Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
spasibo-za-to-chto-vy-neravnodushny
Спасибо за то, что Вы неравнодушны
4210

31.07.2014

Спасибо за то, что Вы неравнодушны

Хоть раз в жизни каждый из нас сделал добро другому абсолютно незнакомому человеку. Донес пакеты старушки до квартиры, купил обувь босоногому мальчишке, отвел отчаявшегося мужчину в реабилитационный центр. Такие может быть, для кого-то мелочи доказывают, что мы люди, Homo sapiens. Такие поступки дарят надежду на то, что добро, благотворительность существует.


Я могу с уверенностью сказать, Астана – город неравнодушных и отзывчивых людей. На сегодняшний день государство, местные органы управления, предприниматели, люди творческих профессий, обычные граждане – все пытаются помочь нуждающимся. Так как основной чертой благотворительности является добровольный выбор вида, времени и места, а также содержания помощи то для того, чтобы спасти человеку жизнь не обязательно быть Рокфеллером. Я считаю, что в этом вся прелесть и суть человеческих отношений вообще. То есть, если человек действительно хочет помочь, он поможет, потому что в современном мире появилось неограниченное количество возможностей.


С каждым годом создаются все больше и больше благотворительных фондов, проводятся акции в поддержку нуждающихся в материальной помощи, растет количество желающих помочь. Чаще всего создателями таких фондов и мероприятий выступают частные лица, коммерческие организации, компании. Меня очень радует, что такие вечера, ярмарки перестают быть единоразовыми, и все чаще видишь анонсы о том, что та или иная акция проводится уже в течение нескольких лет. Это не может не радовать.


За последние пару лет очень актуальным стало проводить ярмарки в торговых домах, когда каждый участник приносит что-то сделанное своими руками и часть, либо вся сумма перечисляется на счет ребенка, которому требуется операция или реабилитация. Такие совместные проекты объединяют людей, дарят положительные эмоции и возможность почувствовать причастность к чему-то большому и действительно важному. Я восхищаюсь людьми, которые сделали благотворительность своей работой. Помимо того, что это огромный физический труд, это колоссальная эмоциональная отдача.


Я очень люблю детей, они вдохновляют меня, в них я вижу столько искренних эмоций, неподдельный интерес к жизни и всему новому. Я стараюсь со своими друзьями и семьей как-то помогать им. Иногда материально, иногда устраиваем развлечения для деток, которые лежат в больницах, иногда читаем сказки в детских домах. Каждый раз на глаза наворачиваются слезы, но я всегда говорю себе: «Эти дети вырастут здоровыми, сильными, мудрыми и успешными людьми, потому что они не одни». Я стараюсь обнять каждого ребенка, потому что как и любому взрослому человеку, ребенку не хватает тактильных ощущений, просто объятие может сказать больше чем сотни слов.


Знаете, когда видишь блестящие от слез глаза какого-нибудь маленького ребенка, его родителей, близких, понимаешь, что сегодня ты прожил день не зря, ты помог, может быть совсем чуть-чуть, но от всего сердца пожелал здоровья и счастья этой семье – меня переполняют невероятные эмоции. На самом деле отдавая что-то, мы не теряем, а приобретаем веру в жизнь, чудо и в то, что мы не одни.


Почему когда я говорю о благотворительности, я говорю, о детях? Потому что дети – это наше будущее, это те отцы и матери, которые заменят нас. Если сегодня мы сможем сделать что-то для их «завтра» — мы должны это сделать. Я считаю, что это долг каждого взрослого человека на Земле. Это наш с вами вклад в копилку будущего, если мы хотим, чтобы общество было здоровым, красивым, процветающим.


Делать добро совсем непросто, но это того стоит!


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.