facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/861/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/fvpw6eqpqtgswofbg184wzdmxxzgwoew.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ya-rabotayu-v-korzinka-3-istorii-o-vybore-kar-ernogo-puti-i-osobennostyah-raboty-v-krupnoy-seti-supermarketov
logo
Я работаю в Korzinka: 3 истории о выборе карьерного пути и особенностях работы в крупной сети супермаркетов

03.10.2023

Я работаю в Korzinka: 3 истории о выборе карьерного пути и особенностях работы в крупной сети супермаркетов

Поговорили с сотрудниками крупной торговой сети Узбекистана и узнали, как они пришли к своей работе и почему ценят ее.


Шохислом Исаев, 33 года, город — Ташкент, руководитель группы по соблюдению мерчандайзинга

IMG_6255.jpg

О себе

Я окончил Ташкентский автомобильно-дорожный институт в 2011 году. Уже на следующий год устроился в Korzinka на должность товароведа. О вакансии услышал от знакомых.

О карьере в Korzinka

Как и многие начинающие специалисты, я испытывал трудности, когда погрузился в незнакомую рабочую среду. Но атмосфера внутри компании, теплые отношения и постоянная поддержка коллег помогли преодолеть все сложности.

Компания объединяет разных людей

Через некоторое время меня перевели на должность заведующего складом. Благодаря накопленным знаниям и опыту я продвинулся на должность помощника менеджера магазина. На этой должности приобрел все необходимые навыки, чтобы управлять большой командой сотрудников.

Об особенностях работы

Работа в Korzinka особенная и уникальная. Одна из самых заметных особенностей — корпоративная культура. Она основана на ценности и вкладе каждого сотрудника в общий успех.

Компания объединяет разных людей. Здесь чувствуешь атмосферу взаимопонимания и единства. Это мотивирует делать все лучше, стремиться к совершенству. Как однажды сказал наш основатель: «Сегодня достижения Korzinka не только моя заслуга — вклад каждого из нас».

О планах

Korzinka всегда приветствует разумные и инновационные идеи. В планах нашего молодого отдела развивать мерчандайзинг, отвечающий мировым стандартам ритейла, и не отставать от мировых тенденций. Мы всегда учимся, инициируем изменения и успешно реализуем наши проекты.

С каждым днем компания набирает темпы развития. Это мотивирует меня принимать новые вызовы и достигать новых вершин.


Хусин Ризаев, 26 лет, город — Ташкент, менеджер магазина

photo1696255415 (1).jpeg

О себе

Я получил образование в Московском финансово-промышленном университете по специальности «Менеджмент». После учебы я около года работал в магазине недалеко от дома.

О карьере в Korzinka

В 2016 году я услышал, что сеть супермаркетов Korzinka набирает сотрудников. Я заинтересовался и нашел информацию в интернете. Увидел возможности для карьерного роста, узнал о стабильной заработной плате и официальном трудоустройстве. Собрал необходимые документы и отправился на собеседование.

Меня приняли на работу в качестве специалиста по разделке рыбы. Сразу отправили на тренинг, где я изучил историю компании, основы качественного обслуживания и многое другое. В этот момент я понял, что меня ждут интересные задачи и карьерные возможности.

Пройденный путь — результат правильного выбора


В летний период, когда спрос на рыбу уменьшился, я освоил работу в других отделах. Благодаря этому в 2021 году меня перевели в магазин «Туркменский». Я работал на кассе и одновременно учился работать с системой SAP. После сдал тесты и прошел собеседование на позицию супервайзера. А в 2023 году мне предложили должность менеджера в магазине «Заргарлик». Теперь в мои обязанности помимо управления командой входит составление отчетности, контроль процессов работы магазина, составление графика смен и контроль работы SAP-системы.

Пройденный путь — результат правильного выбора.

Об особенностях работы

В преимуществах работы, которые есть у компании: непрерывное развитие и обучение, забота о людях и помощь в получении высшего образования. В штате Korzinka работают психологи, медики и специалисты горячей линии, которые всегда готовы оказать помощь. Также компания готова оказать финансовую помощь, если она необходима.

photo1696255415.jpeg

Еще одна особенность — в Korzinka есть свой тренинг-центр, где обучение проходит в офлайн- и онлайн-форматах, а также приложение с курсами по специальностям, аудиокнигами, подкастами, статьями. Все это помогает сотрудникам самостоятельно развиваться не только в своей профессии, но и обучаться новым.

