Топ-10 самых нужных вещей для путешествия в холод от Sportmaster | Путешествия на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/d91/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/d9117762ff1e0188e406bc7d53041d12.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
top-10-samyh-nuzhnyh-veschey-dlya-puteshestviya-v-holod-ot-sportmaster

Путешествия

Топ-10 самых нужных вещей для путешествия в холод от Sportmaster
1346

22.11.2019

Топ-10 самых нужных вещей для путешествия в холод от Sportmaster

Инара Ибрайханова, 28 лет, родной город — Семей, арт-менеджер

Я, как и многие казахстанцы, люблю путешествовать, стараюсь посещать три-четыре новые страны в год. Моей давней мечтой было посетить Норвегию, куда мы и отправились с коллегой этой осенью. Это страна, куда едут наслаждаться уединением с природой, ходят в горы, к водопадам и любуются северным сиянием. Климат в стране влажный, мягкий, в течение года обычно выпадает много осадков.

Апогей этой поездки — восхождение на Язык Тролля — каменный выступ на горе Скьеггедаль, напоминающий язык, недалеко от города Одда. Это нелегкий путь, который занимает десять часов, поэтому мы понимали, что нужно подготовиться. Нам нужны были специальные ботинки, теплые кофты, непромокаемые брюки. Мы пошли в магазин «Спортмастер» в ТРЦ Mega Silk Way, так как знаем, что там большой выбор.

Делюсь с вами списком вещей, с которыми любое путешествие будет намного комфортнее.


Для женщин

DSC_8961.jpg

Свитшот Columbia Glover Park


Я люблю яркие вещи, поэтому выбрала этот свитшот с принтом. Комфортно, что натуральный хлопок, из которого сделан свитшот, отлично пропускает воздух.

DSC_8927.jpg

Куртка утепленная Outventure

Когда идешь в горы, нужно придерживаться принципов многослойности в одежде, чтобы при любых изменениях температуры легко снять кофту, дождевик или, наоборот, надеть. Еще важно, чтобы одежда была легкая, так как вам придется нести ее. Поэтому я выбрала теплую куртку Outventure на искусственном утеплителе, который защищает от холода не хуже, чем натуральный пух. Еще продавец рассказал, что в этой модели используется водоотталкивающая ткань с ветрозащитными свойствами.

DSC_3671.jpg

Брюки Columbia Harborside

Мы готовились в путь длиной 22 километра до Языка Тролля и обратно, поэтому я понимала, что мне нужны особенные брюки. И консультант подобрал для меня брюки из смесовой ткани, которая дышит, хорошо впитывает влагу и меньше мнется.

DSC_3706.jpg

DSC_3718.jpg

Полуботинки Columbia Crestwood

Главное в трекинге — это, конечно, обувь, которую желательно взять немного больше по размеру, чем обычно, так как в дороге ноги отекают и становятся больше. Мне понравились полуботинки от Columbia, в них ноги защищены от ударов о камни и корни деревьев, а благодаря подошве, которая не боится льда, воды, снега и грязи, можно уверенно преодолевать бездорожье.


Для мужчин

DSC_3726.jpg

Моему коллеге понравились ботинки Columbia Crestwood и утепленная куртка Outventure, которые я выбрала для себя, а он приобрел такие же модели, но только для мужчин.
Поэтому рекомендуем, это must have для любой поездки, отдыха на природе и похода в горы.

DSC_3645.jpg

Джемпер флисовый Outventure

Мужчины, которые следят за трендами, знают, что в этом году флис очень модный материал, из которого шьют кофты, пижамы и многое другое. Рекомендую взять с собой в путешествие флисовый джемпер, потому что он теплый и легкий. А еще один повод приобрести его — цена 3990 тенге.

DSC_3712.jpg

Худи Columbia CSC Basic Logo II

Продавец в «Спортмастере» подсказал, что у Columbia есть крутое худи из натурального воздухопроницаемого хлопка, которое точно не будет лишним в холодное время года.

Брюки утепленные Columbia Roc Lined 5

Для тех, кто не хочет продрогнуть в сырую погоду, есть классное решение — брюки с подкладкой из флиса и водоотталкивающей пропиткой для защиты от дождя и грязи.


Аксессуары

DSC_3751.jpg

Шапка New Era


Заядлые путешественники, знают, что в горы осенью, а тем более зимой, без головного убора никак. Поэтому рекомендуем взять с собой шапку с отворотом New Era.

DSC_3757.jpg

Гейтор Columbia Fast Trek

Если не хотите брать с собой в дорогу шарф, классная альтернатива — гейтор, который можно носить на шее или закрывать им лицо во время сильного ветра.

DSC_8929.jpg

Рюкзаки Skechers

Рюкзак — вторая после обуви важная вещь в походе. Поэтому его также важно «померить» — надеть на себя, положить примерное количество вещей, которое возьмете с собой, и походить по магазину. И обратите внимание на внешние карманы, чтобы было удобно разместить зарядку от телефона и другую необходимую мелочь.

Важно, что эти вещи не только удобные и функциональные, но и стильные, а значит подходят и для городских прогулок. Поэтому, если вы, как и мы, летите на лоукостере, можете не переживать, что придется брать лишние вещи и доплачивать за багаж. Пользуйтесь нашей подборкой — это отличная подсказка для всех, кто планирует путешествие.


Материал подготовлен при поддержке Sportmaster.

спорт лого.jpg