facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/ec6/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/klkftgfu0rv8f1jgg4kjcppua3b01sk3.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
startovalo-onlayn-golosovanie-premii-steppe-awards-v-oblasti-kreativnoy-industrii
logo
Стартовало онлайн-голосование премии STEPPE Awards в области креативной индустрии
viewsymbol 600
Новости Центральной Азии и мира

22.10.2023

Стартовало онлайн-голосование премии STEPPE Awards в области креативной индустрии

6 октября стартовало официальное онлайн-голосование премии STEPPE Awards, на которой будут отмечены достижения начинающих креаторов Казахстана и тех, чьи работы не получили заслуженного внимания в этом году. Оставить свой голос за одного из номинантов в 12 категориях можно на официальном сайте Степной премии.

Креативный кластер нуждается в активной поддержке. Как онлайн-издание, в течение семи лет STEPPE писали о его ярких представителях и тех, кто своими достижениями заставляет говорить о Казахстане далеко за его пределами. Одна из ценностей STEPPE как медиа заключается в том, что они открывают новые имена, поддерживают их творческие успехи и стремятся создавать крепкое комьюнити творческих людей вокруг себя.

Основная цель STEPPE Awards — помочь каждому креатору найти свое место во Вселенной креатива.

STEPPE выделили 11 основных категорий: театр, арт, креативные IT, урбанистика, архитектура, социальные проекты, музыка, наука, бизнес и предпринимательство, инфлюенсеры и кино.

Над каждой категорией работало экспертное жюри — независимые кураторы. Это профессионалы, обладающие необходимыми компетенциями и имеющие опыт в этих сферах. В течение двух месяцев они составляли методологию отбора претендентов и выдвигали кандидатов, отличившихся в 2023 году. Во время закрытых сессий обсуждений и голосования был выбран шорт-лист из четырех претендентов. Имена 12 победителей, которые были выбраны командами кураторов, будут объявлены на премии STEPPE Awards 2 ноября.

С 6 по 31 октября любой желающий может проголосовать за понравившегося креатора или проект. Три креатора, набравшие наибольшее количество голосов, будут награждены специальными призами в категории «Приз зрительских симпатий».

Также для голосования доступна категория «Инфлюенсеры», в рамках которого креаторы сразятся за звание самого влиятельного инфлюенсера 2023 года. Оставить голос можно по этой ссылке.

SteppeAwards Key2.jpg

Генеральным партнером премии выступает Home Credit Bank, который разделяет общую задачу — открывать новые имена и давать возможность поддержки молодым креаторам.

Другим стратегическим партнером премии стала инициатива Cartier Women’s Initiative. Так появилась специальная категория премии — STEPPE Women при поддержке Cartier Women’s Initiative, в которой будут отмечены предпринимательницы, занимающиеся развитием социально-значимого бизнеса. Это единственная категория премии, открытая для сбора заявок. Предпринимательницы могут заполнить анкету и принять участие в отборе. Кураторы определят победительницу и вручат специальный приз. Заявки принимаются до 23 октября включительно по этой ссылке. Имя победительницы будет озвучено на премии 2 ноября 2023 года.

Knowledge-партнеры премии — MOST и Astana HUB — поддержали STEPPE Awards и выделяют специальные призы для категорий «Наука» и IT. Информационным партнером премии выступили TikTok, Qamalladin, 2any1, JKS Agency, WE project, KPMG, 98MAG, Spring Central Asia, Er10 и другие.

Креативные партнеры — GLYPH Creative Agency, CITIX, 16*9 Studio.

Имена победителей в каждой категории будут озвучены 2 ноября на официальной церемонии STEPPE Awards 2023.

Степная премия в области креативной индустрии выступит площадкой для рождения новых, самых амбициозных и масштабных коллабораций для креаторов из разных сфер.


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.