Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
trener-po-triatlonu-o-tom-chto-nuzhno-delat-buduschim-ironman-pered-startom
Тренер по триатлону о том, что нужно делать будущим IRONMAN перед стартом
3859

15.06.2018

Тренер по триатлону о том, что нужно делать будущим IRONMAN перед стартом

Александр Мирончик, 33 года, родной город — Целиноград, старший тренер по триатлону в Астане

20180614-WED_7705.jpg

Я работаю тренером 14 лет, вся моя работа связана с триатлоном. Я строгий тренер, но с каждым подопечным общаюсь и работаю индивидуально, поэтому всегда в них уверен. За последнее время у меня не было ни одного спортсмена, который бы не смог финишировать, есть два чемпиона страны, командная бронза.


Как готовиться за неделю до старта


За шесть-семь дней до старта нужно посмотреть трассу, пройти все этапы, представить, как вы будете проходить их во время гонки.

Также нужно высыпаться, спать минимум по восемь часов в день. А если человек чувствует, что он не до конца восстановился за ночь, то можно добавить 40 минут обеденного сна.


Как готовиться за несколько дней до старта


За три дня до старта можно сходить в баню, сделать общий расслабляющий массаж. Позже этого делать не стоит, потому что тонус мышц может потеряться.

За два дня до соревнования нужно убрать из рациона все животные жиры и белки, переходить на более легкое питание. Нужно пить много воды, привыкать к изотоническим растворам, гелям, которые спортсмен будет пить во время гонки.

20180614-WED_7695.jpg


Как готовиться за сутки до старта


Ночь перед стартом — это самое главное. Кто-то не может уснуть, кто-то борется с волнением, но, как правило, все старты проходят рано утром, поэтому нужно лечь спать за 12 часов до старта.

Чтобы было легче уснуть, можно принять холодный душ, полностью закрыть шторы, отключить все телефоны, поставить будильник и лечь спать.


День старта


Когда просыпаешься перед гонкой, в первую очередь необходимо выпить стакан теплой воды. Через 15 минут после подъема позавтракать, а за полтора часа до старта полностью очистить организм.

Важно проверить все снаряжение по списку. У участника всегда должна быть бутылочка воды с изотоником, потому что из-за волнения человек может испытать обезвоживание. Я рекомендую брать полулитровую бутылочку воды и каждые пять минут делать пару глотков.

20180614-WED_7680.jpg


Эмоциональный настрой


Если вы нервничаете перед гонкой, я рекомендую выйти с семьей в парк и погулять, сходить в кино, посмотреть любимый фильм дома, поиграть в настольные игры. Это необходимо, чтобы получить эмоциональную разрядку.

Когда стартуешь, нужно начинать уверенно, а затем постепенно входить в свой ритм. Самое главное, держать в голове мысль, что вы пройдете гонку за хорошее время. Потому что от настроя зависит конечный результат. Нужно говорить себе: «Я здесь, чтобы победить».

Когда стартует 1000 человек одновременно, идет мощная энергетика от каждого, поэтому нужно просто зарядиться общим настроением и пройти все этапы.


Первая гонка в СНГ BI GROUP IRONMAN 70.3 Astana пройдет в воскресенье в 8:00 в Триатлон парке.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.