facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/a89/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/a89bf98e2ac377b933f8fe4e934c95f8.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
v-central-nuyu-aziyu-plyvet-oblako-iz-mongolii
logo
В Центральную Азию плывет «Облако» из Монголии
viewsymbol 2157

06.04.2023

В Центральную Азию плывет «Облако» из Монголии

IT-рынок Казахстана развивается стремительными шагами. Теперь вклад в его развитие вносят не только местные стартапы, но и зарубежные. Fibo Cloud из Монголии — один из таких стартапов.

Какие первые мысли приходят, когда говорят про Монголию? Чингисхан, кочевники, завоеватели, огромная степь, пастбища для лошадей. Это все из истории страны, но сегодняпотомки завоевателей строят и развивают IT не только в Монголии, но и за ее пределами.


О компании

Forbes awards winning company.JPG

Fibo Cloud — монгольская IT-компания, которая занимается предоставлением облачных услуг и сложными техническими проектами. Компания была создана в 2018 году в Улан Баторе. В 2022 году онастала участником и успешным выпускником первого потока Google for startups Silkway acceleration в Астане. Теперь компания нацелена на внедрение инноваций в рынок облачных услуг Центральной Азии, будучи полноценным участником Astana Hub.


Почему облако

Когда-то облачные технологии считались «заоблачными», но эти времена прошли. В настоящее время облачные услуги становятся востребованным инструментом для бизнеса. Важное преимущество в облачных решениях — легкая масштабируемость, отсутствие каких-либо дополнительных усилий для заботы о хостинге, серверах и других инфраструктурных задачах. Благодаря этому сокращаются денежные и временные расходы.

first AWS partner company from Mongolia.jpg

Современные стартапы, которые используют облачные инфраструктуры, достаточно зрелы для того, чтобы понимать, насколько облако экономит их время и ресурсы, увеличивая продуктивность. Появились даже такие мировые гиганты, которых называют «компаниями рожденными в облаке», это компании у которых нет собственной IT-инфраструктуры, как Netflix, AirBNB, Dropbox, Zoom.


Oblako.dev в Центральной Азии

С каждым годом количество стартапов только растет. Растет потребность и требования к облачным технологиям, где стартапы могут размещаться.

Oblako.dev предлагает PAAS услуги, где стартапам для размещения приложений нет необходимости в проведении настроек инфраструктуры. Разработчики могут моментально развернуть свое приложение, а пользователи могут в тот же момент начать пользоваться IT-продуктом.

President Tokayev Impressed the company.jpg

Что ожидать от oblako.dev

В мировой IT-экосистеме только 20-30% нагрузок приходится на облачные сервисы. В основном такие нагрузки создают маленькие и средние сайты. Наша платформа с надежным сервисом, низкой ценой, наименьшей задержкой и поддержкой местного языка дает возможность для легкого разворачивания приложений в облаке.


Ганджигур Нацагдорж, со основатель, владелец продукта

Co-Founder Ganjiguur.png

До нашего появления на рынке Монголии, стартапы и разработчики использовали AWS, Digital Ocean или услуги других поставщиков VPS серверов, основанных на VMWare, для размещения своих сайтов. Такие сервисы обладают высокой задержкой и остаются непривычными зарубежными сервисами с некоторыми проблемами регулирования данных. Вдобавок, мы в Монголии не можем использовать российские или китайские хостинги. Я вижу такую же проблему в Центральной Азии. Мы использовали комбинацию известных публичных облаков и местных сервисов, тем самым сделали наш облачный сервис самым эффективным способом для размещения веб-сайтов.


Познакомиться с нами еще ближе можно 12 апреля в 20:00 по времени Алматы на нашем вебинаре. Вы узнаете о нашей PaaS платформе, сможете задать вопросы, а в конце мы разыграем Apple EarPods с помощью рандомайзера среди зарегистрированных участников вебинара.

Unknown-1.jpeg

Для регистрации на вебинар пройдите по ссылке >>>


Unknown.jpeg

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.