29 июля по 2 августа. На официальном сайте есть предварительная программа фестиваля: ожидаются концерты хиты 90-х, и сольный концерт Егора Крида. В 2019 году на фестивале участвовали более 250 артистов.


Baku Jazz Festival, @bakujazzfest


Баку Джаз Фестиваль.jpg

Бакинский международный джазовый фестиваль проводится с 2005 года заслуженным артистом Азербайджана Раином Султановым при поддержке Министерства Культуры Азербайджана. Джаз фестиваль ежегодно включает в себя концерты, мастер-классы, семинары, конкурсы молодых исполнителей, дни детского джаза, дни джаз кино, джем сейшны, арт и фото выставки на тему «Джаз». В 2016 году Baku Jazz Festival вошел в Европейскую Ассоциацию Джаза — European Jazz Network EJN.