Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/12c/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/12c240cdfdcff1bc61a3828266afc787.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
sportivnye-soobschestva-ufy-kak-prisoedinit-sya-i-chem-zanimayutsya
Спортивные сообщества Уфы: как присоединиться и чем занимаются
474

27.06.2020

Спортивные сообщества Уфы: как присоединиться и чем занимаются

Андрей Хомутов, 39 лет, город — Уфа, главный тренер бегового клуба «Чемпион» @rc_champion


413332554_34462812_632274330473309_2244914341159632896_n.jpg

Клуб 3000 Runners, который раньше назывался «Чемпион», — самый крупный беговой клуб Башкортостана. Мы уже больше шести лет проводим бесплатные тренировки по бегу и скайраннингу. В качестве локаций выбираем городские парки Матросова, Лесоводов, а в зимнее время тренируемся на манеже МЧС. Клуб организован при спортивном магазине «Чемпион» по инициативе продавцов и тренеров.

Периодичность наших тренировок — круглый год. Занятия проводят профессиональные тренеры и мастера спорта. Также в городе мы известны контрольными забегами каждую весну и осень. В забегах может принять участие любой желающий. Чаще всего трасса лежит вокруг озера Кашкадан или в парке Лесоводов. Традиционно этими забегами открывается и закрывается летний соревновательный сезон.

photo5456218387622505833.jpg

В этом году наш клуб трансформировался и начал работать в новом формате. Это еще один этап развития бегового движения в Уфе. Тренировки проводятся на платной основе по демократичной цене.

Зачем вступать в сообщество


Тренировки рассчитаны на любой уровень подготовки. Направлены на тот или иной аспект беговой подготовки. У каждого занятия ставится определенная цель. В группе вы получаете заряд позитива и выполняете хорошую беговую работу.

Именно наши тренировки привели в бег тысячи людей из Уфы. Самая главная особенность — регулярность. Каждая наша тренировка — шаг вперед. В рамках тренировок проводятся мастер-классы.

photo5456119298432019913.jpg

Сейчас бегать мы будем по два раза в неделю. Занятия включают в себя не только кроссы, но и специальные упражнения на технику, выносливость, скоростные качества и стойкость духа. Длительность тренировок — от 60 до 80 минут.

Записаться на занятия можно через наши социальные сети и чат в Telegram. Каждую неделю там публикуется актуальная информация. Для активных членов клуба будут действовать специальные условия на карты в фитнес-арену.


Луиза Ишмухаметова, город — Уфа, администратор группы «Парковые забеги» @parkrun


photo5456218387622505841.jpg

О сообществе


Клуб «Парковые забеги» действует в Уфе уже три года. Это бесплатные субботние забеги в парке Лесоводов на пять километров. На сегодняшний день проведено уже больше ста таких тренировок.

Забег в парке — это не только физическая нагрузка, но и большое удовольствие. Спортсмены-любители пробегают рядом с мини-зоопарком, уличной библиотекой, памятниками.

photo5456218387622505840.jpg

Всю дистанцию можно преодолевать бегом или шагом, на выбор спортсмена. Главное условие — хорошее настроение.

Как присоединиться


Для участия необходимо один раз на весь сезон зарегистрироваться у нас на сайте и распечатать карточку с личным штрих-кодом. Штрих-код помогает фиксировать результат забега и смотреть на динамику.

photo5456218387622505839.jpg

Это не соревнования, а просто способ провести время в субботу. Наши люди полюбили пробежки ради удовольствия или сделали частью тренировочного плана. Каждый забег дает возможность уфимцам регулярно собираться вместе и проводить выходные с пользой.

После забега группа обычно остается в парке для общения, знакомства. Организацией забега занимаются волонтеры, и любой может присоединиться к команде.


Камила Шурмелева, город — Уфа, председатель Союза велосипедистов РБ и сообщества «ВелоУфа», @veloufa


photo5456556483153079607.jpg


О сообществе


Союз велосипедистов — официальная общественная организация. У нас есть все для полноценной работы как юридическое лицо. Основная наша цель — создавать экологичную и безопасную велореспублику. Мы развиваем культуру велосипедистов в Уфе и объединяем людей в заезды и катания на природе.

Сообщество активно круглый год. «ВелоУфа» активно сотрудничает с городом и проводит фестивали, соревнования, а также организовывает походы в горы. Разные форматы привлекают больше людей к катанию на велосипедах.

image.png

В Уфе под нашим руководством прошел самый масштабный велопробег в России. Мы установили рекорд по участникам — к нам приехало 7000 велосипедистов.

Также мы отвечаем за вопросы по созданию условий в городе для комфортной езды. А самим велосипедистам рассказываем о безопасном вождении, правилах на дороге. На форумах каждый год обсуждается использование велосипеда в качестве транспорта в городе, про то, где кататься на велосипеде, и о развитии велотуризма в регионе.

Как присоединиться


Присоединиться может любой желающий, подписавшись на группу и приехав в точку сбора. Если кто-то хочет помогать организаторам и присоединиться к команде, то можно направить письмо на почту.

В своих социальных сетях рассказываем о людях, актуальных событиях и новостях для велосипедистов. А также делимся полезными статьями и лайфхаками, мастерскими и маршрутами.

photo5456556483153079609.jpg

Мы открыты к предложениям и ответим на любой вопрос. Можно писать нам на почту свои обращения, каждое не останется без внимания.

Сейчас велодорожек в Уфе становится больше, а также растет наше сообщество. С помощью участников мы постоянно пополняем велокарту города и области.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.