facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/380/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/i7tqo3xbdv0015qlujyibfwk28o2uacf.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ya-rabotayu-v-click-kak-ustroena-veduschaya-platezhnaya-sistema-uzbekistana-iznutri
logo
Я работаю в Click. Как устроена ведущая платежная система Узбекистана изнутри

26.06.2024

Я работаю в Click. Как устроена ведущая платежная система Узбекистана изнутри

Сотрудники известной системы мобильного банкинга в Узбекистане рассказали о том, как пришли в сферу платежей и почему в этой отрасли так интересно работать.


Диляра Тухтарова, 24 года, город — Ташкент, специалист Управления информационной безопасности в Click, @dilyaratukhtarova

Я работаю в Click

О себе

Я учусь на третьем курсе в зарубежном университете по направлению Project Management.

Всегда интересовалась построением процессов, управлением командами. Но жизнь непредсказуема, и я оказалась в мире информационной безопасности.

О карьере в Click

Моя карьера в компании Click началась зимой 2022 года с должности специалиста Управления информационной безопасности.

Я занималась разработкой и внедрением политик и процедур ИБ, обеспечением соответствия компании различным стандартам и нормативным требованиям.

В данный момент я работаю аналитиком, занимаюсь выявлением и анализом угроз для поддержания безопасности компании.

Об особенностях работы

Больше всего меня вдохновляет сплоченный и дружный коллектив. Здесь можно легко обратиться за помощью к любому сотруднику и поделиться идеями в неформальной обстановке.

Я работаю в Click

Мне нравится, что компания регулярно организовывает мероприятия для развития и сплочения команды. Это могут быть митапы на профессиональные темы или совместные командные активности, выездные мероприятия, спортивные игры, кинопоказы в офисе по пятницам.

Все это позволяет не только развиваться профессионально, но и укреплять межличностные связи в коллективе.

Почему выбрала Click

Я выбрала компанию Click, потому что это ведущая организация в сфере Fintech в Узбекистане. Я могу получить ценный опыт в направлениях, которые меня интересуют, а именно информационная безопасность и управление проектами.

Корпоративная культура и ценности Click соответствуют моим собственным, что вдохновляет меня быть частью этой динамичной и инновационной команды.

О планах

У меня амбициозные планы. Работая в компании Click, я рассчитываю в ближайшие годы получить глубокие экспертные знания в сфере Fintech и IT, развить управленческие навыки.

Мой долгосрочный план: стать одним из ключевых специалистов в компании, занять руководящую должность в одном из перспективных направлений бизнеса.


Юлия Миннуллина, 39 лет, город — Ташкент, директор по маркетингу в Click, @minnjul

Как стать сотрудником компании Click

О себе


Я окончила Ташкентский университет информационных технологий, два года отучилась на факультете экономики, а затем перешла на заочное отделение по направлению «Менеджмент».

Во время декрета случайно попала на полставки на должность тайного покупателя в компанию Milk Euro Food, а затем рискнула и ушла к ним же на должность мерчандайзера, где поработала и менеджером по продажам. Через год стала менеджером по рекламе и за семь лет доросла до бренда-менеджера.

О карьере в Click

В компанию Click я пришла в начале 2020 года на должность директора по маркетингу. До этого два года работала на аналогичной должности в крупном холдинге. Отрасли FMCG и Fintech отличаются друг от друга, поэтому было жутко страшно, но при этом интересно.

Я сделала правильный выбор: ведь за Fintech будущее. В цифровизацию сегодня идут все сферы, а Data — это основной актив и валюта.

Об особенностях работы

«Дышится легко» — так бы я в двух словах описала атмосферу в компании. Здесь есть правила и регламенты, но Click всегда поддерживает свободу в действиях и мыслях, подталкивает тебя выходить за рамки стандартного мышления. Мы создаем сложные продукты, но главная задача — быстро выходить с ними и ломать стереотипы. Так же настроена и работа в командах: нет второстепенных ролей, каждый понимает, что влияет на результат. Это действительно круто и дает отличные результаты.

Как стать сотрудником компании Click

Случаются и жаркие споры, но как без этого. Личное мнение всегда поощряется. В этом сила Click: в команде, которая заточена на результат, не боится мыслить нестандартно и всегда имеет свое мнение.

Почему выбрала Click

Click — пионер во многих вещах на рынке. Для меня было честью стать частью такой команды. Компания положительно влияет на жизни людей, делает то, что многим и не снилось. Меня это вдохновляет, и я хочу быть такой. Это путь лидера.

О планах

У Click большие планы. И мы как команда будем решать интересные задачи. Я планирую больше заниматься социальными и общественными проектами.


