facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
startap-s-milliardnoy-ocenkoy-v-central-noy-evrazii-ili-pochemu-vse-investory-sobirayutsya-v-almaty-na-forume-cevf
logo
Стартап с миллиардной оценкой в Центральной Евразии, или почему все инвесторы собираются в Алматы на форуме CEVF
Новости Центральной Азии и мира

03.06.2024

Стартап с миллиардной оценкой в Центральной Евразии, или почему все инвесторы собираются в Алматы на форуме CEVF

MOST Holding и Investbanq очередной год собирают венчурное сообщество с разных концов света в Алматы на площадке Central Eurasian Venture Forum. Венчурный форум пройдет 7 июня в загородном отеле Swissotel Almaty.

Главной темой форума организаторы решили выбрать согласно названию опубликованной в 2023 году книги-бестселлера «Как оседлать единорога?». Она отражает актуальные риски и возможности для всего региона в борьбе за технологическое лидерство и международное регулирование искусственного интеллекта и других прорывных инноваций. Не секрет, что инновации приводят не только к оптимизации процессов во многих сферах, но и к огромным возможностям для роста капитала частных инвесторов. Именно с этой целью площадка объединяет инвесторов и стартапов, убирая барьеры между талантливыми IT-командами и опытными бизнесменами, которые хотят перейти на новый уровень.

Павел Коктышев, управляющий партнер MOST Holding

Каждый год наша команда MOST Holding тратит большие усилия, чтобы собрать масштабный форум для всего региона. Мы, как частная компания, и наши партнеры занимаемся этим по большей части из патриотических соображений и пользы для страны, которую приносит CEVF. Мы уже привозили весомых людей из Силиконовой Долины, чтобы Алматы стал точкой притяжения для крупного венчурного капитала. Для нас важно поместить Казахстан на карту инновационных стран мира. И на самом деле, все инвесторы и стартапы, никогда не уходят с «пустыми руками» с нашего форума. Они всегда находят здесь перспективные проекты, инвестируют и начинают диверсифицировать свой портфель с помощью венчурных инструментов. MOST Holding не стесняется называть себя лидирующей технологической экосистемой для стартапов и инвесторов, потому что на протяжении 13 лет мы как пионеры рынка открываем инвесторам новые инструменты и знаем как получить синергию, чтобы от частного капитала выиграли все — инвестор, стартап и сам рынок.

Как отметил один из сооснователей MOST Holding, на венчурном форуме стартапы встречаются с инвесторами, обсуждают будущие тенденции и заключают сделки. В прошлом году форум привел к соглашениям на миллионы долларов между участниками, подтвердив свою роль важного катализатора венчурного капитала в регионе. Кроме того, лучшие стартапы региона поборются за 20 000 долларов и ценные призы от партнеров на Startup Battle!

Среди спикеров CEVF 2024 уже подтверждены основатель компании-единорога InDrive Арсен Томский, основатель Fastfounder, предприниматель и инвестор Аркадий Морейнис, основатель крупнейшего синдиката ангелов в Сингапуре Милан Рейнарц, сооснователь группы IT-компаний Sergek Group Кайрат Ахметов, основательница сети компаний Lulu Group, Metabody и Metafarm Асель Машанова, операционный директор первого единорога в Узбекистане UZUM Роман Лавреньтев и другие активные инвесторы со всего мира.

В этом году форум поддержали VISA, Freedom Broker, EBRD, White Hill Capital, Astana Hub, USAID, Yandex Cloud, RS Bootcamp и BG Global Ventures.

Более подробная информация о форуме на сайте.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.