Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
tima-shaymardanov-o-rabote-s-armanom-yusupovym-i-karinoy-oksukpaevoy-i-svoem-obuchayuschem-kurse
Тима Шаймарданов о работе с Арманом Юсуповым и Кариной Оксукпаевой и своем обучающем курсе
584

04.12.2020

Тима Шаймарданов о работе с Арманом Юсуповым и Кариной Оксукпаевой и своем обучающем курсе

Темирлан Шаймарданов, родной город — Семей



О творческой деятельности



Я начинал свой путь с работы оператором, со съемок и монтажа. В этой сфере я уже шесть-семь лет. Сначала я снимал love stories, через время начал создавать контент в свой Instagram. Потом меня заметил Алибек Мартенов, сотрудник маркетингового агентства KEX, и позвал в Алматы. Я согласился, но боялся, потому что Алматы — большой город, где тогда у меня не было ни знакомых, ни родственников, да и денег, чтобы приехать. Алибек предложил сделать несколько видео для агентства удаленно, получить гонорар и приехать на эти деньги в Алматы. Так 14 января 2019 года я оказался в Алматы.

8CDE27F7-75EE-4322-9604-D0B920AD6CDF.png

В KEX я проработал чуть больше года, и благодаря им у меня появились связи, я познакомился со многими популярными людьми, в том числе с Арманом Юсуповым и Кариной Оксукпаевой. Я работал над ее контентом в паре с маркетологом из агентства, и так как мы виделись почти каждый день, стали хорошо общаться. Весной мне пришлось уйти из агентства, потому что работы было слишком много, и я решил остаться с Кариной и Арманом.

Арман стал мне как отец: давал наставления, советы и помогал


Все это время я параллельно пытался делать контент для себя, но из-за нагрузки получалось редко, и около месяца назад я ушел от Армана с Кариной, потому что занялся развитием своего профиля в TikTok. У нас был прощальный вечер, где все плакали. Арман стал мне как отец: давал наставления, советы и помогал.



О TikTok



TikTok хорошо начал «залетать», видео набирали большие просмотры, и за 2 недели я набрал 60 тысяч подписчиков. KEX как раз открыли TikTok house, и я присоединился к ним. В доме нас 9 человек, и мы 24/7 снимаем контент.



О курсах



786E175B-7F6A-4B9A-9ABA-2E3A0B9C02A8.png

Самое большое мое достижение — это мои знания в монтаже. Подписчики часто просили меня запустить обучающие курсы, научить их снимать и монтировать. И в марте этого года я открыл свои курсы Storyline. Я разделил курс на две категории — «Для новичков» и «Для любителей».

Самое большое мое достижение — это мои знания в монтаже


Первый поток прошел на «отлично», было много желающих, и цену мы поставили небольшую, чтобы все, кто хочет, могли себе позволить этот курс. Как только мы получили хорошие отзывы, а ребята начали выкладывать свои работы, мы запустили второй поток. 10 декабря мы запускаем уже четвертый поток.



О планах



Я хочу хорошо жить, чтобы в будущем, когда у меня появится семья, они ни в чем не нуждались. Я почти накопил на квартиру, но сейчас единственное, во что вкладываю, это доллары.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.