Семейные абонементы, султан-массаж и праздничные скидки: что вы не знали о Spa в Rixos President Astana | Места на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
semeynye-abonementy-sultan-massazh-i-prazdnichnye-skidki-chto-vy-ne-znali-o-spa-v-rixos-president-astana

Места

Семейные абонементы, султан-массаж и праздничные скидки: что вы не знали о Spa в Rixos President Astana
2368

11.02.2019

Семейные абонементы, султан-массаж и праздничные скидки: что вы не знали о Spa в Rixos President Astana

Нурсулу Асанова, 33 года, родной город — Аксай, Spa manager Anjana Spa

20190128-DSC_4706.jpg


О Spa



Постоянные гости Anjana Spa в отеле Rixos President Astana посещают нас больше десяти лет и выбирают из-за атмосферы и возможности полноценно расслабиться. Даже в будние дни в нашем релакс-руме, где очень спокойно, тихо и играет расслабляющая музыка, люди спят и отдыхают. После выхода оттуда гости обычно говорят, что это единственное место в Астане, где можно набраться сил.

DSC00760.jpg

Важно, что к нам не ходит шумная молодежь. Наши гости — это зрелые, семейные люди или компании друзей в возрасте от 35 лет и старше. Максимальное количество человек, которое может поместиться в нашем Spa — 50.

Мы ни в чем не отказываем гостям. У нас можно и поспать, и процедуры получить, и покушать. Гости могут заказать любимые блюда из Irish pub или ресторана Aksam прямо в Spa.

DSC00781-Pano.jpg

Одно из удобств Spa — это то, что все находится на одном этаже, нет необходимости подниматься по лестнице или лифте. А фитнес-инструктор проводит занятия как для детей, так и взрослых, и обучает плаванию.

В Anjana Spa есть семейные пакеты на двух взрослых и двух детей. Они особенно нравятся тем, кто хочет провести время с родственниками, детьми, поплавать и отдохнуть вместе. А если дети капризничают мы можем предложить услуги профессионального спасателя и няни.

В Anjana Spa есть семейные пакеты на двух взрослых и двух детей


Абонемент можно приобрести на месяц, три месяца, полгода и год. У владельцев абонементов есть различные привилегии: бесплатный паркинг, 10% скидки в наших ресторанах. Гостям, которые приобретают годовой семейный пакет, мы дарим воскресный бранч на двух взрослых и двух детей, торт на День рождения и 15% скидки на услуги Spa. Также есть гостевые помещения для определенных видов абонементов.



О процедурах и услугах Spa



Каждый найдет в Anjana Spa процедуру для себя. У нас работают профессиональные косметологи и девочки-массажистки с Бали, которые уже больше десять лет помогают нашим гостям восстанавливаться.

DSC00879.jpg

DSC00885.jpg

Перед массажем мы советуем пройти процедуру — турецкий пилинг, где человека как следует расслабят. Потому что бывает так, что человек очень напряжен, и тогда массаж делать сложно. Также можно посетить турецкий хамам и финские сауны: в одной из них 60 градусов, а во второй — 80.

В Spa можно получить лечебный, антицеллюлитный, балийский, тайский или султан-массаж


В Spa можно получить лечебный, антицеллюлитный, балийский, тайский или султан-массаж. Султан-массаж синхронно делают два терапевта, это полезная процедура, которая повышает жизненный тонус и устраняет усталость. А один из самых популярных видов массажа — тайский. Он отлично подходит для тех, кто не занимается спортом, но хочет оставаться в форме. Гость ложится на татами, надевает специальную форму, а терапевт занимается полной растяжкой позвоночника, конечностей. Это способствует улучшению кровообращения и снятию отечности.

Одна из процедур в нашем Spa — ароматерапия. Мы используем четыре вида масла: арабское, черноморское, индийское и итальянское. Гость сам выбирает масло, и исходя из этого, мы можем понять какой массаж ему необходим.

DSC00892.jpg

Стоун-терапия — идеальная процедура для Астаны, особенно в зимний период. Наши мастера используют вулканические камни, которые впитывают негативную энергию, информацию. После такой терапии у человека меняется гормональный и эмоциональный фон. Еще в холода рекомендую получить точечный массаж ног, после которого можно забыть про грипп. Процедура длится 40 минут и помогает укрепить иммунитет.

Вместе с антицеллюлитным массажем можно сделать марокканский пилинг при помощи черного мыла или кофейный из натурального кофе, смешанного с маслом.

Теперь в Anjana Spa мы используем японскую косметику, эффект от которой виден с первого раза. Так мы помогаем нашим гостям, которые прилетают из других городов и стран, хорошо выглядеть и быть готовыми к конференциям, встречам.

DSC00864.jpg

Рядом с нашим Spa есть салон красоты, где могут сделать маникюр, педикюр, прическу или депиляцию.



О планах и акциях



В феврале в будни действует скидка на все виды массажа с 12:00 до 17:00. А ко Дню всех влюбленных мы разработали программы для двоих, куда вошли массаж, пилинг, уход за волосами, а также специальное предложение с проживанием в отеле Rixos President Astana.

Весной этого года мы начнем реставрацию Spa, после чего планируем увеличение спектра услуг.


Материал подготовлен при поддержке Rixos President Astana и Anjana Spa.

Rixos- Logo.jpg

Anjana SPA.png