Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/16d/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/16d48706ddbe96f7ca51b13f4b5cd3da.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
yuriy-kan-o-prizvanii-v-medicine-i-pochemu-hochet-chtoby-deti-prodolzhili-ego-delo
Юрий Кан о призвании в медицине и почему хочет, чтобы дети продолжили его дело
874

Юрий Кан

36 лет, город — Алматы, врач-стоматолог, @mydentist_kan

21.04.2020

Юрий Кан о призвании в медицине и почему хочет, чтобы дети продолжили его дело


О себе


yuri_kan1.jpg

Я не публичный человек, я — работяга. Мне нравится заниматься привычным делом. Чувствую себя на своем месте, ведь мне нравится моя профессия. Стоматология для меня — наука, совмещенная с творческой работой.

Я чувствую себя на своем месте, ведь мне нравится моя профессия

Главное качество, которое я выделяю в жизни, — честность по отношению к пациентам, друзьям и семье. Также для меня важна любовь к семье, к родине и человечеству в целом.

Я упрямый человек, но считаю, что для работы и бизнеса надо быть гибким. Когда я наедине с пациентом, моя замкнутость и скромность пропадают.

В работе врача главное терпеливость, потому что медицина не терпит небрежности и быстроты.

Мне нравится помогать людям. Большую часть времени я нахожусь в офисе и принимаю пациентов.


О жизненных принципах


yuri_kan4.jpg

В жизни, как и в работе, обязательны такие качества, как аккуратность, внимательность и холодный ум. Когда возникают нестандартные ситуации, нужно контролировать свои эмоции, чтобы оптимально выходить из положения. Моя профессия напрямую связана со здоровьем другого человека. Это всегда большая ответственность.

Я умею выходить из зоны комфорта и пробовать что-то новое. Как и представители любой другой профессии, чувствую рутину, устаю. Но в моей работе каждый день новые знакомства, люди, истории. Для врача важно понимать, что у него с пациентом есть общая задача.


О людях в жизни


yuri_kan2.jpg

Ценю доверие и уважение людей. Я бы не достиг высот в профессии, если бы не поддержка супруги и друзей.

Я хочу начать династию врачей-стоматологов. Мечтаю, чтобы моим детям тоже понравилась эта профессия. Я бы хотел передать знания и умения близкому человеку.

Моя жизнь и работа тесно связаны с общением. Через меня проходит большое количество историй и личностей.

Я ценю доверие и уважение людей

Большую часть времени я провожу с коллегами. У меня есть круг благодарных пациентов, а также есть люди, кто приходит ко мне по рекомендациям. Моя задача — подтвердить действиями свой профессионализм.


О деятельности


Я всегда мечтал стать врачом, но не стоматологом. В школьные годы мне нравилась медицина тем, что ты можешь спасать другому человеку жизнь. Все врачи мне казались скромными, а сама медицина чем-то белым и чистым.

Мы с детства боимся врачей-стоматологов — это направление пугало и меня. Но так как перспектива учиться больше восьми лет меня не устраивала, я выбрал стоматологию — время обучения там короче. Не жалею, что сделал такой выбор.

Стоматология — интересная профессия. Работа врача всегда сопряжена с риском, а нам всем иногда не хватает адреналина. Также медицина — всегда что-то неизведанное.

Я начинал с классической терапии в клинике, сейчас я практикующий врач-хирург, занимаюсь в основном терапевтической пародонтологией.

Третий год работаю на себя, открыл частный офис. Самостоятельная работа показала мне новые горизонты и расширила кругозор. Теперь мне интересны и другие вещи, которыми я не занимался во время работы в клинике.

yuri_kan3.jpg

В профессии я всегда узнаю новое, ведь стоматология — одна из быстро прогрессирующих сфер медицины. Ежегодно прохожу дополнительные курсы.

Врач не должен стоять на месте — этого требует сама профессия. Мой круг пациентов должен постоянно расширяться. Для новых людей я веду блог в Instagram. Это идея моей супруги, которая помогает привлекать новых клиентов. Жена — мой пиар-менеджер. Посты мы пишем вместе, работаем в тандеме. Она задает тему, а я развиваю ее как врач. После этого супруга редактирует текст, потому что простой обыватель не всегда понимает медицинские термины и формулировки.

Свою профессию надо любить, уважать и ценить

Люди думают, что профессия медика высокооплачиваемая, а особенно, что врачи-стоматологи много зарабатывают. Но в любой профессии все зависит от человека. Поэтому не стоит гнаться за деньгами. Свою профессию надо любить, уважать и ценить. Тогда ты почувствуешь отдачу.

Молодое поколение врачей сильно прогрессирует, и я горжусь ими. Мы тоже всегда дышали в спину старшему поколению.

Считаю, что стоматологами не рождаются, стоматологами становятся. Чем больше стаж, тем больше крепнут знания. Но в медицине это не стопроцентный показатель. Молодые ребята могут делать такие вещи, которые врачу со стажем больше 20 лет и не снились.

Я планирую расширять клинику и буду пробовать что-то новое в работе. В первую очередь, мы всегда думаем о пациентах. Все инновации, современное оборудование мы выбираем для них.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.