Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/34e/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/34e5624c1f4998166e9f0968c2768cd8.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
zachem-ehat-na-bali-10-samyh-izvestnyh-i-koloritnyh-rayonov

Путешествия

Зачем ехать на Бали: 10 самых известных и колоритных районов
9548

08.02.2020

Зачем ехать на Бали: 10 самых известных и колоритных районов

Каждый район Бали имеет свои особенности, отличаться могут даже люди. В районах разная природа, пляжи, цвет песка, населенность и ценовая политика.

Для начала туристу надо определиться, какой вид отдыха нравится больше. Это могут быть близость к пляжу, количество баров, наличие достопримечательностей или уединенность. Но на Бали советуют посетить не меньше трех районов, чтобы точно познакомиться с островом.


Семиньяк и Кута


kuta.jpg

Зачем посещают: хорошие виллы, рестораны, клубы, бутики, много модных мест, недорого

Эти районы одни из самых дешевых и самых азиатских. Здесь обучают серфингу, ходят на шопинг и живут в недорогих отелях. Кута расположена в 30 минутах езды от аэропорта, поэтому может служить промежуточным пунктом на острове. Пляж атмосферный, но не для купания.

Больше подходит для молодежи и людей, предпочитающих развлечения и тусовки. В основном люди в этом районе ненадолго останавливаются и едут дальше.


Легиан


legian.jpg

Зачем посещают: много баров, кафе, не туристический, недорого

Расположен рядом с районом Кута. Жизнь здесь менее напряженная, но такое же большое количество недорогих баров, ресторанов и магазинов. На пляже арендовать шезлонг с зонтиком может любой желающий, они не принадлежат конкретному отелю. Море также подходит больше для серфинга, чем для купания.


Керобокан


kerobokan.jpg

Зачем посещают: больше простора и зелени, можно не пользоваться транспортом, дешевое жилье

Район — продолжение Семиньяка, тоже люксовый, но между улицами можно увидеть большие рисовые поля. Здесь пространство шире, много красивых природных мест и балийского колорита. Много ресторанов, но меньше магазинов. На виллах живут экспаты.


Чангу


changu.jpg

Зачем посещают: красивые поля, стильные кафе и хорошая еда, серфинг, много йогов и вегетарианцев

В последнее время это самый популярный район Бали. Утро здесь начинается с серфинга, после чего все идут на долгий завтрак. Дорога к пляжам идет через рисовые поля. Волны мягкие и подходят для длинных досок. Новые кафе и рестораны открываются каждую неделю. В этом районе любят поесть, встречаться с друзьями и бизнес-партнерами. Здесь постоянно что-то происходит — вечеринки, мероприятия, мастер-классы. Можно найти все, начиная от духовного просветления до бизнес-тренингов. В Чангу живут хипстеры, фрилансеры, творческие люди и семьи с детьми. Из-за большого наличия туристов район густонаселенный и похож на морской курорт.


Нуса-Дуа


nusadua.jpg

Зачем посещают: элитный туристический район, много русских, ухоженная территория и пляжи

Находится на юге острова. Курортный отдых с хорошим сервисом. Если вы бронируете тур через компанию, то отель будет расположен в этом районе. Здесь гостиницы международного уровня, белый песок, пляж и режим «все включено», c множеством бассейнов и SPA. Самые красивые пляжи с белым песком, чистым лазурным океаном.


Убуд


ubud.jpg

Зачем посещают: культурная столица, много музеев, арт-галерей, йога-студий, рисовые поля

Самое сердце острова. В районе Убуд много лесов и рисовых террас — главная отличительная особенность, почему сюда едут туристы. До моря час езды на мотоцикле. Хорошее расположение для посещения водопадов, храмов и других достопримечательностей. Узкие улочки, джунгли, много аутентичных магазинов с сувенирами.


Джимбаран


jimbaran.jpg

Зачем посещают: известен рыбными ресторанами, красивые пляжи и серфинг

Район находится к югу от аэропорта. Здесь часто останавливаются жить в отелях, хостелах и надолго. Район знаменит ресторанами категории seafood. Плюс этого места — пляжные рестораны со свежими морепродуктами, которые начинают работать во второй половине дня.


Санур


sanur.jpg

Зачем посещают: спокойно, пляжи без волн, недорого

Спокойный район на восточном побережье. Хорошее место для отдыха с детьми, песчаный пляж, водные активности: парашют, банан и другие развлечения. Отели европейского класса, дорогие. Популярное место — супермаркет Hardy's, где продают еду, одежду, сувениры и морепродукты.


Улувату


uluvatu.jpg

Зачем посещают: закаты

Здесь можно увидеть самые красивые закаты на острове, храм Улувату, утесы с видом на океан. Отели и виллы здесь дорогие, поэтому это место — излюбленное среди состоятельных европейцев.


За помощь в создании материала выражаем благодарность Юлии Аксяновой и Дарье Афоничевой.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.