facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/438/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/3fxy4zxso80055opj4yzl7hn4cd0h5i0.png
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ya-rabotayu-v-beeline-kyrgyzstan-o-korporativnoy-kul-ture-kompanii-druzhnom-kollektive-i-priyatnyh-bonusah
logo
Я работаю в Beeline Кыргызстан. О корпоративной культуре компании, дружном коллективе и приятных бонусах

24.10.2023

Я работаю в Beeline Кыргызстан. О корпоративной культуре компании, дружном коллективе и приятных бонусах

Продолжаем рассказывать об особенностях работы в топовых компаниях Центральной Азии. Сегодня делимся историями сотрудников Beeline Кыргызстан, которые рассказали о ценностях организации, бонусах для сотрудников и возможностях для карьерного роста.


Анастасия Курманова, город — Бишкек, начальник отдела «Бизнес-планирования и аналитики больших данных»

IMG_3176.JPG

О себе

Я училась в 61 школе, поступила в КРСУ на кафедру «Математические методы и исследование операций в экономике». После школы с математическим уклоном такой путь показался логичным. Мой выбор кафедры был правильным. Именно там во мне воспитали системность, ответственность и дали огромный багаж знаний, который я применяю по сей день в своей работе.

О карьере в Beeline

Во время учебы в университете мои одногруппники проходили стажировку в Beeline. Они рассказывали, как тут классно. Поэтому, когда к концу нашего обучения в компании освободилась вакансия, одна из сокурсниц, которая до сих пор остается моей коллегой, пригласила меня на эту позицию.

Я пришла в Beeline сразу после защиты дипломной работы в июле 2018 года на позицию регионального координатора. Работала с коллегами из регионов, отправляла им готовые отчеты. Дальше произошло изменение структуры, и я стала специалистом по аналитике продаж, через некоторое время — ведущим специалистом, а затем и менеджером.

Во время моей работы в Beeline я углублялась во все процессы, что помогало быстро развиваться и узнавать сферу телекома. Когда начинала скучать, мне давали интересные проекты. Например, мы запускали e-Sim, когда это еще никому не было известно.

IMG_3241.JPG

Спустя пять лет работы в Beeline я занимаю должность начальника отдела «Бизнес-планирования и аналитики больших данных». У нас три направления: отчетность, аналитика и Data Science. Мы поддерживаем все подразделения компании в плане данных и напрямую работаем со штаб-квартирой. Наши выводы и аналитика помогают принимать стратегические решения.

Об особенностях работы

Beeline — это:

— про людей-экспертов в своей области, у которых ты всегда учишься. Более того, они становятся тебе друзьями

— про возможности, которые дает для тебя компания

— про знания и уникальный опыт, который ты нигде не получишь.

Почему выбрала Beeline

Были моменты, когда я хотела все бросить. Но благодаря руководству, которое находит уникальные решения для развития каждого сотрудника, я осталась в компании и даже получила возможность развиваться не только как аналитик, но и как личность. Велика и роль замечательных людей в нашей команде, которые делают работу приятной и продуктивной.

О планах

В отделе «Бизнес-планирования и аналитики больших данных» мы непрерывно учимся и развиваемся — по-другому не получится. Мне предстоит еще много чего сделать как в отделе, так и развитии компании в целом.


Дамир уулу Шамиль, город — Бишкек, руководитель отдела «Цифровых продуктов»

IMG_2766.jpg

О себе

Я учился в КЭУ по специальности «Аудит и бухгалтерский учет».

Попав в digital-сферу, увидел перспективу данной профессии. Еще меня вдохновлял менеджер и мотивировал стать таким же продвинутым специалистом.

О карьере в Beeline

В Beeline мой путь начался в 2016 году в качестве специалиста контакт-центра. Я менял позиции несколько раз внутри этого центра, а затем перешел в digital-отдел. В мою зону ответственности входили партнерская сеть в программе лояльности «Рахмат, Beeline», SMM и customer development, то есть развитие клиентов компании.

