Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
versace-samye-glavnye-sobytiya-v-istorii-modnogo-doma
Versace. Самые главные события в истории Модного дома
950

08.05.2021

Versace. Самые главные события в истории Модного дома


История Модного дома Versace — символа итальянской роскоши во всем мире.


О бренде


Versace — итальянская компания, которая появилась в 1978 году, производитель модной одежды, парфюмерии, часов, товаров для дома, аксессуаров и других предметов роскоши. Основатель — модельер Джанни Версаче. После смерти Версаче в 1997 году управление концерном перешло к его младшей сестре, Донателле Версаче.

2.jpg


Джанни Версаче родился в 1946-ом году, на юге Италии, в дружной семье. Мать была портнихой, и Джанни с детства начал шить. В 1972-м году он уехал в Милан, где занялся шитьем и в том же году Джанни Версаче разработал свои первые коллекции одежды.

В 1978 году в Милане открылся первый бутик Versace. Версаче был одним из немногих независимых дизайнеров, который контролировал все, что касалось бренда, от дизайна до розничной торговли.

К концу 1980-х годов Versace стал известен не только в Италии, но и в США. Этому способствовала Анна Винтур, которая в 1988-ом году стала главным редактором Vogue US. С ее приходом на обложках издания стали регулярно появляться модели в нарядах от Gianni Versace.

Версаче часто называли дизайнером рок-н-ролла, так как он одевал многих знаменитостей, включая Элтона Джона и Майкла Джексона. В 1992 году Версаче разрабатывал сценические костюмы и обложки альбомов для Элтона Джона. Он был одним из любимых дизайнеров принцессы Уэльской и принцессы Монако, Каролины.

4.jpg


В январе 2019 года компания присоединилась к Capri Holdings Limited, образовав новую глобальную группу, вместе с Майклом Корсом и Джимми Чу.



В чем уникальность


Версаче выбрал своим логотипом голову мифической девы Медузы. По словам модельера Медуза символизирует красоту и роковые чары античной древнегреческой классики, как в искусстве, так и в философии. Она — синтез красоты и простоты, которая, в прямом смысле, парализует и даже гипнотизирует.

3.jpg


Зеленое платье, с цветочным принтом от Версаче, которое в 2000 году надела Дженнифер Лопес, на 42-ю ежегодную премию Грэмми, в 2008 году было признано пятым самым культовым платьем всех времен.

В 2010 году была опубликована книга «Дом Versace: Нерассказанная история о гении, убийстве и выживании». Материалом для нее послужили 220 интервью Донателлы и Санто Версаче, Антонио Д’Амико, Анны Винтур и других людей.

В 2011 году Versace совместно с брендом H&M выпустили новую линию одежды. В магазине H&M продавалась как мужская, так и женская одежда, а также предметы домашнего обихода, такие как подушки и одеяла.

В конце декабря 2013 года, в мировой прокат вышел фильм Мартина Скорсезе — «Волк с Уолл-стрит». Наоми, главная героиня картины в исполнении Марго Робби, неоднократно надевала платья от Versace.


Источники: wikipedia.org, istoriya-brendov-odezhdy, fsntrend.com, www.vogue.ru

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.