Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/274/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/274a08b9c635e3932c12e0c5057d7984.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
vrach-skoroy-pomoschi-ob-iniciativnosti-i-pochemu-lyubaya-rabota-mozhet-byt-tvorcheskoy
Врач скорой помощи об инициативности и почему любая работа может быть творческой
608

Егор Борисов

31 год, город — Бишкек, заведующий реанимационной службой центра экстренной медицины города Бишкек

28.04.2020

Врач скорой помощи об инициативности и почему любая работа может быть творческой


О себе


egor_borisov4.jpg

Я врач. Не боюсь быть инициативным и хорошо делаю свою работу. Как человек довольно закрытый, в экстремальных ситуациях остаюсь спокойным и могу быстро принимать серьезные решения.

Ко всему отношусь с любовью и ответственностью. Знаю, что в любом деле можно что-то поменять, развить и проявить себя творчески. Если мне хочется что-то изменить и улучшить, то я это делаю.

Практически не использую социальные сети, у меня есть только twitter. Когда был студентом, то вел блог, где знакомил людей с работой врача.

Специфика работы врача экстренной медицины — оперативность, скорость и трезвость суждения. Все эти качества появились и развились во мне во время работы.


О жизненных принципах


В жизни важно избегать стагнации, нужно постоянно развиваться.

Самое главное — хорошо делать свою работу

Самое главное — хорошо делать свою работу. Я уверен, что, если каждый человек на своем рабочем месте будет выполнять свои обязанности, все будет хорошо.

На руководящей должности начинаешь на многие вещи смотреть по-другому. Становишься аккуратным в подборе выражений и действий. Я понимаю, что тот, кем я был девять лет назад, и я сейчас — разные люди.

Любое дело или бизнес должны приносить пользу. В моем случае польза заметная, ощутимая и осязаемая.

Наша служба держится на фанатах своего дела. Моя работа интересная, и мне это продолжает приносить удовольствие.


О людях в жизни


egor_borisov7.jpg

У меня узкий круг друзей. Все свое время я провожу на работе. Моя цель — помогать людям.

Уверен, что одна из важных задач врача — не терять здорового сострадания и сочувствия к человеку.

Врач — благородная профессия. И каждый из нас должен любить своего пациента. Если вы в чем-то сомневаетесь, то отнеситесь к человеку так, как если бы на его месте был ваш близкий.

Люди часто выражают недовольство врачу как представителю медицинской системы. Нам надо сохранять спокойствие и доброе отношение к пациентам.

Для меня важно продолжать взаимодействовать с людьми. Сейчас все быстро меняется и перестраивается. И мне не хотелось бы, чтобы врачи стали просто посредниками передачи информации между аппаратом и живым организмом.


О деятельности


egor_borisov2.jpg

В службе скорой помощи я работаю десять лет. Пришел на станцию, будучи студентом четвертого курса, и попросил о возможности поработать в качестве волонтера. Мне было интересно посмотреть, как все работает, научиться практическим навыкам. Через полгода меня взяли на работу официально. А во время ординатуры перевели врачом в службу скорой помощи, и так я остался в этой системе.

Прошел путь от волонтера до заведующего реанимационной службой центра экстренной медицины города. Мой путь был стремительным. Мне повезло с руководством, которое было лояльным и демократичным. Поэтому у меня были идеи для развития и свобода действий.

Прошел путь от волонтера до заведующего

Скорая помощь — служба, которая вызывает много нареканий со стороны населения. Но после знакомства со структурой я понял, что это интересная и сложная организация. Многие претензии людей чаще всего складываются из-за банального незнания. Я решил приоткрыть дверцу и показать, как работает скорая помощь.

Со временем мой блог заметил генеральный директор одного из телеканалов. Он предложил перенести мои рассказы в видеоверсию телепередачи. Тогда этот формат не имел аналогов. Еще не было YouTube-блогеров или подобных телевизионных проектов о медицине.

Я был просто врачом, не умел снимать на камеру или красиво говорить. Но у меня была цель — донести людям информацию. Монтаж мы делали вместе со специалистами. У меня была абсолютная творческая свобода. Это было классное время. Проект стал популярным и выходил в прайм-тайм. Наша цель сработала — люди стали с пониманием относиться к службе скорой помощи и медицинским работникам. Прошло семь лет, и у меня есть сотрудники, которые загорелись идеей стать врачом благодаря этой передаче.

egor_borisov5.jpg

Сейчас, как заведующий, с пациентами я практически не контактирую. Но на вызовы иногда выезжаю, чтобы не забывать, что я врач.

Работа — дело моей жизни. Я ничего, кроме этого, не умею. Полностью погружаюсь в процесс.

Всегда говорю, что если вы хотите достичь успеха в медицине, то хорошо учитесь. От того, насколько вы будете профессиональны и ответственны зависят жизни людей.

У нашей команды есть цели и планы, как этого достичь. Результат нашей работы один — улучшить работу службы скорой помощи и сделать ее оперативнее, качественнее в наших непростых реалиях.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.