Элина Усманова, 34 года, город — Ташкент, руководитель отдела по подбору персонала, @usmanova_eli1

Как устроиться в в Fintech-индустрию Узбекистана

О себе


Я окончила Национальный Университет Узбекистана имени Мирзо Улугбека в Ташкенте факультет Философии. После окончания Университета пробовала себя в разных профессиях: преподавание, работа в сфере туризма, полиграфия. Впервые познакомилась с деятельностью HR, когда работала офис-менеджером в IT-компании. HR-менеджер попросила меня помочь с обзвоном кандидатов. С этого момента я все чаще стала ей помогать и поняла, что мне нравится работа с людьми, поиск и проведение собеседований. Решила развиваться в сфере рекрутинга.

О карьере в Click

В компанию Click я пришла в 2021 году на должность специалиста по подбору персонала. Некоторое время занималась только поиском и подбором людей. Затем мы стали внедрять HR-инициативы, проекты, и функционал стал расширяться. Через год меня повысили до ведущего специалиста. В 2023 году я уже была экспертом отдела и теперь занимаю должность начальника отдела подбора персонала.

Об особенностях работы

В компании Click основной упор делается на достижении результатов и выполнении поставленных задач в срок. Поэтому мне нравится гибкий график и возможность при необходимости поработать из дома.

Как устроиться в в Fintech-индустрию Узбекистана

Моя работа связана с людьми, поэтому я много и часто коммуницирую с коллегами по вопросам закрытия вакансий. Коллеги всегда готовы помочь, подсказать.

У нас классная команда в департаменте HR. Мы всегда готовы прийти на помощь друг другу. Мы сплоченные и дружные. Еще мне нравится наш офис: просторный, нетипичный, не нагоняет скуку.

Все сотрудники Click знают, какие цели перед собой ставит компания — руководство делится планами, что и помогает нам видеть конечную цель.

Почему выбрала Click

Я выбирала из компаний, у которых хорошая репутация, сильный бренд и интересное для меня направление деятельности. Так как я хотела развиваться в направлении IT-рекрутинга, Click как нельзя лучше подходил под мои требования. Плюс условия работы и корпоративная культура мне тоже подошли.

О планах

Моя работа состоит не только из подбора персонала, но и участия в HR-проектах, которые мы внедряем в компании. Мое дальнейшее развитие будет направлено на работу над усилением HR-бренда компании и совершенствованием методов привлечения талантов.


Родион Латыпов, 30 лет, город — Ташкент, менеджер IT-проектов и владелец продуктов в Click, @latipov_rodion

Как устроена работа в Клик Узбекистан

О себе


Я окончил Ташкентский профессиональный колледж информационных технологий факультет ИКТ-программирование и Ташкентский университет информационных технологий факультет Телекоммуникационных технологий. После окончания университета пошел работать по специальности. Работал в таких компаниях, как Beeline, UzKassa, а после меня схантили в NBU. Спустя год работы понял, что государственный банк — это не мое и решил не продлевать контракт. Меня снова схантили, на этот раз в Click.

В Click с командой из шести человек мы с нуля создали первый продукт под названием «Мое Авто», запустив его за четыре месяца. А буквально неделю назад стукнул год работы данного продукта. За это время он сильно вырос в доступных пользователям возможностях и удобствах. По его примеру теперь создаются и совершенствуются и другие новые и текущие продукты.

О карьере в Click

Изначально я пришел в Click на позицию руководителя проектов, а со временем начал заниматься продуктами, ведь компания поэтапно переходит к продуктовому подходу. Одним из первых и важных проектов, который мне доверили, стал полный запуск удаленной идентификации и верификации пользователей. Также занимался проектом Mobile Number Portability, или, как его называют в простонародье: «отмена мобильного рабства», когда абонент может перейти к другому сотовому оператору с сохранением своего номера телефона. На данный момент веду проекты и продукты, связанные с международными платежными системами, иностранными партнерами и другими финансовыми услугами.

Об особенностях работы

Мне нравится атмосфера в компании и люди, с которыми я работаю ежедневно плечом к плечу или ноутбук к ноутбуку. У нас довольно лояльное отношение к удаленному формату работы. В Click довольно молодой коллектив, в офисе много сотрудников младше 30.

Как устроена работа в Клик Узбекистан

Недавно у нас проходила стажировка для студентов, по окончании которой каждый из них отметил, что можно подойти к любому сотруднику, независимо от должности, чтобы что-то спросить и получить ответ.

Почему выбрал Click

У меня есть сестра, которая в 16 лет уехала на учебу в США, а затем 6 лет работала в Google на высокой позиции. Лично мне никогда не хотелось переезжать куда-то из Ташкента. Я хотел развиваться здесь и развивать Узбекистан. Я мечтал попасть в компанию, которая похожа на Google с поправкой на наш рынок. Как раз в такой компании я теперь и работаю.

О планах

В ближайшей перспективе планирую заниматься развитием Fintech продуктов на рынке Узбекистана, развиваться в направлении создания и управления продуктами для максимальной эффективности бизнеса.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.