Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
sozdaem-schastlivoe-zavtra
СОЗДАЕМ СЧАСТЛИВОЕ ЗАВТРА
3498

18.12.2015

СОЗДАЕМ СЧАСТЛИВОЕ ЗАВТРА

Команда проекта WE познакомилась с замечательными детками, которых привез фонд Best for kids в Астану, чтобы показать, кем они могут быть в будущем. МЫ все вместе посетили «Казмедиа центр» и запечатлели эмоции счастливых ребят на фотографиях.



Сая Каким, президент ОФ Best for kids:


Приезд детей старших классов детских домов Акмолинской области организован в рамках профориентационного направления общественного фонда Best for Kids. Мы организуем профориентационные экскурсии на различные рабочие места, где проводятся соответствующие мастер-классы от представителей разных профессий. Наша деятельность направлена на расширение кругозора детей и, соответственно, содействие в процессе выбора профиля обучения и сферы будущей профессиональной деятельности.​


​У детей был насыщенный день, ​помимо АО «Казмедиа центр» дети посетили кофейню «Министерство кофе», центр флористики Flor Art, автоцентр Hyundai, СТО, СПА​-салон Нурлана Алимходжаева. ​Конечно же, осуществлять организацию приезда детей существенно легче при наличии финансовой поддержки ЧФ «Акниет»: транспорт, питание, материалы для проведения мастер-классов.​


Айдана Сабетова, волонтер ОФ Best for kids:


Мы проводим много мероприятий, встреч для детей, но сейчас целенаправленно работаем с выпускниками, чтобы они имели представление, что их ждет в будущем. Этот приезд детей первый в этом учебном году.


Когда мы ездим в детские дома, посредством анкетирования среди детей выявляем, к какому из четырех направлений они относятся: человек-человек, человек-техника, человек-художественный образ, человек-животное. По этим направлениям подбираем рабочие места, куда дети могут сходить на экскурсию.


Дети уезжают всегда воодушевленными. Это расширяет их кругозор и мироощущение.


Я хочу как можно больше общаться с детьми и делиться с ними своим опытом. Мы, волонтеры, чувствуем большой прилив сил от общения с детьми.


Риголовская Анна, 16 лет:


Мне очень все понравилось. Все было классно! Флористика – это для меня новое. Узнала много интересного о цветах, о составлении букетов из живых цветов. За каждым красивым букетом стоит кропотливый труд. День был насыщенный. Мне интересно было самостоятельно собрать букет, соблюдая все правила флористики. Спасибо всем за организацию поездки.


Фазлиев Александр, 16 лет:


Экскурсия для меня была полезной. Я интересуюсь техникой, в будущем хочу стать рабочим по ремонту машин. Мы побывали в автомобильном салоне Hyundai. Нас ознакомили с разными классами данной марки, показали мастерскую при салоне. Мы посетили СТО, хозяин предприятия рассказал о становлении своего дела.


Сериков Канат, 16 лет:


Мне понравилась поездка. Наша группа посетила кафе. Я увидел процесс приготовления кофе капучино, современное кухонное оборудование. Мне нравится профессия повара.



Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.