Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/3b3/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/3b347ebf7f017eab99144aff071aa5c9.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
zarubezhnye-serialy-i-fil-my-kotorye-snimali-v-kazahstane-uzbekistane-i-ukraine
Зарубежные сериалы и фильмы, которые снимали в Казахстане, Узбекистане и Украине
38170

06.01.2020

Зарубежные сериалы и фильмы, которые снимали в Казахстане, Узбекистане и Украине

Казахстан



«Марко Поло», 2014




Сериал «Марко Поло» сняли братья Харви и Боб Вайнштейны по заказу американской компании Netflix. Сериал снимался в Италии, Казахстане и на Pinewood Studios в Малайзии. Со стороны Казахстана, где проходили практически все натурные съемки, над фильмом работали линейный продюсер Ахат Ибраев и его студия Adigul family films — в общей сложности 400 человек. Часть эпизодов снималась в Чарынском каньоне, в поселке Шошанай и Аласа.

Сюжет сериала основан на приключениях знаменитого исследователя Марко Поло в Китае в XIII веке.

Источник: ru.wikipedia.org


Love you family, 2017




Индийский семейно-драматический фильм Love You Family снимали в Индии, Таиланде и Казахстане. Заключительные серии кинокартины болливудская компания Khushi Motion Pictures на протяжении шести дней снимала в Алматы. В съемках принял участие отечественный актер Фархат Абдраимов.

Love You Family повествует о молодой девушке, ее родителях и молодом человеке, их нелегких взаимоотношениях.

Источник: brod.kz


Украина



«Дом летающих кинжалов», 2004




«Дом летающих кинжалов» фильм Чжана Имоу, участник внеконкурсной программы 57-го Каннского кинофестиваля. Часть фильма снимали в Украине. Решающая боевая сцена была снята в Ивано-Франковской области. Снег тогда пошел рано, застав съемочную группу врасплох, так как в это время уже началась съемка сцены. В связи с этим было решено изменить сценарий таким образом, чтобы казалось, будто битва началась осенью и закончилась зимой. Чжан Имоу был доволен тем, как все обернулось.

Фильм рассказывает о тайном агенте императорской полиции, который охотится за лидерами повстанческого движения и завоевывает для этого доверие, по его данным, дочери лидера мятежников и сам же попадает в ловушку.

Источник: ru.wikipedia.org


«Чернобыль», 2019




«Чернобыль» телевизионный мини-сериал в жанре исторической драмы, созданный американским телеканалом HBO совместно с британской телесетью Sky. Съемки нашумевшего проекта проходили в Литве и Украине.

«Чернобыль» получил всеобщее признание критиков и номинирован на множество наград, получив в том числе десять премий «Эмми». Чтобы показать Чернобыльскую АЭС, создатели использовали Игналинскую АЭС в Литве, которая имеет реакторы того же типа, что и Чернобыльская АЭС. Однако создатели не обошли стороной Зону отчуждения Чернобыльской АЭС, чтобы отснять материал, большая часть из которого вошла в заключительную часть пятого эпизода.

«Чернобыль» состоит из пяти серий, посвященных аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году, ликвидации последствий этой аварии и расследованию ее причин.

Источник: ru.wikipedia.org


«Перевозчик 3», 2008




«Перевозчик 3» криминальный боевик режиссера Оливье Мегатона, продолжение фильмов «Перевозчик» и «Перевозчик 2». События третьей части происходят в Украине. По сюжету, герой Джейсона Стэтхэма собирается завязать с опасной профессией, когда к нему обращается старый знакомый. На этот раз Фрэнку Мартину придется доставить в Одессу похищенную дочь украинского министра.

Несмотря на то, что значительная часть сюжета происходит в Украине, там снимали только короткий эпизод. На Одесской трассе, а также на одесском рынке «Молдаванка» происходили съемки сложной и напряженной сцены погони.

Источник: porogy.zp.ua, ru.wikipedia.org


«И все осветилось», 2003




«И все осветилось» приключенческая трагикомедия, снятая по одноименной книге Джонатана Сафрана Фоера. Фильм снимался в Чехии, некоторые локации кинокартины были запечатлены на кинокамеру в Одессе. В киноленте можно увидеть порт Южной Пальмиры и знаменитую Потемкинскую лестницу.

Молодой американец еврейского происхождения пытается найти женщину, которая спасла его дедушку во времена Второй Мировой войны в украинской деревне. С помощью местных, которые слабо разговаривают на английском, сделать это будет не так уж и просто.

Источник: hotels24.ua, ru.wikipedia.org


Узбекистан



«Аладдин», 2019




Американский режиссер Дэвин Грэм снял короткометражный фильм о приключениях Аладдина в Узбекистане. Съемки прошли в конце августа 2019 года в городах Хива и Бухара. Исторические памятники, показанные в фильме, включены в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Фильм посвящен приключениям Аладдина — героя сказок Востока.

Источник: kursiv.kz


«Где ты Хай, или Где ты живешь», 2017


Где ты Хай, или Где ты живешь.jpg

Источник фотографии: nuz.uz

«Где ты Хай, или Где ты живешь» израильский сериал продюсера Цафрира Кочановски. Сьемки сериала прошли в самом центре Бухары, на Лябихаузе, у минарета Калон, медресе Девонбеги, в синагоге и на еврейском кладбище.

Сериал повествует о жизни нескольких поколений семьи бухарских евреев. В сюжете есть и конфликт поколений, и романтические отношения, и попытки обрести и понять семейные корни.

Источник: kultura.uz


Fajar Di Bukhara, 2014


Fajar Di Bukhara.jpg

Источник фотографии: @fajardibukhara1

Малазийский сериал Fajar Di Bukhara, съемки которого проходили в Узбекистане в 2014 году. В этом же году была осуществлена его трансляция на Radio Televisyen Malaysia, Suria TV, Singapore и Radio Television Brunei. Зрители высоко оценили работу. Сериал до сих пор показывают на телевидении Малайзии.

Источник: uzbekkino.uz

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.