О планах

Через несколько лет планирую пройти программу корпоративного обучения по своему профилю. Параллельно буду повышать уровень владения английским языком.

В дальнейшем планирую стать региональным менеджером.


Анна Сапунова, 28 лет, город — Ташкент, руководитель проекта, linkedin

IMG_5052.JPG

О себе

Я училась в Сингапурском институте развития менеджмента в Ташкенте на факультете «Бизнес и экономика». Во время учебы меня привлекали мировые бренды с громкими продуктовыми и маркетинговыми кейсами, в которых они изменяли сознание общества и одновременно решали задачи бизнеса. Окружение оказывало на меня сильное влияние. Мы с однокурсниками обсуждали бизнес-кейсы, проводили сравнительные анализы, бенчмарки, спорили и участвовали в дебатах.

В студенчестве я стажировалась в министерствах, больших и маленьких компаниях в Ташкенте и за рубежом. На четвертом курсе преподаватель предложил откликнуться на вакансию в Korzinka. Я прошла несколько этапов собеседования и получила предложение о работе. Согласилась, потому что это была хорошая возможность применить теоретические навыки на деле и найти свое призвание.

О карьере в Korzinka

В 2018 году я начала работу SMM-специалистом в команде маркетологов. Набравшись опыта, я поняла, что нужно развиваться дальше. Внутренний драйв к новым знаниям и опыту привел меня к позиции младшего бренд-менеджера. А позже я стала возглавлять отдел маркетинговых коммуникаций.

Мое назначение выпало на период пандемии. Тогда мы с командой получили большой опыт работы в кризисных ситуациях и стали одной большой семьей, где всегда присутствовала взаимопомощь, поддержка, вовлеченность и инициативность.

В Korzinka работают отзывчивые, вовлеченные и инициативные люди

За время работы на этой позиции мы провели масштабный ребрендинг сети Korzinka. Провели анализ потребителей, выстроили перспективы развития бренда. Именно тогда я поняла, что хочу строить карьеру в сфере стратегического развития бренда. Переговорила с руководством и перешла на новую должность — старший бренд-менеджер.

Через некоторое время я вышла в декрет и спустя полгода вернулась на новую позицию — мне предложили стать руководителем проекта.

Об особенностях работы

Одна из ценностей Korzinka — превосходство во всем. Это значит, что нет предела совершенству в работе. Всегда стараешься делать процессы максимально эффективными.

IMG_3115.JPG

Другая важная ценность — клиентоориентированность. Благодаря ей мы ставим во главу всего наших клиентов.

Рынок и потребители постоянно меняются. Наша главная сила заключается в способности к адаптации и готовности к изменениям. Мы стремимся постоянно находить новое и полезное, чтобы всегда радовать гостей.

В Korzinka работают вовлеченные и инициативные люди. Руководство открыто и активно поощряет смелые идеи, которые помогают улучшить нашу работу и эффективно достигать целей. Это заложено в ДНК команды.

О планах

За время работы в Korzinka я поняла: если есть знания, амбиции, желание, видение и целеустремленность, всегда можно найти место, где получится их применить. Моя история о том, что у каждого особенный карьерный путь.

Для меня Korzinka — это большое поле возможностей, и я продолжу приносить пользу команде.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ
Fiverr. Как начать работу на площадке, где клиенты сами находят тебя
Fiverr. Как начать работу на площадке, где клиенты сами находят тебя
Я работаю в Finance Soft. Сотрудники о корпоративной культуре без интриг и высокой конкуренции
Я работаю в Finance Soft. Сотрудники о корпоративной культуре без интриг и высокой конкуренции
Brave Talents, The flow, We Digital: 10 открытых вакансий в сфере маркетинга и SMM
Brave Talents, The flow, We Digital: 10 открытых вакансий в сфере маркетинга и SMM
Женщины-руководители. Девушки о профессиональном развитии и карьере в Душанбе
Женщины-руководители. Девушки о профессиональном развитии и карьере в Душанбе
Я работаю в Google. Что нужно знать о работе в корпорации и как получить оффер
Я работаю в Google. Что нужно знать о работе в корпорации и как получить оффер