Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
zhiloy-kvartal-atlant-serdce-levogo-berega-gde-mozhno-kupit-kvartiru-i-zaselit-sya-uzhe-cherez-neskol-ko-mesyacev
Жилой квартал Atlant — сердце левого берега, где можно купить квартиру и заселиться уже через несколько месяцев
2500

30.12.2020

Жилой квартал Atlant — сердце левого берега, где можно купить квартиру и заселиться уже через несколько месяцев

Еркен Ахметов, менеджер по развитию проекта

DSC_5993-2.jpg

О бульваре

Atlant — это современный жилой квартал в самом центре левого берега, который будет связывать улицу Кунаева с проспектом Сарайшик. Компания BI Group будет развивать комплекс на территории 6,8 гектара.

DSC_6074-4.jpg

На территории Atlant планируется создать современный пешеходный бульвар шириной больше 20 метров, который станет новой точкой притяжения для жителей столицы. Здесь будут гармонично сочетаться кафе и рестораны со специальными зонами для летних террас, торговые площади и магазины, места для отдыха: зоны с лавочками и, благодаря авторскому ландшафтному дизайну, уютные озелененные территории.

Также бульвар решит проблему пешей доступности для астанчан. Из-за того, что раньше здесь располагался Дипломатический городок и территория была изолирована, путь от «Казмедиа центра» до ЖК «Лазурный квартал» был витиеват.

DJI_0239.jpg

В плане социальной инфраструктуры этот район очень развит: рядом находится 66 школа-лицей, много частных детских садов, отель Rixos President Astana, торгово-развлекательные центры — Keruen, «Хан-Шатыр», «Сарыарка» и Asia Park.

Центральным элементом бульвара станет скульптура могучего титана Atlant высотой в 3,5 метра. Она уже готова и приветствует жителей города со стороны ул Сарайшик.



О комплексе кварталов Atlant

Atlant — это жилье бизнес-класса с широкими панорамными окнами, благодаря которым в квартирах будет много естественного света, просторные холлы и вентилируемые фасады из материалов европейского производства. Одна из отличительных черт этого проекта — эркеры, которые будут выпирать за линию фасада и создавать ощущение, что вы не стоите на своей лоджии, а парите над землей. А так как при создании квартала команда BI Group вдохновлялась произведением Айн Рэнд «Атлант расправил плечи», фасады выполнены из материалов европейского производства, а цвета фасадных панелей подобраны с особой кропотливостью.

C2_Commerce.jpg

Ширина окон — более двух метров, но переживать о том, что из-за этого будет холодно, не нужно. Мы позаботились о будущих жильцах и рассчитали теплопотери, выставили специальные металлопластиковые оконные профили зарубежного производства, размеры стальных радиаторов подобраны так, чтобы в квартире было комфортно жить.

Мы подумали и о том, как люди будут проводить время на территории дворового участка после работы и в выходные дни. Поэтому были разработаны специальные помещения:

— фитнес-комната на первом этаже со входом со двора, где будут установлены беговые дорожки, шведская стенка и другие тренажеры. Фитнес-комната предусмотрена в первой и второй очередях

—play room — место, где время смогут проводить не только совсем маленькие дети, но и те, кто постарше. Здесь будет располагаться горка для детей и зона с настольными играми

— комната приема гостей будет располагаться на верхних этажах башен в каждой очереди, которая также будет выполнять роль зимнего сада с живыми растениями. Особенно это помещение понравится владельцам небольших квартир, которые смогут проводить важные встречи, семейные мероприятия в приятной обстановке. Для того чтобы забронировать это помещение, нужно заранее предупредить менеджера объекта. Ко всему этому прилагается шикарный вид на столицу.

Atlant_games_1+.jpg

Atlant_kids_2+.jpg

winter garden1_View04.jpg

Планируется просторный двор с огромным количеством зеленых насаждений. На первой очереди предусмотрено большое футбольное поле, совмещенное с хоккейным.

Очередной плюс комплекса Atlant — вместительный паркинг в два этажа, из десяти квартир семь будут обеспечены парковочным местом.

C3_Web.jpg

Безопасность — один из главных приоритетов компании BI Group, поэтому во всех проектах бизнес-класса мы предусматриваем закрытые дворы. То есть помимо жителей данного комплекса никто другой не будет иметь доступ во двор, так как он огорожен со всех сторон.

DSC_6015-8.jpg

DSC_6027-11.jpg

Проект состоит из шести очередей. Сейчас ведется строительство первой и второй очереди, первая и вторая очередь будет сдана в феврале 2021 года. Ключи от своих квартир получат около 262 счастливых жителей. Еще есть восемь свободных квартир, которые можно приобрести. А на весь проект предусмотрено 1123 квартиры. Те, кто еще сомневается, могут заехать в наш шоу-рум и насладиться атмосферой комплекса Atlant. Также на данный момент ведется продажа третьей очереди, ориентировочный срок сдачи — май 2022 года.

Недвижимость в этом районе всегда востребована и не будет падать в цене, поэтому покупка квартиры в комплексе Atlant — это хорошая инвестиция.

bi group 1.png

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.