Спустя некоторое время я стал менеджером проекта по таргетированию пользователей в компании и проекта «Мой Beeline». Это привело к новой позиции — менеджер продукта. Через полтора года подал заявку на вакансию руководителя, и спустя шесть месяцев мою кандидатуру утвердили.

Теперь я руковожу digital-отделом и отвечаю за основные цифровые продукты компании.

Об особенностях работы

Мне нравится корпоративная культура компании. Все коллеги готовы помочь и подсказать, а HR устраивает различные мероприятия для повышения навыков. Компания предоставляет возможности для развития каждому сотруднику, что стало большим плюсом. Мне также нравится, что можно общаться с директорами напрямую и обсуждать любые вопросы.

IMG_7293.jpg

Телекоммуникационная сфера специфична. Новым сотрудникам может быть сложно адаптироваться. Но если есть упорство, всему можно научиться.

Почему выбрал Beeline

Я попал в компанию случайно. После окончания колледжа отправил резюме в компанию и благополучно о нем забыл. Спустя неделю мне перезвонили и пригласили на собеседование.

Я не жалею о своем выборе, так как Beeline дает мне огромный опыт и развитие.

О планах

В планах — стать CPO, директором по продуктам в крупной международной компании с большим количеством пользователей, а также реализовать собственные продуктовые идеи.


Акмарал Султангазиева, город — Бишкек, специалист по внешнему позиционированию и устойчивому развитию

IMG_0147.jpg

О себе

Я получила образование в России, в Высшей школе экономики, где изучала менеджмент и управление бизнесом. Поступила на этот факультет по рекомендации родителей, потому что на тот момент не была уверена, какую специальность выбрать. Полученные навыки оказались универсальными и применимыми в любой сфере.

Во время обучения я проводила исследования на тему социальных сетей и корпоративной социальной ответственности. В Beeline я занимаюсь тем, к чему всегда стремилась.

О карьере в Beeline

Я присоединилась к Beeline как стажер в программе Autumn Camp, которая была запущена осенью 2022 года. Прошла отборочные собеседования и в январе начала работу. Мои стажерские обязанности включали задачи в отделе маркетинговых коммуникаций в течение пяти месяцев, где я исполняла роль SMM и цифрового специалиста. Затем мне предложили перейти в отдел PR в качестве полноценного сотрудника.

Теперь я занимаю должность специалиста по внешнему позиционированию и устойчивому развитию. Мы сами ведем социальные проекты и сотрудничаем с различными некоммерческими организациями, развивая направление ESG. Также занимаемся работой с личным брендом менеджеров.

Об особенностях работы

У нас была оплачиваемая стажировка. Было приятно, что твой труд ценят. Второе преимущество — удивительный офис и различные бонусы: медицинская страховка, возможность получить оплату за обучение и участие в интересных мероприятиях.

IMG_8908.jpg

Наибольшую ценность представляет коллектив. Все сотрудники дружелюбны и открыты к тому, чтобы помочь и ответить на вопросы. Как стажер, я задавала множество вопросов, но всегда получала терпеливые и экспертные ответы.

Почему выбрал Beeline

Благодаря рекомендациям друзей и знакомых я уже много слышала о Beeline и использовании этого мобильного оператора. Когда увидела открытую программу стажировки в этой компании — решение было быстрым.

О планах

Развиваться в своем направлении, делать большие проекты, брать больше ответственности и расти вместе с командой.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

С этой статьей читают
Как зарегистрироваться и сделать первый заказ на сайте Pinduoduo
Как зарегистрироваться и сделать первый заказ на сайте Pinduoduo
«Приди ко мне с решением и покажи, как оно выглядит», — Виктория Новичкова о том, как построить успешную команду
«Приди ко мне с решением и покажи, как оно выглядит», — Виктория Новичкова о том, как построить успешную команду
От менеджера по продажам до управляющего директора: сотрудники Namba Group о карьере в компании
От менеджера по продажам до управляющего директора: сотрудники Namba Group о карьере в компании
Данияр Бибасар о развитии iMAS Group, корпоративной культуре и планах
Данияр Бибасар о развитии iMAS Group, корпоративной культуре и планах
Как BASF формирует будущее современной химии
Как BASF формирует будущее современной химии