Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/65f/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/65fac286611e8d6d3fcf76c1a8994dc6.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
zapustili-kazahstanskiy-agro-startap-egistic
Запустили казахстанский агро-стартап EGIstic
634

31.07.2020

Запустили казахстанский агро-стартап EGIstic

Сельское хозяйство в мире превращается из традиционной в высокотехнологичную отрасль, которая способна создать новые рынки для инновационных решений и разработок. Фермеры по всему миру ищут технологические решения, которые способны повысить эффективность в сельском хозяйстве.

Команда Egistic разработала систему обработки космических снимков, которая позволяет получать данные о плотности всходов, делать картографию посевных полей, о концентрации удобрений, уровня азота, высоту снежного покрова, влажности почвы и многом другом дистанционно, в любое время в режиме онлайн.

Egistic — это система управления хозяйством для сельхозтоваропроизводителей и комплексное решение для агрономов или владельцев агробизнеса, которое позволяет получать максимальную выгоду от земледелия при минимальных затратах.

Сервис устроен следующим образом: владелец земли регистрируется на специальной платформе, добавляет свой кадастр, а команда сервиса, при помощи спутника, определяет границы его хозяйства и моментально, в один клик, получит информацию. По полученным данным владелец поля сможет проводить анализ состояния поля и прогнозировать урожайность, проводить скаутинг и принимать эффективные решения. Базой для анализа служат снимки проекта NASA LandSat. Разработанная командой Egistic программа фильтрует изображение, чтобы получить нужные данные, и выдает их пользователю в простом и понятном формате.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.