Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
sovety-buduschim-mamam
СОВЕТЫ БУДУЩИМ МАМАМ
4083

18.08.2014

СОВЕТЫ БУДУЩИМ МАМАМ


О планировании беременности можно говорить с разных позиций. Стоит поговорить об этом с позиции планирования жизни. В этом ключе каждая мама, рожая девочку, наверное, должна задуматься о том, что ей тоже когда-то предстоит стать матерью. Конечно, тщательно следить за ее здоровьем и воспитывать с этими мыслями.


По достижению определенного возраста, девочке нужно говорить о том, что она должна беречь себя, нужно прививать ей семейные ценности. Я думаю, что мама должна для дочери соотнести период взросления, приход менструации с возможностью стать матерью. И говорить о том, что ее избранник должен быть на всю жизнь, что она должна сформировать счастливую семью, и каждая беременность должна быть желанной. Чтобы девочка понимала меру ответственности, вступая в половые отношения с молодым человеком.


Раньше мы говорили о том, что хорошо родить первый раз в возрасте от 21 года до 25 лет, сейчас границы немного подвинулись, и наиболее благоприятно родить первого ребенка до 30 лет. Нужно стремиться создать семью, пока ты молод. Потому что все выглядит по-другому, во-первых, более романтично, во-вторых, организм еще здоров, так как после 30 лет мы накапливаем какие-то болезни, организм изнашивается, а пока ты молод, у тебя нет больших проблем, которые могут вызывать осложнения во время беременности. В этой жизни все нужно делать вовремя.


Когда вы уже создали семью, нужно, конечно, запланировать поход к доктору. И мужчина, и женщина должны провериться, понять, не препятствует ли что-то рождению ребенка, нет ли каких-то заболеваний. Если чем-то болели в детстве нужно обратить на это внимание, не оставили ли заболевания следа. Нужно элементарно обследовать ухо, горло, нос, зубы, почки, с учетом наших региональных особенностей, советую проверить уровень гемоглобина, общий анализ крови, состояние щитовидной железы.



С началом беременности все проблемы проявятся, потому что это нагрузка для организма. И беременность – это не время их потом решать. Очень важно общее состояние, нет ли лишнего веса, потому что в период беременности не похудеешь, а только наберешь вес. Многие сейчас занимаются спортом, и если ты имеешь какую-то достаточную нагрузку, базовую, свою привычную, то этим можно заниматься дальше, но с изменением программы, с поправкой на свое интересное положение.


Если мы раньше говорили, что причины отсутствия беременности 10% — это мужской фактор и 50% женский, то, увы, сейчас видимо такое время: стрессы, нагрузки на работе, экология, и так далее, что по официальным данным процент мужского бесплодия вырос до 50%. Сейчас, как правило, достаточно грамотные молодые пары, которые проходят совместное обследование у врача. Мужчина такой же человек, он имеет те же заболевания, поэтому мужчинам тоже нужно проверяться, лечиться. Тем более, что к тому моменту, когда мужчина создает семью и планирует детей у него больше сексуального опыта.


С точки зрения медицины термин «Планирование беременности» чаще используется в циклах по контрацепции. Каждая беременность должна быть желанной. На сегодняшний день есть много способов контрацепции. Выходя замуж не обязательно сразу иметь детей, тем более мы ведь знаем, что большинство разводов происходит в течение первого года совместной жизни. Тогда, с началом половой жизни или нового партнера, нужно определиться с контрацепцией, чтобы успеть выполнить ту программу, о которой мы говорим. Потому что часто бывает, что женщина с мужчиной уже несколько месяцев живут вместе, приходят к доктору, хотят спланировать беременность, а женщина три дня как уже беременна.


Мама должна создать такие отношения, чтобы дочка не боялась этим поделиться, потому что много семей, где очень традиционные родители, которые знать не знают, чем занимаются их дети.


Приходит много девушек, которые говорят, что всегда были против абортов, никогда не думали, что с ними такое произойдет, и все равно делают. Аборт — это еще допустимо, когда женщина в возрасте, дома много деток, и за всем не уследишь, то есть дальнейшая беременность не так нужна, женщина может расслабиться. Но хочу сказать, что во многих исходах гинекологических заболеваниях, осложнениях беременности или родах можно найти аборт.



Многие мужчины отвергают презерватив как метод контрацепции, не приемлят его, женщины отказываются от гормональной контрацепции, потому что где-нибудь прочитают, что это вредно, хотя доказано, что эти препараты не отражается на последующих беременностях. Ни один метод контрацепции при всех отрицательных сторонах и побочных действиях не наносит столько вреда сколько аборт.


Я считаю, если мужчина действительно любит, он должен заботиться о своей партнерше, с такой позиции, что не должно быть нежелательной беременности, но таких мужчин мало. Получается, что девушки сами не любят себя, потому что, видя такое отношение к себе со стороны мужчины, нужно задуматься, что будет дальше. Есть еще такой момент, что мужчина может завести много детей от нескольких женщин и оставить их, а женщина никогда не сможет оставить своего ребенка. Получается, твой ребенок никому кроме тебя не нужен, и без тебя он жить не сможет. Все твое время, все твои интересы – абсолютно все будет посвящено ребенку, и поэтому, если ты решилась на этот шаг, он должен быть очень осознанным, потому что это заставляет отодвинуть свои какие-то планы достаточно надолго, причем именно женщину, а не мужчину.


Все начинается с семьи, туда и возвращается. Поэтому нельзя перекладывать воспитание своих детей ни на школу, ни на институт, ни на детский сад. То, что ты заложишь, какие семейные ценности, то и вынесет твой ребенок в свою семью.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.