Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
v-pervyy-raz
В первый раз
4204

13.08.2014

В первый раз


Маленькая кудрявая девочка вышла из дома сопровождаемая молодыми и неопытными родителями, в руках она несла букет длинных белых роз. Сердце этой семьи переполнялось новыми чувствами, названия которых еще не знала их доченька. Первая линейка и первый стих, произнесенный на всю школу, ох как дрожал ее голос, а маленькие, блестящие глаза, словно пуговки, искали родную маму…


Школа. Только произнеся это слово вслух, можно понять насколько много оно значит. Здесь маленькие мальчики и девочки становятся девушками и юношами, получают первый жизненный опыт. Школа – это мини-общество со своими законами и правилами, даже своим президентом.


Школьные годы – это один из самых важных этапов формирования меня, как человека. Все, что есть во мне искреннего – этим я обязана школе и родителям, что с малых лет прививали мне любовь к книгам, учебе. Это место показало, каким должен быть друг, единомышленник; у меня начали появляться принципы, которые только укрепились с тех пор. Все что происходило в школе осталось в школе, но память об этом будет жить вечно. Потому что те эмоции, что я испытала – радость от встреч с одноклассниками, влюбленность, гнев и разочарование от первых ссор с друзьями, усталость и гордость от занятий танцами в стенах школы, воодушевление от прогулок по набережной, утоление любопытства во время походов в кино – я испытала их первый раз. Эмоции были такими яркими, и в такие моменты казалось, что счастью нет конца либо что жизнь закончилась.


Я очень любила новогодние утренники! Обычный актовый зал, где проводились строгие линейки и вручения грамот, превращался в волшебную комнату, залитым ярким, загадочным светом. У меня в школе училось много детей, и поэтому хоровод вокруг елки можно было назвать новомодным словом «флешмоб». Самым желанным в этот день, конечно, были подарки, кульки конфет и запах мандаринов сладко преследовавший нас до самого крыльца школы.



…Машина подъехала к местному театру, где традиционно проходит вручение аттестатов, и я окрыленная тем, что меня ждет после этого дня вышла навстречу своим мечтам, чаяниям и надеждам. Шлейф длинного шелкового платья, цвета уходящего дня, тянулся за мной и развивался на ветру. В моих шагах была и уверенность, и робость одновременно. За спиной одиннадцать лет учебы, бесконечные тестирования от которых все еще кружится голова, новые одноклассники, старые учителя и родные стены. Весь этот багаж дал веру в свои силы, возможность не сомневаться в себе и смело шагнуть в будущее.


Выпускной класс был самым веселым и волнующий временем, проведенным в школе. Последние месяцы мы разучивали несколько танцев для выпускного вечера: вальс, танго и джайв. Любая совместная работа делает коллектив сплоченнее, тем более такие творческие и приятные для всех занятия. Было так волнительно стоять на сцене перед своими родителями, друзьями и исполнять танец, я боялась упасть с высоты каблуков или наступить на ногу партнеру. Но, несмотря на все переживания, этот вечер прошел на ура и оставил после себя лишь положительные воспоминания.


Каждый день последнего учебного года начинался и заканчивался мыслями о том, что время, что я так торопила, ожидая перемены, промчалось с невероятной скоростью. Мои одноклассники и ученики с параллельных классов, преподаватели стали моей семьей, а школа самым настоящим домом, где есть люди, которые беспокоятся о тебе, радуются твоим достижениям.



Смотря на своего маленького братишку, сегодняшнее поколение школьников мне вспомнились слова французского писателя и журналиста Анри Барбюса выражающие всю серьезность этого звена системы образования: «Школа – это мастерская, где формируется мысль подрастающего поколения, надо крепко держать ее в руках, если не хочешь выпустить из рук будущее».


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.