Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/bb4/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/bb452f09b321971e626feb8b07054786.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
za-chto-zhiteli-bishkeka-lyubyat-konditerskiy-dom-kulikovskiy-i-kak-brend-stal-populyaren-za-predelami-kyrgyzstana
За что жители Бишкека любят Кондитерский дом «Куликовский» и как бренд стал популярен за пределами Кыргызстана
1069

09.06.2022

За что жители Бишкека любят Кондитерский дом «Куликовский» и как бренд стал популярен за пределами Кыргызстана

Мы поговорили с Екатериной Франк, руководителем контент-отдела Кондитерского дома «Куликовский», об истории бренда и секрете его популярности в Кыргызстане.


Екатерина Франк, город — Бишкек, руководитель контент-отдела, @franchulya

IMG_1187.JPG

Как все началось

Кондитерский дом «Куликовский» был создан в 1991 году семейной парой Олегом и Ильвиной Куликовыми. Все начиналось с маленькой домашней кондитерской. Спустя 30 лет компания стала крупнейшим локальным производителем кондитерской продукции в Кыргызстане. В прошлом году мы даже сняли документальный фильм про историю компании.



О компании

Мы активно развиваем сеть фирменных магазинов, где можно найти весь ассортимент нашей продукции. У бренда уже около 100 точек в трех странах: Кыргызстан, Казахстан и Россия. В городе Бишкек работает 28 магазинов. В июне 2022 года мы открываемся в Ташкенте. Будем осваивать новый для нас рынок Узбекистана.

Помимо 200 позиций кондитерских продуктов, среди которых торты, пирожные, десерты, шоколад, в ассортименте Кондитерского дома «Куликовский» есть мороженое собственного производства, линейка молочных продуктов и даже кофейный бленд.

фото_фабрика.png

Также в наших фирменных магазинах можно приобрести несладкие перекусы, например, панини. В планах — расширять эту линейку, по многочисленным просьбам клиентов.

За что бренд любят горожане

«Куликовский» для бишкекчан — бренд, с которым они выросли. Кондитерский дом сопровождает их на протяжении всей жизни: первый День рождения, выпускной, свадьба, рождение детей. Такие праздники сложно представить без торта. А так как мы принципиально производим все десерты только из натуральных ингредиентов, клиенты с радостью передают традицию покупки тортов у нас своим деткам.

«Куликовский» для бишкекчан — бренд, с которым они выросли

Особенность проекта в людях. Именно благодаря команде мы делаем качественный, натуральный и вкусный продукт. Сегодня в компании работает больше 1500 человек в трех странах. Это и кондитеры, и сервис-консультанты, и сотрудники офиса. Всех объединяет любовь к своему делу и «фиолетовость». Это про открытость, искренность, желание развиваться и создавать что-то новое, не видя перед собой преград. За подобную культуру мы благодарны HR-дирекции и основателям.

фото_магазин.jpg

Наша продукция с безопасным составом, имеет международную сертификацию. Мы создаем продукт таким, каким бы приготовили его для себя и своих детей. Поддерживать неизменное качество на протяжении долгих лет на крупном производстве — сложно. Но нам это удается благодаря правильно выстроенным рабочим процессам и налаженным каналам связи с клиентами. Контакт-центр каждую минуту получает отзывы, которые помогают становиться лучше и устранять недочеты.

О планах

Наш генеральный директор поставил цель для компании — получить мировую известность. Поэтому планы на будущее большие — выходить за пределы СНГ, переплывать океаны. Может, даже запустим линейку натуральных космических десертов.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.