Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/310/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/310acda2c2983f768bcfe6a5d8a0207a.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
sportsmeny-o-pol-ze-sna-i-gde-v-stolice-priobresti-matrasy-so-srokom-ekspluatacii-do-25-let
Спортсмены о пользе сна и где в столице приобрести матрасы со сроком эксплуатации до 25 лет
219644

29.08.2019

Спортсмены о пользе сна и где в столице приобрести матрасы со сроком эксплуатации до 25 лет

Михаил Шаников, 48 лет, родной город — Караганда, руководитель тренажерного зала Fitness Palace




В фитнесе я больше 20 лет, веду активный образ жизни. Человек воспринимает мир через свое тело, поэтому от того, в каком оно состоянии, зависит то, каким будет восприятие. Либо оно будет яркое и красочное, либо унылое и неинтересное.

Количество моих тренировок зависит от целей и задач, которые стоят передо мной. Сейчас я готовлюсь к осеннему марафону и тренируюсь каждый день, делаю акцент на аэробные тренировки.

Основные инструменты восстановления: сон, питание, психо-эмоциональное состояние и поддержка от социума, который тебя окружает. Нужно грамотно подбирать питание в зависимости от типа тренировки и хорошо спать, потому что без этого мы не можем существовать. Сон — это лакмусовая бумажка состояния человека. Если он спит беспокойно, это говорит о том, что он либо перетренировался, либо у него присутствует дополнительный стресс, который не позволяет полноценно восстанавливаться.

Сложно дать общие рекомендации по сну, каждый человек индивидуален, но основная масса людей попадает в промежуток сна в семь-девять часов. Оптимальная температура для сна +18-20 градусов.

Одна из важных составляющих хорошего сна — качественный удобный матрас


Я всегда сплю с открытым окном, даже зимой немного приоткрываю окно. Одна из важных составляющих хорошего сна — качественный удобный матрас, поэтому я не пожалел средств и купил ортопедический. Преимущество такого матраса в том, что благодаря особой технологии он повторяет естественные изгибы тела. Я рад, что для людей становится важным, на чем и как они спят.

Лучше, если в комнате отсутствуют телевизор, различные гаджеты и висят плотные шторы, чтобы вы могли спокойно закрыть глаза, а мозг начал вырабатывать мелатонин, так важный для засыпания. Дальше нужно обратить внимание на то, как и в каком положении лежит человек, так как если будет что-то раздражать, он не сможет заснуть крепким сном. Для этого и нужен хороший матрас.

За два часа до сна желательно не есть тяжелую пищу, чтобы организм занимался не перевариванием, а восстанавливался. Заблуждение, что перед сном нужно пить теплое молоко — лучше употреблять продукты, в которых содержится мелатонин: грецкие орехи, черная вишня и киви. Еще перед сном можно прогуляться или принять прохладный душ.


Илья Мирзо, 33 года, родной город —Караганда, вице-президент Республиканской Ассоциации джиу-джитсу


Джиу-джитсу — один из самых популярных видов спорта с большими перспективами. Сейчас наши спортсмены готовятся на чемпионат мира, каждые две недели выезжают на турниры, набирают рейтинг на всемирные и азиатские игры. Каждый наш атлет — топовый спортсмен. Мы фанаты своего дела, патриоты, потому что жертвуем всем ради здоровья нации.

Джиу-джитсу — это философия, образ жизни, ступив на этот путь, свернуть невозможно. Дети, которые занимаются джиу-джитсу, становятся системными, выполняют домашнее задание, правильно распределяют время, следят за собой и своим питанием, проявляют лидерские качества в школе. Этот вид спорта формирует из человека личность.

Во время сна человеку должно быть уютно


Для спортсменов очень важен сон — ложиться и вставать в одно и то же время, спать минимум восемь часов в день, а лучше еще и в обед успеть вздремнуть. Желательно лечь спать в девять-десять часов вечера, а встать в шесть утра. Если атлет мало спит, он утомлен и у него пропадает реакция и концентрация. А когда человек бодр, он все хорошо усваивает. В национальной сборной мы знаем, что если результаты ребят катятся вниз, значит они не следят за качеством своего сна.

Во время сна человеку должно быть уютно.


Данил Швайко, руководитель отдела продаж



Как выбрать матрас и подушку


Многие до сих пор думают, что главное иметь красивую кровать, а матрас можно приобрести и подешевле. Но для комфортного сна важен качественный матрас, а кровать — это вопрос интерьера.

Человек никогда не сможет понять, какой у него матрас, если ему не с чем сравнить. Поэтому, чтобы выбрать матрас, на нем нужно полежать, прочувствовать его, понять удобно ли вам. На что обратить внимание:

— важно, чтобы пружины не давили на позвоночник. Этому способствует наличие хорошего комфортного слоя, который находится над пружиной. У хорошего матраса комфортный слой больше пяти сантиметров

хорошо, когда матрас с независимым пружинным блоком. В таком случае, если один человек неспокойно спит, второй этого не почувствует и продолжит спокойно спать
для лучшего комфорта сна подберите матрас с терморегуляцией.

Подушки нужно выбирать по ощущениям, потому что у всех людей разный вес головы и мышцы шеи. Нужно обращать внимание на высоту, наполнение и жесткость. У нас можно найти гелиевые, пуховые, кедровые подушки и с эффектом памяти.

Детям рекомендуется приобретать жесткие модели матрасов и до двух лет не использовать подушки.

О брендах «Райтон» и Sealy


Мы представляем два бренда: российский «Райтон», у которого срок эксплуатации матрасов 15 лет, и американский Sealy — 25 лет. У матрасов есть стандартные размеры, но у нас можно заказать кровать и матрас по индивидуальным размерам.

«Райтон» специализируется на том, что при изготовлении матрасов, кроватей и подушек использует только натуральные, природные материалы и гипоаллергенные наполнители.


Основная фишка матрасов Sealy в том, что их не нужно переворачивать, благодаря системе поддержки поясницы и уникальной технологии усиленной центральной части матраса, где лежат самые тяжелые части тела.

«Райтон» специализируется на том, что при изготовлении матрасов, кроватей и подушек использует только натуральные, природные материалы и гипоаллергенные наполнители


Также специальные пружины реагируют на вес тела, обеспечивая полноценную поддержку и предотвращают передачу вибраций по матрасу. Поддержка обеспечивается системой пружин, установленных в нижней части матраса, она долговечна, поскольку пружины из титанового сплава. Каждая пружина заключена в отдельный кожух, что уменьшает колебательность движений, и, когда вы переворачиваетесь, спящему рядом это ничуть не мешает.

Раз в жизни все падали с кровати, но система укрепленных краев позволяет не только спать, но и комфортнее сидеть, не съезжая и не проваливаясь. Матрас оснащен упругим каркасом по всему периметру, который не дает изделию прогибаться по углам, и вы не скатитесь с матраса, даже лежа на самом краю.


«Райтон»

Адрес: ул. Валиханова, 24, 2 этаж, 210 бутик

Режим работы: ПН-ВС 10:00 — 21:00

Контакты: 563 194, 8 775 742 70 01


Материал подготовлен при поддержке Prime Mebel Group.

Логотип PRIME GROUP тип1.jpg 1.png

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.